Vitaliya
Властелин
С переехалом))))
Вот тебе котик в новый домик...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С переехалом))))
Спасибо, мои хорошие, славные девочки!!!Поздравляю с 2 месяцами не курения, ты молодец)))Посмотреть вложение 387501 Посмотреть вложение 387504
Спасибо!!!!!Лорик
ДНЕЙ СВОБОДЫ!!!!
Все хорошо будет.Настроение с утра поганое и слезливое! Неудачи опять поперли, как бы их пережить? Почему жизнь не протекает ровно и спокойно, почему судьба испытывает нас на прочность? Господи как надоели проблемы Посмотреть вложение 388263
Спасибо Виточка!!! Уже лучше!Все хорошо будет.
Просто жизнь такая полосатая... но в итоге все равно все будет ХОРОШО!!!
Привет дом, милый дом! Что то я опять захандрила! Погода отличная, проблемы тоже вроде чуть отступили ( притаились в сторонке и ждут, а потом как выскочат из за угла...)! Рано я радовалась, что накаты отступили, пришли проблемы, начались накаты, проблемы отступили, накаты остались! Борюсь с ними не на жизнь, не на смерть конечно, но жестко! Настроение на букву Х ( не подумай те, что хорошее)! Через несколько дней днюха, а радости ноль и делать ни чего не хочу! Не гостей не хочу, не подарков, не застолья! Чему радоваться, старости, скорой пенсии, увяданию НЕ ХОЧУ!!! Короче посетила нас хандра, не отпустит не куда! Как хандру нам победить, не возможно с хандрой жить!Посмотреть вложение 390259
Спасибо!!!
Привет! Ты тоже Телец? Здорово! А какого числа днюха? У меня 4 мая Да! С весом беда, у меня на сегодня уже +6 кг. я конечно в шоке! Но бросить еще и жрать сейчас не могу ( боюсь тогда с куревом сорвусь)! Чуть позже, на даче, сяду на диету! Накаты периодически накатывают, притом сильные! Держусь!Сегодня у сына с балкона вытряхала пепельницу, блин аж понюхала содержимое, соскучилась! Мысли стали посещать часто, а надо ли это бросания, зачем, да нафиг...... Гоню их, выталкиваю из головы, вспоминаю, как плакала, хотела бросить, как не получалось.... Короче мотивирую себя, даже ругаю! Со скрипом но двигаюсь вперед! Чего и тебе желаю!!!Приветик! Как дела? Как настроение? Накаты больше не достают? Лорик, где то прочла, что ты-телец, я тоже, видать судьба - вместе бросить эту бяку)))И вес бы не мешало....
У меня 16 мая, насчет курения я себя уже не мотивирую, просто тупонекурю, так что идем дальше.....Привет! Ты тоже Телец? Здорово! А какого числа днюха? У меня 4 мая Да! С весом беда, у меня на сегодня уже +6 кг. я конечно в шоке! Но бросить еще и жрать сейчас не могу ( боюсь тогда с куревом сорвусь)! Чуть позже, на даче, сяду на диету! Накаты периодически накатывают, притом сильные! Держусь!Сегодня у сына с балкона вытряхала пепельницу, блин аж понюхала содержимое, соскучилась! Мысли стали посещать часто, а надо ли это бросания, зачем, да нафиг...... Гоню их, выталкиваю из головы, вспоминаю, как плакала, хотела бросить, как не получалось.... Короче мотивирую себя, даже ругаю! Со скрипом но двигаюсь вперед! Чего и тебе желаю!!!
Идем конечно! Кудыш деваться то!!!У меня 16 мая, насчет курения я себя уже не мотивирую, просто тупонекурю, так что идем дальше.....
Спасибо!!