Taha
Пророк
Саня, а ты не стесняйся.... Мужикам тоже можно)))) иногдаСпасибо) а то я сегодня весь день плачу? только никому не говори. Я ж мужык?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня, а ты не стесняйся.... Мужикам тоже можно)))) иногдаСпасибо) а то я сегодня весь день плачу? только никому не говори. Я ж мужык?

Да, все прошло. Сейчас периодически бывает тянет, но не сильно, мысли просто приходят. Но с ними легко справиться. Мне очень помогло внушение от опытных некурящих, когда я только пришла сюда. Там мне сказали, что одной сигареты не бывает. Больше никогда ни за что. И это изначальное внушение сформировало крепкий настрой на победу.@Kisa, Оля, твой дневничок почитала... Да уж, тебе все прелести отказа от курева посетили, отметились....
Ну, ведь все же прошло)))![]()
Так иногда, не целСаня, а ты не стесняйся.... Мужикам тоже можно)))) иногда![]()
спасибо) тогда пойду еще порыдаю ????Саня, а ты не стесняйся.... Мужикам тоже можно)))) иногда![]()
да, не за что, обращайся!!!!Так иногда, не цел
спасибо) тогда пойду еще порыдаю ????

Ужас!( это так надолго? Я второй день лютую. А всего лишь 2 день карантина?Последние нервные выплески были приблизительно в 60 дней. Точно не вспомню) Вооот, надо все в дневник записывать.
Раздражало тогда всё. Особенно шумы от соседей. Люди, в т.ч. продавцы, коллеги, родные... Диапазон был от всех люблю, до слез, истерик и злости сильной.
Сейчас состояние покоя. Эмоции есть, но не такие бурные, не кидает эмоционально.
ну, совсем необязательно, что у тебя будет также)))Ужас!( это так надолго? Я второй день лютую. А всего лишь 2 день карантина?

Привет?ну, совсем необязательно, что у тебя будет также)))
Привет!!!
Бывает и хуже, НО!!!! Бывает и лучше!!!![]()
Не переживай так)Ужас!( это так надолго? Я второй день лютую. А всего лишь 2 день карантина?
Что за бои??? С правилами или без???Почти весь день не заходила. У меня боевые действия в разгаре.
И да, у каждого индивидуальные особенности. Но у многих пересекается. Читай дневники, тех кто уже прошел это. Это даёт возможность подготовиться к предстоящим испытаниям.ну, совсем необязательно, что у тебя будет также)))
Привет!!!
Бывает и хуже, НО!!!! Бывает и лучше!!!![]()
Без правил. Вчера не до этого было? дышать не могла и очковала) сегодня я знаю что к чему. И всецело отдаюсь лютованию.Что за бои??? С правилами или без???
Лучше чем вчера. Паники по этому поводу меньше. Я же вчера корону у себя искала. Жути себе накрутила. От телевизора уже глаз дёргается в прямом смысле.@Елена0711, Лена, сегодня дышится по-легче?
Вывод. Не смотри телевизор. У меня он включен вместо фона , типа радио, но постоянно на СТС, там нет новостей, сейчас вот идет кино какое-то, ну и ладно...Лучше чем вчера. Паники по этому поводу меньше. Я же вчера корону у себя искала. Жути себе накрутила. От телевизора уже глаз дёргается в прямом смысле.
Вывод. Не смотри телевизор. У меня он включен вместо фона , типа радио, но постоянно на СТС, там нет новостей, сейчас вот идет кино какое-то, ну и ладно...
Уже не смотрю. Лежу и музычку слушаю.