День 212 то есть зеркало! Я дышу свободного и не принужденно и поверьте это не продеваемые ощущения, это надо просто самому чувствовать чтоб понять как же это кайфова, а как же мне хотелось чтоб и вы наслаждались так же!!! Доброе утро друзья и гости дорогие, у меня всё по старому, не я больше скажу. Для меня каждый день начинается по новой. Ведь я не помню как это было когда не курил. Теперь только сейчас понимаю на сколько был не прав и дико ошибался, столько лет заполнял свои легкие дымом. Аж жутко подумать что было бы дальше. Друзья если вы курите , вы просто подумайте я не агитирую и не говорю лишнего. Дело каждого и кому что нравиться. Ну так чисто гипотетически, а как может нравится то что при курении столько появляется куча болячек, да еще вы платите при этом не так уж и малые деньги. Ладно деньги , но здоровье наше без ценно. Вы просто спросите, а оно мне надо? Пожелаю от души вам друзья чтоб ваши легкие были чисты как снег на вершине Эвереста!!! Удачи вам!!! Главное вы не курите!!!