Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья, заглянул на минутку. Поделиться впечатлениями и ощущениями которые происходят именно сейчас. Ведь для меня это как читать книгу которую только что отпечатали в типографий. (вспомнил запахи с этим и сравнил). Самочувствие мое превосходное, полет мысли чистый и не принужденный. Вот сегодня был с другом на хоккее от мне честно и открыто говорит, (а мне нравиться это я думаю пока он говорит про себя, ведь это мой внутренний мотиватор в хорошем смысле этого слова). Что я думаю ты рано или поздно скажешь всё , больше не могу бороться, я закурю. Но что самое интересно и мне реально смешно от того что легко, он даже представить не может что он и близко не понимает как я ему благодарен, за его слова и мысли. Пишу здесь от того что мне этот подход помогает реально вот и по этому с вами и делюсь , не от того что так надо делать, а лишь от того что может и вам чем то поможет. От того что может и вам друзья будет интересно и поможет. Да вот случайно пока смотрел красивые ролики с легкой музыкой вылетела ссылка на процесс ну и разговор психолога по части курения. Я его посмотрел и честно, послушав подумал, а что нас делает сильнее и не побежденными . Только то что вы сами верите в себя и идете к победе, позитив ну и остальное это всё сопутствующее действие, главное и центр восприятия своего мира именно вы сами, и только вам решать каким он будет. Я вот думаю, те кто понимает и знает он уже идет этим путем. Да что идет он живет этим . Вам друзья могу только пожелать Силы и воли, и главное поверь в себя, что Вы можете Вы всемогущие это внутри вас заложено с рождения. Думаю вы читая уже улыбнулись, значит не зря я эти строчки тут написал, осталось дело за малым поверить в себя, а позитив уже с вами!!! До новых встреч, а мне пора спать. А то завтра рано вставать, я ведь по жизни сова, и мне ой как не комфортно, но это только пока не встал, дальше всё как в сказке. По Маяковскому, Ночь улица, фонарь.... это шутка, а на деле, это вы узнаете уже рано утром!!! Здесь место меня остается дежурный под название заходите в гости мы рады вам круглосуточно. Музыка для всех!!!;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Музыка ну не как не отпускает, скажу я вам друзья честно для меня это как воздух!!! Хиты зарубежные!!!;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
275026.jpg

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, заскочил на пару секунд, времени совсем нет, так как сегодня день здоровья , начинается как обычно, ароматный горячий кофе, контрастный душ, легкая музыка, бассейн, дальше пока все в раздумье. Вам друзья пожелаю хорошего настроения ну и вера в себя это главное чтоб вас она не покидала ни когда. До скорого !;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот, так так и вечер подошел не заметно. Честно после утреннего здорового начала дня, потом весь день в релаксе честно без преувеличений чистая, вернее по русски кайфую по полной, а если расшифровать ну просто балдею от блаженства и нахожусь вы и сами знаете бывают моменты вот хочется вот так вот и погрузиться одному. Так что я погружён сегодня в одиночество, и это не от того что так плохо, или нет настроения, ну просто так захотелось. У меня всё превосходно, дыхание такое же легкое и не принужденное. Вам друзья я желаю отличного настроения и великолепных выходных. Пускай эти выходные будут однозначно лучше чем прошлые.... До новых встреч, а пока для вас не большой экскурс в мир релакса и полного поглощения прекрасного!!!;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот это так на сон грядущий если будут посещать мысли да ну его в болоте, что то так тяжко "я за курю" вот и ответ на такие мысли!!! Не отступать и не сдаваться, главное поверь в себя!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У силы и веры нет пределов!!!!;););) ,а это надо посмотреть о чем речь, как говориться лучше один раз увидеть чем что раз ну вообщем мне понимаете о чем я....

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хахаха, смеялась долго))) Спасибо:kiss:
Да не за что, я тоже когда первый раз смотрел после щеки болели от смеха, зарядился позитивом запредельным да так что и уснуть долго не мог!!!;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый!!! Надеюсь он у вас друзья не хуже, я надеюсь самый лучший,чем у меня!!!:) Сегодня день пролител словно один миг без сигарет и накатав, это не бравада, а состояние моё, и вам друзья желаю чтоб вот так же протекал день!!! Мысли мои по прежнему такие же чистые и не принужденные, самочувствие и настроение великолепное, дыхание легкое! Вчера плавал в освещенном бассейне, но узнал когда вышли из бассейна и честно, ощущения были словно заново родился, а вот когда узнал что бассейн осветили мне стало понятно от куда такое состояние, а оно стало просто божественное, вы можете и не верить, ваше право, ну вы же знаете,что я на это скажу, и будите права. Мне как то ....;):). Главное ведь прежде всего пишу то что я именно сам чувствую, а всё остальное не важно!!! Вот обратно слышу в разговорах с дрзьями в очередной раз, а друзья с недоверием и прохладой отнеслись к моему позитиву и настрою. Знаете, а мне даже очень интересно, увидеть их лица и услышать по прошествии некоторого времени. Ведь пока скептицизм преобладает ( Но меня это уже не волнует честно слово) . Они просто не знают и не догадываются, что это меня только заряжает, и мне становиться на много легче. Они думают меня цепляют и хотят вывести из равновесия, ну ну, ваши потуги смехотворны. (это я мысленно) . Ведь на деле получается их слова меня только исцеляют и я становлюсь только сильнее ( мысленно, я ведь еще приговариваю, вы говорите говорите, для меня это эликсир своего рода). Это всё написано без пафоса, преувеличений и это чистейшая правда. Я понимаю поверить ой как не просто, ну как говориться что есть то есть! Сори за такой каламбур. Ведь не с проста есть такое мнение. То что нас не убивает делает нас только сильнее, и вот такая сила воли и вера вылечит любую хворь!!! Знаете почему я так пишу, да потому что так и есть. Да вы скажете это всё вранье так не бывает, ну или это единичные случаи. Это всё отговорки, и успокаивания прежде всего самого себя, от того что это не возможно. А я вам скажу возможно!!! Ведь у меня получается!!! Главное поверь в себя и ты всё сможешь!!! Хотел пару строчек написать но получилось что получилось, не судите строго друзья. Ведь прежде всего делюсь своими мыслями, ощущениями и пожеланиями от души!!! А вот что делать и как это ВАМ РЕШАТЬ!!! Я знаю у вас всё получиться!!! ;););)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не большой сборник вам друзья, для настроения, ведь вы спорить не будите, как же хорошо начинать какое то дело с настроения и с позитивом!!!!!! ;) :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А, я заканчиваю свои экскурс позитива, пора и честь знать, я спать!!! Но я с вами всегда, мой настрой и позитив с вами друзья, я не рядом но мысленно всегда с вами! Да прибудет с вами сила и воля!;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! Вот и ещё пару дней прошло с тех пор как я живу без сигарет и я вам друзья скажу честно без преувеличения. Это великолепное ощущение, и это что то запредельное. Я пишу это от того что сам ощущаю. Я знаю что вы скажете по этому поводу, и ты обратно про кофе утренние, да что есть то есть. Доброжеланный вам привет от человека который не курит, и спасибо вам огромное за ваш скептицизм, ведь он мой своего рода мотиватор (улыбаюсь) чем вы больше не верите мне тем я становлюсь сильнее, вот такой получается парадокс и он мне нравиться!!! А утро моё началось как обычно можно уже говорить ритуал, человека который не курить!!! Ароматный горячий кофе, контрастный душ и легкая музыка. Так что вот такие вот дела , живу друзья и вдыхаю чистый прохладный воздух полной грудью без дыма и это шедевральное состояние и вам желаю почувствовать ощущение чистого воздуха именно без сигарет !!! Ну и как обычно не большой сборник позитивной легкой музыки для вас друзья!!! ;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! Вот и ещё пару дней прошло с тех пор как я живу без сигарет и я вам друзья скажу честно без преувеличения. Это великолепное ощущение, и это что то запредельное. Я пишу это от того что сам ощущаю. Я знаю что вы скажете по этому поводу, и ты обратно про кофе утренние, да что есть то есть. Доброжеланный вам привет от человека который не курит, и спасибо вам огромное за ваш скептицизм, ведь он мой своего рода мотиватор (улыбаюсь) чем вы больше не верите мне тем я становлюсь сильнее, вот такой получается парадокс и он мне нравиться!!! А утро моё началось как обычно можно уже говорить ритуал, человека который не курить!!! Ароматный горячий кофе, контрастный душ и легкая музыка. Так что вот такие вот дела , живу друзья и вдыхаю чистый прохладный воздух полной грудью без дыма и это шедевральное состояние и вам желаю почувствовать ощущение чистого воздуха именно без сигарет !!! Ну и как обычно не большой сборник позитивной легкой музыки для вас друзья!!! ;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Молодца - опца-дрица-уп -ца ца!!! Хорошо. Надо чтобы всякий курилка заходил на страницу этого дневника и смотрел как ПРЕТ)))) человека который бросил курить, чтобы он понял, какой настоящий КАЙФ от простого, банального кислорода который не заходил в наш бренный организм уже СТОЛЬКО ЛЕТ(мама дорогая!):frantics: И вот наконец, наш МОЗГ, дождался когда его хозяин прислушается к голосу разума :dance: и просто КАЙФАНУЛ от этого вместе со своим хозяином)):mstickle: и подарил миру такие замечательные. жизнеутверждающие посты и комментарии). Радуюсь вместе с хозяином этого замечательнейшего дневника:luggle:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодца - опца-дрица-уп -ца ца!!! Хорошо. Надо чтобы всякий курилка заходил на страницу этого дневника и смотрел как ПРЕТ)))) человека который бросил курить, чтобы он понял, какой настоящий КАЙФ от простого, банального кислорода который не заходил в наш бренный организм уже СТОЛЬКО ЛЕТ(мама дорогая!):frantics: И вот наконец, наш МОЗГ, дождался когда его хозяин прислушается к голосу разума :dance: и просто КАЙФАНУЛ от этого вместе со своим хозяином)):mstickle: и подарил миру такие замечательные. жизнеутверждающие посты и комментарии). Радуюсь вместе с хозяином этого замечательнейшего дневника:luggle:
Приветствую Игорян, рад видеть тебя в гостях, от души спасибо за твои комментарий , мне очень приятно то что ты давно бросил но продолжаешь сюда заглядывать. Вот друзья живая легенда Игорь Савин как бросил , а уже прошло более 4х лет так и не прикасался ни разу говорю так как мы друзья со школы и я его знаю ну так же как он меня, правда он еще до сих пор не верит и время от времени поддевает , а мне хорошо, пускай задевает это мой личный мотиватор!!! Ну а если серьезно, друг ситный, тебе пожелаю семейного благополучия и чутка фарта, ну и для настроения музыки, ведь ты знаешь я без неё как без воздуха!!!;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup: танцзал сегодня рулит!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу