Сила воли Начало пути

Привет-привет! Почитала тебя как всегда с удовольствием. Нравится мне настроение в твоем дневнике, к тебе заходишь и как будто в другой мир попадаешь. Нет никаких стенаний и страданий, только безграничная радость от происходящего. Совершенно замечательный утренний ритуал ты себе создал. :) Мне кажется, каждое утро повторяя его, ты усиливаешь его действие :) Жизнь без никотина - это круто! :)

Привет-привет! Почитала тебя как всегда с удовольствием. Нравится мне настроение в твоем дневнике, к тебе заходишь и как будто в другой мир попадаешь. Нет никаких стенаний и страданий, только безграничная радость от происходящего. Совершенно замечательный утренний ритуал ты себе создал. :) Мне кажется, каждое утро повторяя его, ты усиливаешь его действие :) Жизнь без никотина - это круто! :)
Привет!!! Вот не поверишь ( смеюсь) мне очень приятно и я польщен твоим внимание к моей скромной персоне и рад твоим добрым комментариям. Всегда рад видеть тебя у себя в гостях, не забывай, тебе только позитив и настроение запредельное, чтоб мысли всегда были чистые, не принужденные и вдохновение не покидало тебя никогда и было с тобой по всюду!!!:948569168:;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance: А это в подтверждение мои пожелания, легкая, приятная вдохновенная музыка!!!;););)

Доброе утро друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и настал очередной день, который я без преувеличения и вдохновенно начинаю так же как и вчерашний , позавчерашний ну вернее все дни после того как бросил курить. Ведь для меня это словно, жизнь с сигаретой это была другая планете, а теперь всё иначе. По одной просто причине. Я больше не курю и это превосходное , восхитительно ощущение, вдыхать полной грудью в легкие чистый воздух и чувствовать и ощущать всеми фибрами своего организма как это шедеврально, и не передаваемо, что это почувствовать в это надо погрузиться самому вот тогда это можно будет осознать, и это чистая правда. Не вижу смысла лукавить и писать не правду. Я обратно повторюсь но всё таки . Как обычно встречаю утро с ароматным горячи кофе, контрастным душем, легкой музыкой. Сегодня друзья у меня в гостях два моих самых драгоценных самых дорогих человечка мои сына и доча, вы можете говорить всё что угодно, но это я вам скажу это два моих зеркальца моей души и продолжение моей жизни в будущем. Вот вам пишу и улыбаюсь, у меня сегодня дома детский смех они балуются и у меня бальзам на душе ведь для меня это уже редкость но какая приятная. Ладно друзья вам отличного настроение, непринужденного дыхания, запредельного позитива и как обычно и в тоже время не обычно с вами легкая музыка!!!;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Ну вот и пятница пришла, полет независимости от курения превосходный (улыбаюсь). Продолжаю наслаждаться чистым воздухом без сигарет и это замечательно. Самочувствие моё великолепное, вчера друзья у меня был день здоровья. Сегодня день кайфа и расслабухи, я поехал во все тяжкие, ну в хорошем смысле этого слова, а то подумаете у меня башню снесло от независимости.Вам друзья желаю встречать день с улыбкой и у вас всё будет просто великолепно!!!;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup: Для вас друзья легкое непринужденное звучание волшебной флейты , чтоб звучание проникло во все ваши уголки души и наполняло только позитивными мыслями и не осталось там и мысли по части ай что то "курить за хотелось" !!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Как говорят мои друзья и это отличное утверждение, я с этим согласен на все лярды вселенной. Жизнь без никотина - это круто!!! :);););) Это прям как у меня утро начинается так каждый день!!!

Доброе утро, и я его встречаю как обычно, это уже вознесенный в ритуал вдохновения, с горячим ароматным кофе, чистым и не принужденным дыханием, легкой музыкой и уже заметь те друзья на позитиве, вы спросите когда успел , а я отвечу, ну так встал уже с улыбкой. Вот так вот и продолжаю жить без сигарет, просто с позитивом и настроением запредельным. Чего и вам желаю познать и не когда не забывать это состояние свободы. Я хоть чутка и приболел, и чувствую не большой дискомфорт так как нет обоняния, нос заложен, ну с этой проблемой справлюсь, я даже и не сомневаюсь. Вот и еще пару дней пролетело, без цигарок, общее состояние отличное, настроение великолепно. Вы спросите , как так , вроде болеет , а тут такой позитив . Ну так что хандрить, ведь если стонать и жаловаться . Не чего хорошего не будет. А вот позитивное настроение это уже залог выздоровления. Ведь чем меньше вы будете загружать голову мыслями негативными, тем вам будет легче их преодолевать. Это всё мелочи, главное во что верите прежде всего вы сами от этого и отталкивайтесь. Ведь вы спорить не будите если скажу внутренняя сила безгранична, вы главное верьте в себя, у вас всё получиться. Вы всего добьетесь, ведь вы всемогущие!!! ;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance: Ну и как обычно , легкая музыка, ведь без неё я не могу, да и как можно без музыки, это нонсенс !!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу