elegant 555
Писатель
Привет! Рада слышать! Я прям соскучилась, пока на работе была.Какие мы молодцы, правда? Значит мы еще ого-го! Все таки форум-это сила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо дорогая!!! И тебя с НЕДЕЛЬКОЙ!!! Так же желаю тебе не курящих недель, месяцев, лет, десятилетий и т.д... Ты чего не перешла на следующий уровень? Давай переходи, будем вместе двигаться дальше!)))С НЕДЕЛЬКОЙ ! Искренне,от души поздравляю с этой победой!Желаю еще миллионы неделек свободной и счастливой жизни! Хорошего настроения и удачи!
Лен, там внизу строка: перенос дневника в следующий раздел, жми там на строку, оставляй заявку и получай МЕДАЛЬ! Во как)))Лорик, на какой уровень и как переходить? Че то голова от счастья кружиться, все таки вырвались из этой недели!
Спасибо!!! И тебя тоже поздравляю!!! Боже! Не ужель неделя? Не верится)))Поздравляю с неделей !!!
Быстро она пролетела если честно )Спасибо!!! И тебя тоже поздравляю!!! Боже! Не ужель неделя? Не верится)))
Быстро, но лично для меня НЕ ЛЕГКО!Быстро она пролетела если честно )
Поздравляю,так держать!С Неделькой меня!!!Ура!!!)))
Быстро, но лично для меня НЕ ЛЕГКО!
Спасибо!))).. поздравляю... так держать!!1
Спасибо дорогая! У тебя тоже, не за горами!)Поздравляю,так держать!Посмотреть вложение 346611
афобазол тоже при ломке показан, только у него, в отличие от адаптола, побочек нет. И стоит сравнительно дешевлеАфобазол - фигня. Есть адаптол, спец. при никотиновой ломке, но дорогой. Я фенибут пью. Сегодня вот без таблетки обошлась.
Спасибо! Я продолжаю пить именно, афобазол! Вроде кто то на форуме писал, что он имеет накопительный эффект, так вот, я упрямая, жду эффекта!)афобазол тоже при ломке показан, только у него, в отличие от адаптола, побочек нет. И стоит сравнительно дешевле