lorik-0405
Колючая вредина!
Спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!
Витачка! И ты прими самые искренние, тёплые ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 8 МАРТА! Счастья, Здоровья, Успехов во ВСЁМ!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Поздравляю тебя с 8 марта .дорогая Лорик, спасибо за поддержку и умные мысли, пусть в твоей жизни будет женское счастье и самые красивые мужчины рядом.
Я тоже очень рада нашему знакомству и искренне верю, что у нас всё получится и мы пройдём весь путь, до конца!)))С праздником, дорогая! Желаю тебе Счастья, Здоровья и всего самого наилучшего! Очень рада нашему знакомству и очень благодарна за твою отзывчивость и доброту!!! Надеюсь, мы до конца пройдем этот путь и встретимся на Эвересте!
А я что-то не рискнула... Не потому, что сорвусь, а просто настроение себе не испортить. Вдруг не порадует...Вот и ещё одно испытание пройдено! Испытание бокалом вина. Раньше не представляла, выпивку без сигарет, а сегодня Я СМОГЛА!!! Нормально, мне понравилось!)
Ты молодец!Вот и ещё одно испытание пройдено! Испытание бокалом вина. Раньше не представляла, выпивку без сигарет, а сегодня Я СМОГЛА!!! Нормально, мне понравилось!)
Ты молодец![/QUOTE
Сперва было боязно, (вдруг сорвусь) и если честно, то сильно захотелось, но отвлеклась, пошла посуду мыть и ушло желание!!! Радует!!!Галь, гости приехали, как откажешься чуть выпить, не поймут!)
Если почитать дневники, похоже, процентов у 15ти алкоголь не усиливает влечение к сигарете, а у 10ти вообще снимает накаты. В свою первую попытку я алкоголь убрала, где-то через 10 дней сорвалась. А в этот раз накаты тупо запивала, и пока держусь. Но тут не угадаешь. Главное, не перепить и не потерять контроль))Вот и ещё одно испытание пройдено! Испытание бокалом вина. Раньше не представляла, выпивку без сигарет, а сегодня Я СМОГЛА!!! Нормально, мне понравилось!)
Перепития не боюсь,так как не любитель спиртного! Но ещё мало времени не курения прошло, поэтому постоянно к себе прислушиваешься и боишься всего! Я больше всего боюсь сорваться от стресса!)Если почитать дневники, похоже, процентов у 15ти алкоголь не усиливает влечение к сигарете, а у 10ти вообще снимает накаты. В свою первую попытку я алкоголь убрала, где-то через 10 дней сорвалась. А в этот раз накаты тупо запивала, и пока держусь. Но тут не угадаешь. Главное, не перепить и не потерять контроль))
Нам без разницы, чего бояться, главное бояться и быть начеку!Я больше всего боюсь сорваться от стресса!)
А, чего так?Меня невестка с внучкой пришли поздравлять. Принесли брют мой любимый... Но я сказала, что пусть полежит в холодильнике, до следующей даты...
Тяжело жить в постоянном страхе, хочется расслабиться и наслаждаться жизнью ( пора уже)!!!Нам без разницы, чего бояться, главное бояться и ь начеку!