Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо от души друг Игорь, я польщен и мне очень приятно что тебе понравилось!!!Душевная подборка музыки. Отлично!!!
Ну что-же молодец! Правда у меня другой подход к жизни) считаю что мужчина должен работать пока есть силы и обеспечивать семью, а вот женщина заниматься хозяйством и детьми). Ну у тебя другой подход, тоже весьма интересный наверное). Единение с природой это классная вещь! Ладно, Удачи тебе в жизни и фарта в сборе грибов и ягод!День 643!!!
Добрый вечер друзья и гости дорогие!
У меня все отлично, я так же НЕ КУРЮ и вам не рекомендую!!! Понятное доле кому как удобнее! Наслаждаюсь свободой дыхания и свободой в полной мере. Не работаю, занимаюсь по дому. В первые жизни сделал заготовки по части грибов и ягод на зиму!!! Стал чаще гулять просто по лесу , без бега, а именно прогулки в быстром темпе. Скажу вам это классное ощущение ходьбы и дыхания леса. Воздух ощущаешь полной грудью, прохладный воздух леса. Одним словом фантастика и она реальная!!! Вам друзья удачи и не забывайте, по чаще улыбайтесь новому дню и вам ответит день тем же!!!
Игорь привет! Спасибо друг за добрые слова и слова понимания. Взаимно!Ну что-же молодец! Правда у меня другой подход к жизни) считаю что мужчина должен работать пока есть силы и обеспечивать семью, а вот женщина заниматься хозяйством и детьми). Ну у тебя другой подход, тоже весьма интересный наверное). Единение с природой это классная вещь! Ладно, Удачи тебе в жизни и фарта в сборе грибов и ягод!
Лена привет! Очень приятно, спасибо от души!!! Обязательно привет от тебя передам! Взаимно и тебе всех благ мы тоже желаем!!!@Дим-Саныч, добрый день,Димочка)
Я рада за тебя. Наслаждайся жизнью и некурением. Олечке огромный привет от меня. Я вас люблю!Посмотреть вложение 1003911