Сила воли Начало пути

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
ee3d8197df6b94a___l_ga____3.gif

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 208 моей свободы от сигарет!!!
Вечер добрый друзья и гости дорогие!!! Вот и среда прошла очередная и это значит есть такое изречение, ну и неделя прошла. Понятное дело это не серьезно, ну а всё таки, улыбнуться...
По прошествии стольких дней без сигарет. Я вам друзья скажу это классное состояние, великолепное самочувствие. Понятное дело каждый сам чувствует всё по разному. ноя знаю на верняка что когда человек не курит он по другому начинает жить. Может это звучит чутка как то пафосно, но это чистая правда и не чего более. Пиши от себя и про себя. до того как я еще курил был совой и для меня была ранний подъем настоящим испытанием и ложился я глубоко за полночь. Зато как бросил по степенно не говорю что сразу, мой организм стал перестраиваться. Стал мой подъем ранним , стал делать комплекс физических упражнении, бегать и все это только делаю с удовольствием и вдохновенно. Все просто есть желание , и это делать мне очень нравится!!! Вам друзья я всегда желаю от души , главное не курите, ведь жизнь одна. Так лучше наслаждаться чистым дыханием , чем дышать с дымом. Пожелаю вам здоровья и удачи!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Да я на работу, а тебе спокойной ночи пожелаю от души!!!
ДЕНЬ 208 моей свободы от сигарет!!!
Вечер добрый друзья и гости дорогие!!! Вот и среда прошла очередная и это значит есть такое изречение, ну и неделя прошла. Понятное дело это не серьезно, ну а всё таки, улыбнуться...
По прошествии стольких дней без сигарет. Я вам друзья скажу это классное состояние, великолепное самочувствие. Понятное дело каждый сам чувствует всё по разному. ноя знаю на верняка что когда человек не курит он по другому начинает жить. Может это звучит чутка как то пафосно, но это чистая правда и не чего более. Пиши от себя и про себя. до того как я еще курил был совой и для меня была ранний подъем настоящим испытанием и ложился я глубоко за полночь. Зато как бросил по степенно не говорю что сразу, мой организм стал перестраиваться. Стал мой подъем ранним , стал делать комплекс физических упражнении, бегать и все это только делаю с удовольствием и вдохновенно. Все просто есть желание , и это делать мне очень нравится!!! Вам друзья я всегда желаю от души , главное не курите, ведь жизнь одна. Так лучше наслаждаться чистым дыханием , чем дышать с дымом. Пожелаю вам здоровья и удачи!!!
Искренне рада за тебя!
Ты молодец:)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За комплимент в виде молодой жизни-спасибо:)
Нормально, Дим:) Отдыхаю. Дочурка у бабушки, я одна балдею
Это хорошо что ты отдыхаешь и наслаждаешься жизнью, умница!!! Ну так возраст вернее года не так важны, важно чувствовать себя молодым, вот и всё. Тебе пишу и улыбаюсь. Как же хорошо писать от души и с душой, аж не сердце ритмы легкой музыки слышны и состояние просто воздушное !!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Это хорошо что ты отдыхаешь и наслаждаешься жизнью, умница!!! Ну так возраст вернее года не так важны, важно чувствовать себя молодым, вот и всё. Тебе пишу и улыбаюсь. Как же хорошо писать от души и с душой, аж не сердце ритмы легкой музыки слышны и состояние просто воздушное !!!

Я тоже люблю душевно поговорить. Или переписываться, в данном случае.
Ты на работе?:)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю душевно поговорить. Или переписываться, в данном случае.
Ты на работе?:)
не уже дома, я на работе писать не могу, так как есть дела и начальство не хотелось радовать тем что лишат премий. Я в нете общаюсь только дома, на работе я работаю !!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
не уже дома, я на работе писать не могу, так как есть дела и начальство не хотелось радовать тем что лишат премий. Я в нете общаюсь только дома, на работе я работаю !!!
А я совмещаю приятное с полезным:) Иногда удается:) У меня сегодня на работе т.н. разгрузочный день. Два дня на форсаже работала, сегодня малость расслабляюсь

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга а это музыка для души, ведь легкое звучание душу хоть чутка согревает и становится теплее и веселей от проникновения дыхания музыкального !!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я совмещаю приятное с полезным:) Иногда удается:) У меня сегодня на работе т.н. разгрузочный день. Два дня на форсаже работала, сегодня малость расслабляюсь
Себя отдыхом надо обязательно баловать. Ведь это так классно!!! А работа ни куда не денется, она была и будет! Её сколько не делай она будет прибывать ...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ольга а это музыка для души, ведь легкое звучание душу хоть чутка согревает и становится теплее и веселей от проникновения дыхания музыкального !!!

Спасибо! В обед послушаю:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу