Ещё один день без сигарет! Даже не верится, что я смогла столько продержаться!Всё реже и реже хочется курить, больше хочется следить за собой, сходить в салон, сделать маску, похудеть, что то купить из одежды! Почему курящая я этого не хотела? Не понятно, жила в постоянной усталости, страдала перепадами настроения, депрессиями и вообще была вечно не в духе! Оправдывала всё это возрастом ( можно подумать старуха), болячками и дурным характером! А дело, то всё было в чрезмерном увлечении никотином! Смолила так, что к вечеру голос пропадал, а башка болела так, что ни какие обезболивающие в последние пол года уже не помогали! И чего спрашивается мучилась? Чего ждала, что в один прекрасный день всё само собой рассосётся? Проснулась с утра, а желания курить отсутствует напрочь и навсегда!) Ага! Может с кем нибудь и случается, но явно не со мной! Ко всему надо приложить определённые усилия! Не скажу, что эти три дня были лёгкими ( это было бы не правда), но пережить можно! Главное и важное не жалеть себя! Ой, мне худо, пойду затяжечку сделаю и т.д. Терпеть! А лучше вообще не думать о куреве, но у меня не получалось, я первый день думала об этом все 24 часа, ночью тоже, так как уснуть не удалось! Награду за своё терпение я получила! Голова не болит, настроение игривое и кокетливое ( муж в шоке), подобрела, повеселела, да и вообще заметила, что весна пришла! Раньше весна, лето, осень значение не имели, было всё по фиг, главное пачка сигарет, только это заботило, только это радовало и доставляло истинное удовольствие! Жаль потраченное время, годы, деньги на это пустое,убийственное занятие! Спасибо моему сыну, который нашел мне этот форум! Спасибо людям которые меня поддержали в самые трудные для меня 3 дня! Впереди ещё стодневка, обязательно её пройду и выйду победителем в борьбе с никотиновым монстром!)))