Сила воли Начало первого дня

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
типа не читала... хм... увы и ах! И я вся такая в эпической позе посреди гостиной.....
И ещё один момент: давай не будем флудить в Светином дневнике. Если есть желание побеседовать, добро пожаловать в личку;)

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
я здесь..
упс. дверь хлопнула.
щас у меня опять будут проблемы...
Привет! Реально не смог все дочитать до конца... Мой тебе совет, гони его взашей нахрен и все. Зачем жить с человеком, к которому испытываешь отвращение или боишься его??? Всю жизнь так терпеть собираешься??? ИМХО, лучше уж жить одиночкой, чем с кем попало.

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Не, ну как ты представляешь? сейчас выбежать и найти?
Во-первых, надо решить, что с ЭТИМ добром делать. А то найду нормального, а он узнает, что у меня ЭТО есть, и сбежит с первого хода.. Раз он нормальный..
А может новый старого выгонит как вариант

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Плохо, очень тяжело с бывшими жить, я вот четыре месяца живу, а уже чувствую, что молоко за вредность давать надо... А квартира то в долях
:banghead:

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Алкоголику созик может только одним помочь оставить и жить своей жизнью... То есть не кормить, не обслуживать, не служить жилеткой, не содержать...

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
А может новый старого выгонит как вариант
А новый такой же будет... Потому что есть девушки "жертвы", они таких подсознательно находят. Мазохизм в общем.. Ведь у хозяйки дневника это не в первый раз же??? Почему она до сих пор все это терпит???

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Я наверное сейчас не буду за спиной ее обсуждать может ей неприятно будет такое читать:(
Но в целом, конечно только изменив себя мы можем кого-то другого в свою жизнь притянуть:starwars:

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Я наверное сейчас не буду за спиной ее обсуждать может ей неприятно будет такое читать:(
Но в целом, конечно только изменив себя мы можем кого-то другого в свою жизнь притянуть:starwars:
Согласен.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Почитала. Есть такое ощущение, что ты с ним носишь как с писанной торбой. Не дышит, умер, на улицу пошел вдруг замерзнет :eek:.
Так нельзя.
Он уже взрослый мальчик.
Я надеюсь он у тебя не дебошир и не любитель попадать в неудобные ситуации.
Если да, любитель и есть проблемы на фоне алкоголя - зачем такое счастье вообще нужно.
Нет, так нет.
Ну напился, гсп прям трагедия - прогулялся, вернулся, завалился спать где ночь застала. Пусть спит, утром мозги ему прополощешь. Ночью то чего с ума сходить, легла да спи, пусть они бродят.
Не знаю, я бы даже пальцем поленилась вставать, слушать дышит он там не дышит. Еще скорую вызвать ему, да.
Если есть желание с таким человеком жить, нужно отрастить вот такую броню.
Твоя лучшая защита - полное равнодушие. Не у тебя же будет голова утром болеть. А лечить таких, как говорится дурака учить только портить. Кроме собственного нервоза, ничего не получишь.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Алкоголику созик может только одним помочь оставить и жить своей жизнью... То есть не кормить, не обслуживать, не служить жилеткой, не содержать...
Моего содержать не приходится, алкаша-альфонса я проходила немного раньше...

Но, да. Надо разбираться мне в этих отношениях. Они меня не радуют, а жизнь коротка.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Света, так ты покуришь и станешь женщиной?
ты не поняла. В этой цепочке логика такая: курящую меня УСТРАИВАЕТ такая жизнь. Ей не нужно, чтобы к ней относились как к женщине.
Некурящей - трудно, потому что ей надо другие отношения. А у меня всё те же, которые я выстроила, когда была очень курящей. И работающей торгашкой в электричках. Я не уважала себя. Комплексовала много. Если не обижают - и то ладно, большего не заслуживаю.

Год работы в Кидбурге меня как заново родил.
Теперь появилась потребность бросить курить и навести порядок в отношениях.
Сигарета закроет к этому путь, но и снизит потребности.
Её отсутствие ведёт к необходимости перемен.

PS: у мужа политика чувство вины моё будить и трахать.. мозг.
Надо быстрее уходить из дома сегодня. Выходной.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
ой-да-как выпьем все в полночь... Как разгуляемся.. Да как поднакатит нас . Представляю, какой спрос на кнопку-сос будет...

Готовюсь к послеполуночи как генерал к атаке врага...
Потому что 100% появится ощущение выполненной задачи. Типа, 60 дней не курили, до конца года продержались, всем всё доказали, даже то, что умеем писать стихи без сигарет...
Ну и хватит уж подвигов. Пора спокойненько закурить.. Пых-пых...

Ну и обнулить все результаты. Даже нет, обминусить напрочь.

Севрикова, ну, ты ж этого не сделаешь? У тебя уже достаточно сил, чтоб не предавать больше себя. Правильно?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой-да-как выпьем все в полночь... Как разгуляемся.. Да как поднакатит нас . Представляю, какой спрос на кнопку-сос будет...

Готовюсь к послеполуночи как генерал к атаке врага...
Потому что 100% появится ощущение выполненной задачи. Типа, 60 дней не курили, до конца года продержались, всем всё доказали, даже то, что умеем писать стихи без сигарет...
Ну и хватит уж подвигов. Пора спокойненько закурить.. Пых-пых...

Ну и обнулить все результаты. Даже нет, обминусить напрочь.

Севрикова, ну, ты ж этого не сделаешь? У тебя уже достаточно сил, чтоб не предавать больше себя. Правильно?
Правильно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу