Начало положенно, но не отступлю!

А как проходил Ваш первый день?

• ужасно

Голосов: 30 35,3%
  • нормально

Голосов: 58 68,2%

• Всего проголосовало
    85
lorik-0405, поздравляю))) 80 дней не курить, это круто))) идем дальше)
rozy.png

Ну вот, пролетели 3 месяца, моей без никотиновой жизни! Не скажу, что борьба не окончена, она продолжается, так как накаты, еще присутствуют в моей жизни! Не скажу, что они частые и продолжительные, но бывает! Настроение все еще прыгает, агрессивность присутствует! Здоровье, не поняла пока, вроде все так же!Вот за мужа реально рада! У него улучшения, прям на лицо, главное постоянный кашель курильщика прошел! А у меня его и не было.:D С весом борюсь, диета+тренажер+ходьба, вроде получается, но набранные кг. уходят со скрипом и борьбой! Скоро на дачу уедем, лишь бы погода не подвела! Ну что, идем дальше :running:
211012430.gif
Особенная благодарность колхозу и колхозникам! Ребята, я вас всех люблю!:kiss:

Лорик, уже 3 месяца! Поздравляю! Надеюсь, в 3 года про меня не забудешь?))) Желаю, чтоб лето у тебя пролетело замечательно и плодотворно! Буду скучать без тебя!!! Солнышко тебе и хорошее настроение!!!

Лорик, уже 3 месяца! Поздравляю! Надеюсь, в 3 года про меня не забудешь?))) Желаю, чтоб лето у тебя пролетело замечательно и плодотворно! Буду скучать без тебя!!! Солнышко тебе и хорошее настроение!!!
Спасибо!:kiss::kiss::kiss: Конечно не забуду! И по возвращению надеюсь застать тебя на форуме!))) Я верю в тебя!:thumbsup:

Лорик, привет! Вижу забегала ко мне,спасибо.Как сама? Мне только сейчас полегче стало,не волнуйся за меня,прорвемся))))

Посмотреть вложение 414108
Лорик, привет! Вижу забегала ко мне,спасибо.Как сама? Мне только сейчас полегче стало,не волнуйся за меня,прорвемся))))
Привет! У меня так же как у тебя! Все, с переменным успехом! Тоже борьба с накатами, мысли о курении, депрессуха, и тому подобное! На дачу ни как не уедем ( на весь сезон), погода не дачная, желание лязгать зубами на природе, у нас с мужем нет! Ждемс погоды:cool:! Леночка, все у нас с тобой ( состояние ) одинаково, как под копирку! Надо терпеть дружок, другого выхода не вижу, может придет оно, улучшение это, надеюсь! Про вес молчу! Скидываю, набираю и по новой...... Издеваюсь над своим желудком, отомстит он мне гастритом или еще, чем похлеще!:vomit: Ладно, прорвемся, идем дальше!))):running:

Приветик! Мне так жалко, что ты уедешь(((((На кого ж ты меня оставляешь? Смотри-нафулюганю))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу