Сила воли Начало пути

Здравствуйте! Села читать ваш дневник, думаю парочка дней у меня на него уйдёт, НО! Хочу вас поздравить со вчерашним покорением Эвереста! Вы смогли! Вы так же сильны, как ваш дед! Так держать!

Здравствуйте! Села читать ваш дневник, думаю парочка дней у меня на него уйдёт, НО! Хочу вас поздравить со вчерашним покорением Эвереста! Вы смогли! Вы так же сильны, как ваш дед! Так держать!
19570015.gif

День 367!!!
От души вам друзья и гости дорогие пожелаю хорошего настроения и великолепного дня!!!
0a6021ad2987018cfda57185ee8b330e.gif

У меня всё как обычно. Даже после года пройденного. За чем менять хорошее, если и так классно!!! Лег не поздно, встал рано ! Сделал под легкую музыку зарядку, принял контрастный душ, налил в чашку горячего ароматного кофе вышел на балкон и вдохнул полной грудью прохладный морозный воздух , вкусил аромат кофе. И скажу я вам это фантастическое чувство, это кайф и праздник для легких! Такое состояние повышает градус вашего настроения на новый уровень и возрастает вектор позитива и оптимизма. Мне летать хочется, у меня крылья выросли, а да ещё я улыбаюсь и наслаждаюсь каждым моментом !!! Не думаю о плохом и не гружусь. Жизнь ведь не так не сахар, отпусти тяжелые мысли и поверь станет легче!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу