Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чутка не дописал мысли которые хотел написать, добавочка не большая. )))
За окном почти середина марта, птичку поют о весне , а так пока не понятно толи зима иль всё таки весна пришла. Но душа и легкие чувствуют дыхание и аромат весны, меня это радует, я думаю и вас это тоже не может радовать. Вам друзья и гости от души пожелаю хорошего настроения, удачи и побольше веры в себя. Всё у вас будет хорошо!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Музыкеа для души!!!
КИНО - Кукушка (Юрий Каспарян и Президентский оркестр) РБ 16.10.14 Минск

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мега Эпическое исполнение Рок каверов на волынках - живой звук

Реакции
3
Прекрасные слова) Всем кто хочет бросить курить сил и желание тем кто уже бросил и держится удачи!!!!Кстати очень поможет в этом тест воликова,настроится на хорошее и победить над вредной привычкой, курить!!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нереально космическая музыка, меняющая все представление о балалайке.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 455!!!
Добрый вечер!!! С пятницей вас друзья от души поздравляю и пожелаю отличных выходных!!!
В. А. Моцарт - мелодия сердца

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую тебя на странице твоего дневника). Проведем эксперимент! Интересно в этом году ты прочтешь это сообщение или нет? Или больше никогда сюда не зайдешь? Посмотрим....

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую тебя на странице твоего дневника). Проведем эксперимент! Интересно в этом году ты прочтешь это сообщение или нет? Или больше никогда сюда не зайдешь? Посмотрим....
Вечер добрый Игорян!!! А от чего я не буду сюда заглядывать? То что реже тут буду бывать и по времени провождение, да так и есть! Но вот полностью я сюда не перестану заглядывать. По части борьбы с весом пока получается не очень но и я сам знаю не очень стараюсь!!! Но я знаю у меня всё получится. Ведь всё прежде всего зависит от нас самих!!! Ну как то так.

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый Игорян!!! А от чего я не буду сюда заглядывать? То что реже тут буду бывать и по времени провождение, да так и есть! Но вот полностью я сюда не перестану заглядывать. По части борьбы с весом пока получается не очень но и я сам знаю не очень стараюсь!!! Но я знаю у меня всё получится. Ведь всё прежде всего зависит от нас самих!!! Ну как то так.
Ну вот и славно! Отлично! Надо дальше продвигаться в деле улучшения качества жизни!Рад что ты не собираешься забрасывать дневник. Ладно, выше нос и побольше оптимизма!

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и славно! Отлично! Надо дальше продвигаться в деле улучшения качества жизни!Рад что ты не собираешься забрасывать дневник. Ладно, выше нос и побольше оптимизма!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 469!
Доброе утро друзья и гости дорогие!
Дни летят так не заметно и уже вена пролетит, а впереди лето!!! Хочу сказать у меня всё просто великолепно и чудесно, теперь моя жизнь полна и насыщенна! Так же не курю и не собираюсь!!! Кайфую и наслаждаюсь жизнью Вам тоже от души желаю жить и наслаждаться жизнью!!! Удачи!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Диско-музыка разных лет.Подборка видеоклипов зарубежных исполнителей.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От души спасибо друг и взаимно!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прекрасные слова) Всем кто хочет бросить курить сил и желание тем кто уже бросил и держится удачи!!!!Кстати очень поможет в этом тест воликова,настроится на хорошее и победить над вредной привычкой, курить!!!!
Спасибо! Удачи тебе тоже!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
472 День!!!
Добры день.
Ещё очередная неделька от отпуска позади.
Так то в целом все просто отлично. Настроения и самочувствие великолепное. Дышу свободно и легко, кайфую ароматами весны и в предвкушении уже лето!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Новая подборка старых и классных композиций для хорошего настроение и прекрасного дня!!!
Scorpions, Bon Jovi, The Eagles, Aerosmith, U2, Led Zeppelin - Best Slow Rock Songs Ever

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу