Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ольга спасибо и взаимно!!!
Да я на работу, а тебе спокойной ночи пожелаю от души!!!Я только спать иду, а ты уже на работу!
Да я на работу, а тебе спокойной ночи пожелаю от души!!!
Искренне рада за тебя!ДЕНЬ 208 моей свободы от сигарет!!!
Вечер добрый друзья и гости дорогие!!! Вот и среда прошла очередная и это значит есть такое изречение, ну и неделя прошла. Понятное дело это не серьезно, ну а всё таки, улыбнуться...
По прошествии стольких дней без сигарет. Я вам друзья скажу это классное состояние, великолепное самочувствие. Понятное дело каждый сам чувствует всё по разному. ноя знаю на верняка что когда человек не курит он по другому начинает жить. Может это звучит чутка как то пафосно, но это чистая правда и не чего более. Пиши от себя и про себя. до того как я еще курил был совой и для меня была ранний подъем настоящим испытанием и ложился я глубоко за полночь. Зато как бросил по степенно не говорю что сразу, мой организм стал перестраиваться. Стал мой подъем ранним , стал делать комплекс физических упражнении, бегать и все это только делаю с удовольствием и вдохновенно. Все просто есть желание , и это делать мне очень нравится!!! Вам друзья я всегда желаю от души , главное не курите, ведь жизнь одна. Так лучше наслаждаться чистым дыханием , чем дышать с дымом. Пожелаю вам здоровья и удачи!!!
Ольга привет! Спасибо за теплые слова и поддержку, мне очень приятно!!!Искренне рада за тебя!
Ты молодец
Ольга, а у тебя как жизнь молодая идёт?Искренне рада за тебя!
Ты молодец
Это хорошо что ты отдыхаешь и наслаждаешься жизнью, умница!!! Ну так возраст вернее года не так важны, важно чувствовать себя молодым, вот и всё. Тебе пишу и улыбаюсь. Как же хорошо писать от души и с душой, аж не сердце ритмы легкой музыки слышны и состояние просто воздушное !!!За комплимент в виде молодой жизни-спасибо
Нормально, Дим Отдыхаю. Дочурка у бабушки, я одна балдею
Это хорошо что ты отдыхаешь и наслаждаешься жизнью, умница!!! Ну так возраст вернее года не так важны, важно чувствовать себя молодым, вот и всё. Тебе пишу и улыбаюсь. Как же хорошо писать от души и с душой, аж не сердце ритмы легкой музыки слышны и состояние просто воздушное !!!
не уже дома, я на работе писать не могу, так как есть дела и начальство не хотелось радовать тем что лишат премий. Я в нете общаюсь только дома, на работе я работаю !!!Я тоже люблю душевно поговорить. Или переписываться, в данном случае.
Ты на работе?
А я совмещаю приятное с полезным Иногда удается У меня сегодня на работе т.н. разгрузочный день. Два дня на форсаже работала, сегодня малость расслабляюсьне уже дома, я на работе писать не могу, так как есть дела и начальство не хотелось радовать тем что лишат премий. Я в нете общаюсь только дома, на работе я работаю !!!
Себя отдыхом надо обязательно баловать. Ведь это так классно!!! А работа ни куда не денется, она была и будет! Её сколько не делай она будет прибывать ...А я совмещаю приятное с полезным Иногда удается У меня сегодня на работе т.н. разгрузочный день. Два дня на форсаже работала, сегодня малость расслабляюсь
Ольга у тебя сколь сейчас время?Спасибо! В обед послушаю