Начало положенно, но не отступлю!

А как проходил Ваш первый день?

• ужасно

Голосов: 30 35,3%
  • нормально

Голосов: 58 68,2%

• Всего проголосовало
    85

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго денечка! Вчера был такой день у меня, что даже аватарку сменила.Сегодня посмотрела и рассмеялась, во до чего я дошла с этой привычкой.. Как дела? Как настроения? Я смотрю в нашем полку прибывает! Теперь обязательно стодневку пройдем!
Аватарку жалко! На ней копия мой кот Кузя был! Рада, что настроение у тебя изменилось в лучшую сторону, значит поправляешься)! Да, народ прибывает, и это правильно. Хорош, дрянь всякую в себя втягивать! Без этого дерьма куда лучше дышится! Правда я ещё это не до конца осознала, но я на правильном пути!):)

Ksu83

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksu83

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Я не приглашаю. Я просто спросила.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не приглашаю. Я просто спросила.
Я просто ответила!) На этом форуме я с определенной целью и задачей, в ВК я общаюсь с друзьями и родственниками. Там много личных фотографий, информации, которая на этом форуме не к чему!

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Лорик, посоветуй как заснуть? Страх уже перед ночью, пью фенозепам, но боюсь привыкну.А то под моей"избушкой"уже ножки подгибаются))) Спокойной ночи!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лорик, посоветуй как заснуть? Страх уже перед ночью, пью фенозепам, но боюсь привыкну.А то под моей"избушкой"уже ножки подгибаются))) Спокойной ночи!
Лен, я бы посоветовала, но сама почти не сплю(. Та же хрень, что и у тебя. Читала про это на форуме, вроде как неделю нам бессонная ночь обеспечена (ужас)! Я пью афобазол, но эффект пока не ощутила. Даже и не знаю, что посоветовать! Попробуй настойку: Пустырник, валерьянка, пион, корвалол, может поможет? Я просто всё то, что с алкоголем не очень люблю!)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лен, я бы посоветовала, но сама почти не сплю(. Та же хрень, что и у тебя. Читала про это на форуме, вроде как неделю нам бессонная ночь обеспечена (ужас)! Я пью афобазол, но эффект пока не ощутила. Даже и не знаю, что посоветовать! Попробуй настойку: Пустырник, валерьянка, пион, корвалол, может поможет? Я просто всё то, что с алкоголем не очень люблю!)[/

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё один день без сигарет! Даже не верится, что я смогла столько продержаться!Всё реже и реже хочется курить, больше хочется следить за собой, сходить в салон, сделать маску, похудеть, что то купить из одежды! Почему курящая я этого не хотела? Не понятно, жила в постоянной усталости, страдала перепадами настроения, депрессиями и вообще была вечно не в духе! Оправдывала всё это возрастом ( можно подумать старуха), болячками и дурным характером! А дело, то всё было в чрезмерном увлечении никотином! Смолила так, что к вечеру голос пропадал, а башка болела так, что ни какие обезболивающие в последние пол года уже не помогали! И чего спрашивается мучилась? Чего ждала, что в один прекрасный день всё само собой рассосётся? Проснулась с утра, а желания курить отсутствует напрочь и навсегда!) Ага! Может с кем нибудь и случается, но явно не со мной! Ко всему надо приложить определённые усилия! Не скажу, что эти три дня были лёгкими ( это было бы не правда), но пережить можно! Главное и важное не жалеть себя! Ой, мне худо, пойду затяжечку сделаю и т.д. Терпеть! А лучше вообще не думать о куреве, но у меня не получалось, я первый день думала об этом все 24 часа, ночью тоже, так как уснуть не удалось! Награду за своё терпение я получила! Голова не болит, настроение игривое и кокетливое ( муж в шоке), подобрела, повеселела, да и вообще заметила, что весна пришла! Раньше весна, лето, осень значение не имели, было всё по фиг, главное пачка сигарет, только это заботило, только это радовало и доставляло истинное удовольствие! Жаль потраченное время, годы, деньги на это пустое,убийственное занятие! Спасибо моему сыну, который нашел мне этот форум! Спасибо людям которые меня поддержали в самые трудные для меня 3 дня! Впереди ещё стодневка, обязательно её пройду и выйду победителем в борьбе с никотиновым монстром!)));)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я прям счастлива, что ты так счастлива. Хорошо написала! И какие мы молодцы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я прям счастлива, что ты так счастлива. Хорошо написала! И какие мы молодцы.
Это у меня от счастья накатило! Мне так хорошо давно не было, словно я победила какую то очень тяжёлую болезнь! Да мы молодцы, лишь бы пройти весь путь до конца! Прочитала много дневников, к сожалению многие срываются, страх срыва тоже присутствует! НЕТ не хочу даже думать об этом!:stomp:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нужно 21 день продержаться,
Уффф и тяжко это. Я неделю ползаю, в прямом смысле слова. Ночами не могу уснуть, ложусь в 22:30, а встаю в 03:30 и хоть ты тресни. Сижу до 7:00 на форуме, потом дочку отправляю в школу и пипец, накрывает слабость, ничего делать не могу, глаза слипаются, руки как плети висят, только лежать и жрать могу. Боюсь, что я заболела чем то серьезным....уже не до шуток. Днем постоянно хочется спать....ну просто постоянно.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
птица в небесах! Я свободен, я забыл что значит страх! Я свободен с диким ветром наравне,
Я свободен наяву, а не во сне!
Вот спасибо, а я вот не могла слава этой песни вспомнить! Только: Я свободен..... А отсутствие сна, я думаю это не болезнь ( не может же нас всех на этом форуме одинаковый вирус скосить), все таки это никотиновая ломка, так видно идет очистка нашего организма! Блин, конечно очень тяжело даются эти бессонные ночи! Надолго ли? У всех по разному, вроде от недели до двух.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Прочитала про твое настроение и мне полегчало, спасибочки!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прочитала про твое настроение и мне полегчало, спасибочки!
Привет!) Ты то как? Как настроение? Я сегодня практически совсем не смогла уснуть! От бессонной ночи сегодн я настроение не такое радужное, даже утром сильный накат накрыл! Тяжело от него было отвязаться! Опять форум помог, читала какие то старые дневники, так и отвлеклась!) Надо конечно высыпаться, трудно бороться с тяжёлыми мозгами и заторможенным сознанием! Сегодня я в миноре!((cold::hot:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу