elegant 555
Писатель
Лорик! С Днем Рождения! Счастья, Здоровья,Удачи! Обязательно-хорошего настроения!!!Спасибо!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лорик! С Днем Рождения! Счастья, Здоровья,Удачи! Обязательно-хорошего настроения!!!Спасибо!!
Спасибо Леночка большое!!!!Лорик! С Днем Рождения! Счастья, Здоровья,Удачи! Обязательно-хорошего настроения!!!
Спасибо!!!Лорик, 70 дней ты уже не травишь свой организм!!!
Спасибо!!!70 дней и ты большая умочка) Продолжаем не куритьПосмотреть вложение 395583 Посмотреть вложение 395584
Мы очень постараемся ПОБЕДИТЬ!Лорик! С наступающим праздником Победы! Мира , Счастья, Любви! Мы с тобой, тоже, своего рода "однополчане"))), обязательно должны из этой "войнушке с табаком" Победителями выйти!!!
Никаких очень постараемся...Мы очень постараемся ПОБЕДИТЬ!
Лора поздравляю с прошедшим днем рождения! Отлично выглядишь и помолодела очень!Посмотреть вложение 392808
Вот и еще один год прожит!Еще на год я постарела! С Днем Рождения меня!!!Посмотреть вложение 392810
Спасибо Лешенька большое!!!
Я тебя очень понимаю. Заглянул в будущее посмотрел дневники тех кто в 3 месяце. У них длительные накатывает и они сильные. Так что нам только взялся за руки и терпеть. Выбора то нет. Если закурил через время снова придем к мысле что нужно бросать и все по новой. Верно ведь ?Вот, чего за хрень происходит?!!! Есть дни когда вообще не вспоминаешь, о своей курительной (прокуренной) жизни! А, то пипец, какой то накат, за накатом и накатом погоняет..... Когда это все закончится, и закончится ли? Вспоминаю вкус сигарет, противно до тошноты, но при этом тянет, это что? И чего тянет то? Не понимаю я своего состояния!!!Ааааааааа! Жалко пистолета НЕТ! Написала, чисто для себя!!!
Верно!!! Только и остаётся как, тупонекурить! Я тоже надеюсь, что это всё когда то закончится и мы избавимся от тяге, закурить вновь! А пока, волю в кулак и двигаемся дальше, в сторону Эвереста! Нас там уже очень много народу ждет, которые верят в нас, не будем их разочаровывать!Я тебя очень понимаю. Заглянул в будущее посмотрел дневники тех кто в 3 месяце. У них длительные накатывает и они сильные. Так что нам только взялся за руки и терпеть. Выбора то нет. Если закурил через время снова придем к мысле что нужно бросать и все по новой. Верно ведь ?