Сила воли Начало пути

f3f6792a3c4ff56e1ab5546e31ef1f95.gif

Мира и гармонии!

Друзья и гости дорогие отличного вам настроения, веселых выходных вам пожелаю от души!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23
Chocolat's Señorita por favor YouTube

День 210 без сигарет!!!! Мне нравится что я не курю и я наслаждаюсь легким и не принужденным дыхание и скажу я вам друзья!!!

Так, так не ужели в самом деле. Мне не вериться!!! Уже семь месяцев как я живу и дышу без сигарет! Ну что сказать вам друзья. Да это просто великолепное состояние свободы, организм мой ну просто летает и поет, мне порой кажется я словно под энергетиком. Вы можете не верить и смеяться что я вот так все пишу. Ваше право, а мне все ровно, верите ли вы мне или нет. Я знаю что пушу правдиво и честно, а толк то какой лукавить и писать не правду. Не вижу смысла писать враньё. По мне тогда лучше вообще не чего не говорить и не писать. По прошествии семи месяцев без сигарет, чувствую я себя превосходно, мокроты по утрам почти нет, одышка пришла в норму, я бегаю и не задыхаюсь. Как установил себе режим. Да кстати хорошая идея, я и вам рекомендую. только делайте все вдохновенно и с удовольствием, создавайте себе условия чтоб вас тянула, а не была это действие в тягость и рутиной. Когда бросил на первых порах вес прибавил почти 14 кг, а со временем работая над собой остановил рост веса и теперь уже минус 8 кг!!! Вы только не торопитесь и не задирайте, наращиваете темпы роста постепенно и потихоньку чтоб не было пресности и перенасыщения. И делайте так чтоб вас тянуло к тому что вы делаете. Прежде всего вы это делает для себя! Так что вам друзья я желаю удачи!!! Наслаждайтесь жизнью в полной мере, а не урывками!!!Как прекрасен этот мир, особенно когда вы дышите без дыма, полной грудью и легко и не принужденно, вот он какой это кайф!!!

Музыка вам друзья и гости дорогие для души и хорошего настроения. И чтоб позитив и оптимизм вас не покидала ни когда!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23
Despacito (Piano Cover) - Peter Bence

8 мин Сильнейшей Мотивации \ Ярослав Брин - Я попробую... \ Мотивация для Похудения \ к Спорту!!!

Самая красивая и добрая музыка скрасит день! Неперестаешь слушать!Stickers-Spotty6

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу