Juletta&
Оракул
lorik-0405, поздравляю))) 80 дней не курить, это круто))) идем дальше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
lorik-0405, поздравляю))) 80 дней не курить, это круто))) идем дальше)Посмотреть вложение 402928
![]()
@lorik-0405 Ты сделала это! Ты ж моя хорошая, сильная, отважная! Посмотреть вложение 403393 Посмотреть вложение 403393 Посмотреть вложение 403393
Посмотреть вложение 403395
Спасибо Алешенька!!!)))
настроение хорошееБлин!!! Чего смешного то? Не пойму, чего ржешь?![]()
Вот, все бы ей обсмеять! Испохабить! Что с тобой сделать, ась?настроение хорошее![]()
бесполезно)))Вот, все бы ей обсмеять! Испохабить! Что с тобой сделать, ась?![]()
Спасибо вам мои хорошие девочки! Вы самые лучшие!)))Поздравляю с 3 месяцами)Посмотреть вложение 410272 Посмотреть вложение 410274
Спасибо!Лорик, уже 3 месяца! Поздравляю! Надеюсь, в 3 года про меня не забудешь?))) Желаю, чтоб лето у тебя пролетело замечательно и плодотворно! Буду скучать без тебя!!! Солнышко тебе и хорошее настроение!!!
Привет! У меня так же как у тебя! Все, с переменным успехом! Тоже борьба с накатами, мысли о курении, депрессуха, и тому подобное! На дачу ни как не уедем ( на весь сезон), погода не дачная, желание лязгать зубами на природе, у нас с мужем нет! Ждемс погодыЛорик, привет! Вижу забегала ко мне,спасибо.Как сама? Мне только сейчас полегче стало,не волнуйся за меня,прорвемся))))