Начало положено.

@Kisa, Оля, твой дневничок почитала... Да уж, тебе все прелести отказа от курева посетили, отметились....:eek:
Ну, ведь все же прошло))) :)
Да, все прошло. Сейчас периодически бывает тянет, но не сильно, мысли просто приходят. Но с ними легко справиться. Мне очень помогло внушение от опытных некурящих, когда я только пришла сюда. Там мне сказали, что одной сигареты не бывает. Больше никогда ни за что. И это изначальное внушение сформировало крепкий настрой на победу.

• Восторг
Реакции: Taha
Последние нервные выплески были приблизительно в 60 дней. Точно не вспомню) Вооот, надо все в дневник записывать.
Раздражало тогда всё. Особенно шумы от соседей. Люди, в т.ч. продавцы, коллеги, родные... Диапазон был от всех люблю, до слез, истерик и злости сильной.
Сейчас состояние покоя. Эмоции есть, но не такие бурные, не кидает эмоционально.
Ужас!( это так надолго? Я второй день лютую. А всего лишь 2 день карантина?

ну, совсем необязательно, что у тебя будет также))) :)
Привет!!!
Бывает и хуже, НО!!!! Бывает и лучше!!!:eek:

Не переживай так)
Это не сплошняком. Периодами! Исцеление же идёт наркомана. Это наркоманская ломка. Позже будешь смотреть на пройденный путь - и это окажется совсем не долго.
Беременность длится долго? А сейчас этот период воспринимается как долгий, или уже нет? Вот и здесь так. Это часть процесса выздоровления, ни больше, ни меньше.
У тебя все получится!

ну, совсем необязательно, что у тебя будет также))) :)
Привет!!!
Бывает и хуже, НО!!!! Бывает и лучше!!!:eek:
И да, у каждого индивидуальные особенности. Но у многих пересекается. Читай дневники, тех кто уже прошел это. Это даёт возможность подготовиться к предстоящим испытаниям.
Другие смогли - и ты сможешь.

@Елена0711, Лена, сегодня дышится по-легче?
Лучше чем вчера. Паники по этому поводу меньше. Я же вчера корону у себя искала. Жути себе накрутила. От телевизора уже глаз дёргается в прямом смысле.

Лучше чем вчера. Паники по этому поводу меньше. Я же вчера корону у себя искала. Жути себе накрутила. От телевизора уже глаз дёргается в прямом смысле.
Вывод. Не смотри телевизор. У меня он включен вместо фона , типа радио, но постоянно на СТС, там нет новостей, сейчас вот идет кино какое-то, ну и ладно...

Вывод. Не смотри телевизор. У меня он включен вместо фона , типа радио, но постоянно на СТС, там нет новостей, сейчас вот идет кино какое-то, ну и ладно...
Уже не смотрю. Лежу и музычку слушаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу