Дим-Саныч
Позитивный человек
Доброе утро!!! А оно и в правду ДОБРОЕ, а все просто ведь я его встречаю с улыбкой, на позитиве, с оптимизмом, ароматным кофе и легкой музыкой и так каждый день. Это можно сказать мой мотиватор создания превосходного настроения на весь день, а еще и для того что им непременно поделиться!!! Самочувствие мое прекрасно, а все просто. Ведь я не курю, дышу легко и не принужденно, наслаждаюсь великолепными ароматами весны . Ведь я забыл что это такое , как же это было давно , а именно 25 лет назад я так чувствовал воздух и ощущал аромат окружающего мира!!! Друзья вы можете и не верить . дело ваше. Но я пишу то что чувствую, ощущаю то что именно сам, и скажу вам это кайф, Быть и оставаться свободным от сигарет. Вам друзья я тоже желаю так же вдохновенно наслаждаться жизнью. Не забывайте что пока мы живы надо и жить, а вот как. Это зависит только от нас самих. Хотите быть свободными и наслаждаться жизнью. Так будете свободными и наслаждайтесь жизнью!!! Ну как то так! До новых встреч, а вам от меня легкая музыка для настроения!!!