Дим-Саныч
Позитивный человек
Доброе утро друзья! У меня оно началось, ну как обычно, а вернее по новому ведь для меня каждый новый день он по своему уникальный и всё просто, я не курю, и для меня эти дни будут всегда по новому чувствоваться . Я вот думал что меня трудно чем то удивить, особенно по части восприятия дыхания. Вчера пока по магазинам гулял днем, ведь солнце уже начинает пригревать и весна ощущается. Ну понятно что не визуально, но дыхание её уже есть, так вот я его вчера и ощутил, великолепное, шедевральное чувство теплоты и миротворения. Это сложно описать более понятным языком, просто меня поймёт тот кто тоже только что бросил курить. Эти запахи усилились троекратно. Ведь мы утратили эту способность ну или просто забыли, сейчас жизнь можно сказать по новой открываем, ну я по части дыхания. Ведь тогда это было без сигарет, потом этап с дымовой завесой ( 25 лет , как подумаешь аж страшно становиться сколько я свои легкие травил) , ну а теперь всё иначе. Вот чтобы не говорили скептике я скажу от себя лично . Люди те кто бросает именно через силу воли эти люди однозначно понимают и знают что обратной дороги к цигаркам не будет ни когда. Да я понимаю бывают исключения, но они ничтожно малы. Так что друзья у нас внутренняя сила с рождения поверьте на слово. ( я это знаю). Главное поверьте в себя и у вас всё получиться. Ведь я пишу почему так, вы спросите. Я вам отвечаю. Да потому что я так живу. Я тоже очень сильно сомневался, да не получиться друзья, все без исключения знакомые друзья подшучивали ну и цепляли. Теперь это уже не так важно, для меня. Я им в ответ когда цепляют, они до сих пор не верят, мысленно улыбнусь и проговариваю, цепляйте цепляйте, меня ваши слова только подстегивают и я становлюсь только сильнее. В мои слова поверила и сразу поддержала моя Мама, она и сейчас меня поддерживает, жаль вот сама курит, я хоть и говорю надо бросить эту пагубную привычку, я знаю что она понимает но увы пока всё без изменений. Но думаю со временем ну и мой пример послужит толчком и подстегнет её тоже бросить. Просто я бросил и безумно этому рад. Ведь это чувство не чем не сравнить, а вы только представьте что вы не курите, и дышите полной грудью и ваше дыхание теперь такое легкое и не принужденное словно пушинки падающего снега, вам пишу и улыбаюсь, ведь мое самочувствие просто великолепное. Вам я тоже желаю только легкого дыхания!!! Ну и как обычно , мой девиз. Я НЕ КУРЮ и ЭТО КРУТО!!! А для вас легкая музыка для позитива ну и поднятия настроения!!!