Juletta&
Оракул
lorik-0405, поздравляю))) ты умничка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Леночка!!!)lorik-0405, поздравляю))) ты умничкаПосмотреть вложение 519899
Спасибо огромное!!! Ты без всяких картинок, лучше всех!Лорик, поздравляю с Перерождением! Ты вообще крутышка, столько медалей, орденов - равнение на тебя держу! Счастья, Любви, Здоровья, хорошего настроения, ну , блин, не умею вставлять картинки - МОРЕ ЦВЕТОВ!!!
Взаимно!Спасибо огромное!!! Ты без всяких картинок, лучше всех!Посмотреть вложение 520089
Леночка! Да не за что! Просто волнуюсь за тебя, переживаю ! Знаю, как легко сорваться и как потом будет мучительно больно ( душевно ), за свой поступок! Держись моя хорошая, ну не может быть, что бы мучения продолжались вечно!Лорик! Милая моя, прости, такой нервяк тебе устроила, я даже не поняла, что это было, как в бреду 2 дня - только одно желание затмило все(((((сегодня слабость, видимо от таблеток. Спасибо, что была рядом в такой трудный момент, спасибо большое.
Ни кого там нет! Я с бокалом шампусика сижу в Новогоднюю ночь)Лорик, ты такая красивенькая! Да уж, мне "избушке" даже рядом встать неудобно))))))))) Не видно, что или кто у тебя на плече?
Спасибо Леночка!!! Тебе тоже всего замечательного! Как у тебя с работой?Е-мое, так я еще и плохо вижу))))))) Не, точно-бабушка, избушка..... а ты говоришь, рано крест на себе ставить))))) А тебе желаю Любви и Обожания!
От работы буду отказываться, тяжело ездить 2часа туда и 2часа обратно, давление низкое, от воды и завтрака отказалась(чтоб в дороге не искать туалет), вобщем хрень полная. А начальство на редкость очень хорошее и коллектив отличный, поэтому и очень переживаю, но.....физически не потянуСпасибо Леночка!!! Тебе тоже всего замечательного! Как у тебя с работой?
А куда мотаешься то? В какой район?От работы буду отказываться, тяжело ездить 2часа туда и 2часа обратно, давление низкое, от воды и завтрака отказалась(чтоб в дороге не искать туалет), вобщем хрень полная. А начальство на редкость очень хорошее и коллектив отличный, поэтому и очень переживаю, но.....физически не потяну
От метро шипиловская до метро щелковская, а там еще на автобусе....и пешком минут 10...жуть.А куда мотаешься то? В какой район?
Понятно А поближе аналогичного ничего нет?От метро шипиловская до метро щелковская, а там еще на автобусе....и пешком минут 10...жуть.