Авторский Начало прекрасной жизни

tanya80, Я думаю в этом вопросе у каждого свое мнение) Много фактов влияет на это. У меня на работе коллеги с кем я общаюсь курят и мне было тяжело. (Я курила много на работе.) Да и по сей день иногда тяжело бывает. Дома не кто не курит и я редко курила дома, поэтому переживаю этот момент легко и не принужденно. Вот, а что касается декрета судить я не могу не была не знаю)))):playfull:

sawa, да данном форуме мне уютней как без фотографии :) кстате а у тебя почему аватар пуст?)))

Margo 92, с прошедшим первым и лишь первым юбилеем!
Как процесс проходит?)

Phoenix_Andrey, Спасибо ) Привет:) Знаешь в целом не плохо, но вот пару раз посещали мысли "блин покурить бы". При этом провокаций не было, просто по привычке...потом гоним мысли прочь и продолжаем заниматься делами дальше) Кстати: поставила перед собой цель...и надеюсь она будет мне придавать силы и убивать желания "о сигаретке". Будем считать это дополнительным оружием в битве :):playfull:

Всем привет. :)
Ну что мои дела пока обстоят не лучшим образом. Вчера пошатнулась моя мотивация, которая все эти дни активно поддерживает мои желания "не курить". При этом хочу отметить два пункта:
1. Стресс был пережит без сигаретки (это первая стрессовая ситуация без сигарет). За что сейчас берет гордость =)
2. Да, вчера была мысль плюнуть на все. Пойти купить пачку и закурить, но это желание было не долгим и как эта мысль пришла так и ушла из моей головы. =-)
Сейчас уже в голове начинает строиться новый план "к победе". Без таких трудностей было бы наверно скучно бороться с этой привычкой)) Ах да ещё и заболела (сопли, горло как полагается))) полный комплект) Хотя в такие времена курить не тянет вообще, и это тоже плюс)))):playfull: Ух ты а завтра ещё в новый раздел переехать нужно будет))) Красота)))

Margo 92, фух. Теперь все хорошо) не может быть всегда все только хорошо. Так что сомнения это нормально. И даже хорошо. Теперь действительно, можешь гордиться.) Еще одна победа в твю пользу.
Выздоравливай)

Всем привет. Я скорее всего пришла к тому порогу, когда желание "пойти покурить" вновь испытывает меня...За эти выходные мысль о сигарете приходила в мою голову "n-ое кол-во раз". При этом особо соблазна в моем окружении я не наблюдала.
Причина?! Наверно то что не так давно (мотивация) дала осечку, и пока трудно построить все планы вновь. И пока единственное что меня "радует" и с сдерживает это кол-во дней на счетчике =)

Всем привет. Я скорее всего пришла к тому порогу, когда желание "пойти покурить" вновь испытывает меня...За эти выходные мысль о сигарете приходила в мою голову "n-ое кол-во раз". При этом особо соблазна в моем окружении я не наблюдала.
Причина?! Наверно то что не так давно (мотивация) дала осечку, и пока трудно построить все планы вновь. И пока единственное что меня "радует" и с сдерживает это кол-во дней на счетчике =)

Ну вот и догнала практически дни как свои года)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу