У меня тожеУ меня всегда с собой пустырник или валерьянка в таблетках, очень помогает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тожеУ меня всегда с собой пустырник или валерьянка в таблетках, очень помогает.
Какие все классные!!!!!На первом фото семейство.
На втором семейная пара
На третьем отец с дочкой
И последнее сынок) как то так
У нас сутки снег шёл не переставая. Растаял очень быстро. С учётом что многие уже переобулись.К нам сегодня пришло)
А у нас переобуваются с О до О))У нас сутки снег шёл не переставая. Растаял очень быстро. С учётом что многие уже переобулись.
Маленькую?)Хочу собачку!!!!
Маленькая тоже хорошо!))Маленькую?)
я бы большую завела, но в кв это не реально.
Спасибо) это необычная семья) сначала появилась мать всея собак. Жила себе спокойно, пока я дурища не притащила домой той-терьера взрослого. 31 декабря 2017 мы обнаружили что она беременна ? на тот момент я тоже была в положении и мой беременный мозг вероятно не видел очевидных вещей. 7 января родились 3 щенка. По понятным причинам они нафиг никому не нужны и все остались у нас. Только 1-го моя мама себе забрала.Какие все классные!!!!!
Она будет тебя преданно ждать)))Маленькая тоже хорошо!))
Но с моим графиком работы...она будет грустить
Они крутые) только многие знакомые крутят у виска от количества пёсей.Хочу собачку!!!!
Ну и хорошо,что все вместе!!!!!Спасибо) это необычная семья) сначала появилась мать всея собак. Жила себе спокойно, пока я дурища не притащила домой той-терьера взрослого. 31 декабря 2017 мы обнаружили что она беременна ? на тот момент я тоже была в положении и мой беременный мозг вероятно не видел очевидных вещей. 7 января родились 3 щенка. По понятным причинам они нафиг никому не нужны и все остались у нас. Только 1-го моя мама себе забрала.
Ржу )))Они крутые) только многие знакомые крутят у виска от количества пёсей.
Это как посмотреть) но мы в ответе за тех, кого приручили.Ну и хорошо,что все вместе!!!!!
Я бы тоже не отдала!Это как посмотреть) но мы в ответе за тех, кого приручили.
??? у меня теплилась надежда, что щенули в папку будут, но я очень ошибалась. За-то он очень очень добрый телок. И позитивный.Сынок такой крупный!!!
Это сразу видно по его мордахе)))??? у меня теплилась надежда, что щенули в папку будут, но я очень ошибалась. За-то он очень очень добрый телок. И позитивный.