Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!=)
Спасибо мой хороший!=)Посмотреть вложение 577917
Поздравляю с вершиной! Ты молодец! Я верил и знал, что у тебя все получится!![]()
Спасибо Викушка!И тут поздравлю )))
Лорик, ты самая-самая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Спасибо Машенька, я тебя обязательно дождусь и достойно встречу!!!Лорочка!
Молодец! Поздравляю тебя с достижением вершины!
Представляю, как у тебя, наверное, радостно сегодня на душе)
Целый год не курить - это же так круто!
Ты уже на Эвересте, а мы медленно-медленно ползем к тебе..
Покричи нам, улиткам, оттуда что-нибудь вдохновляющее!
Посмотреть вложение 577973
Спасибо Леночка за добрые слова! Я очень благодарна тебе, судьбе, форуму, что ты так вовремя оказалась рядом, таща тебя ( как ты выразилась), я не давала себе расслабляться, знала, что рядом ты, с надеждой и верой, а подвести тебя, я не могла, ну никак!Лорик! Поздравляю тебя и Обожаю! Весь год ты была моей и жилеткой и бронежелетом, мой Эверест на 90%-это твоя заслуга, это честно! Помнишь, ты сказала:на своем горбу тебя дотащу и ведь дотащила! Спасибо, моя дорогая и любимая подруженька! Мне очень, очень повезло, что ты встретилась мне в самом начале этого трудного пути! Счастья тебе, Лорик!!!
![]()
Лора, от души поздравляю с Эверестом! Ты молодец и большая умница! Счастья тебе!
Посмотреть вложение 578150
Лорочка!! Пусть немного с опозданием - но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты большая умница и молодец! С Эверестом! Ура!
![]()
Спасибо Леночка огромное!!!=)Лорик))) Поздравляю тебя с вершиной) ты большая умочка, что прошла этот путь и не сдалась. Продолжай дальше не куритьПосмотреть вложение 578466 Посмотреть вложение 578468