Дим-Саныч
Позитивный человек
Вечер добрый друзья, заглянул на минутку. Поделиться впечатлениями и ощущениями которые происходят именно сейчас. Ведь для меня это как читать книгу которую только что отпечатали в типографий. (вспомнил запахи с этим и сравнил). Самочувствие мое превосходное, полет мысли чистый и не принужденный. Вот сегодня был с другом на хоккее от мне честно и открыто говорит, (а мне нравиться это я думаю пока он говорит про себя, ведь это мой внутренний мотиватор в хорошем смысле этого слова). Что я думаю ты рано или поздно скажешь всё , больше не могу бороться, я закурю. Но что самое интересно и мне реально смешно от того что легко, он даже представить не может что он и близко не понимает как я ему благодарен, за его слова и мысли. Пишу здесь от того что мне этот подход помогает реально вот и по этому с вами и делюсь , не от того что так надо делать, а лишь от того что может и вам чем то поможет. От того что может и вам друзья будет интересно и поможет. Да вот случайно пока смотрел красивые ролики с легкой музыкой вылетела ссылка на процесс ну и разговор психолога по части курения. Я его посмотрел и честно, послушав подумал, а что нас делает сильнее и не побежденными . Только то что вы сами верите в себя и идете к победе, позитив ну и остальное это всё сопутствующее действие, главное и центр восприятия своего мира именно вы сами, и только вам решать каким он будет. Я вот думаю, те кто понимает и знает он уже идет этим путем. Да что идет он живет этим . Вам друзья могу только пожелать Силы и воли, и главное поверь в себя, что Вы можете Вы всемогущие это внутри вас заложено с рождения. Думаю вы читая уже улыбнулись, значит не зря я эти строчки тут написал, осталось дело за малым поверить в себя, а позитив уже с вами!!! До новых встреч, а мне пора спать. А то завтра рано вставать, я ведь по жизни сова, и мне ой как не комфортно, но это только пока не встал, дальше всё как в сказке. По Маяковскому, Ночь улица, фонарь.... это шутка, а на деле, это вы узнаете уже рано утром!!! Здесь место меня остается дежурный под название заходите в гости мы рады вам круглосуточно. Музыка для всех!!!