Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже бросаю, так чисто силой воли. Пока туманно всё, неясно, но продвижки небольшие есть, хотя для кого как.@Pypo4eks, Сергей, я в гости)
А с табексом ты не хочешь попробовать бросить?
Прочитал историю. Так и есть. Слава богу что никакой зависти к курильщикам нет, что никакого кофе + сигареты нет, пью сугубо чай , очень редко кофе под встречу с кем либо. Методика с уменьшением потребления знаю что фуфло, уже проверено и пройдено. Дни не считаю, и не думаю о сигаретах. Этот ритуал происходит только сугобо на улице с компанией. Заменители не покупал и не пробовал, пару раз угощали просто. Думаю я на правильной философии,просто нужно отключить этот ритуал за компашку.
Молодец!Уже бросаю, так чисто силой воли. Пока туманно всё, неясно, но продвижки небольшие есть, хотя для кого как.
Дома в семье никто не курит, и соответственно, чтобы не опускать планку я тоже дома не курю. Могу спокойно не курить и день и два, и три, но стоит выйти на улицу с ребятами, которые курят тут же просыпается желание и курю 2-3 сигареты, как выхожу погулять. Можно ли это считать успехом в коем роде? В целом и да и нет. Отказ от слишком частого курения получился, но в целом зависимость осталась. Хочу сейчас посидеть недельку дома, чтобы больше психологически отойти от этого ритуала и потом чуть подключать спорт. Думаю получиться всё.
Спасибо за поддержку, спасибо за форум.) Много полезной информации)Молодец!
Пусть всё получится!
Сергей, с радостью!Спасибо за поддержку, спасибо за форум.) Много полезной информации)
Прочитал историю эту от корки до корки.) Круто, автор красавчик, всё так и есть, подписуюсь под каждым словом. Сделал заметки в виде скриншотов всяких предложений на будущее. И обязательно с уважением отнёсся к его посланию в виде ненужных сообщений, а прокомментировать так хотелось)@Pypo4eks, я только что прочитала интересный дневник.
Понравился предпоследний пост. Я этого человека не знаю, к сожалению.
Сила воли - Сурикаты против монстров
Заканчивается 71 час противостояния суриката subdeep против монстров. пока все не очень просто, монстры подготовились, за много лет, производить отборную еду, которая не отпускает. но, сурикаты тоже не плохо выглядят! дождавшись первого дня поста решил нанести ответный удар и залип в своей...ne-kurim.ru
Да!!!давай!@nachtigal
6 пункт прорабываю уже) На форуме сижу и пытаюсь поддержать в дневниках таких как я) По поводу 11 пункта, а можно резкими ударами и ногами приложится по кому то?) хах