Сила воли Начало...

• Автор темы Автор темы Olchik
  • Дата начала Дата начала
10 дней! :spin::dance: Поздравляю саму себя и конечно тех, кто поддерживают меня и борются с этой какой!!!! Я рада, что не курю, хотя вчера такая мысль свербила в голове до вечера, пришлось потрудиться, чтобы выгнать ее из головы! Сдаваться не собираюсь, я настроена решительно! :D

Читаю дневники тех, кто уже на Эвересте!!! Аж дух захватывает! Есть чему поучиться, набраться советов мудрых :) Я вот тут заметила, что справиться с накатами мне помогают различные видео о вреде злостного яда (который мы когда то вдыхали), даже если не накатывает, то все равно смотрю для профилактики:D. Потому что, все, чем мы себя пугали и убеждали в первые дни забывается, скорее всего из-за этого срывы у многих и происходят. Ощущаю себя каким то научным исследователем :D, провожу на себе эксперименты, подмечаю ощущения и т.д. :D Сегодня первая двузначная цифра на счетчике, теперь цель- трехзначная!!!! :bounce: Пятница, отличное настроение, всем удачного дня и скорейшего наступления выходных!!!;)

Гал-ка, спасибо, большое! Стараюсь! У тебя завтра будет 2 недели! Как ощущения?

Olchik, ощущения приятные)))
Прям вот хорошо на душе, за душу ничего не тянет, курить не хочу, по сигаретам не скучаю, тяги нет.
Начинаю ощущать прелесть свежего воздуха и вспоминаю забытые запахи. Даже оттенки запахов перцев улавливаю.
Только работать совсем лень, нужно с понедельника взять себя в руки и ходить на работу каждый день.

Помогаю мужу как могу бросить, у него вторые сутки пошли без сигарет. Вижу не легко ему, но старается.

Помогаю мужу как могу бросить, у него вторые сутки пошли без сигарет. Вижу не легко ему, но старается.
мужчины как детишки!! )) бояться всего, начиная с насморка, а тут такое!!!! Я своего тоже наставляю на путь истинный ))) Он курить не бросил, но я с первого дня меня поддерживает и не курит нигде со мной.. Рада, что хоть кол-во сократил!

Прям вот хорошо на душе, за душу ничего не тянет, курить не хочу, по сигаретам не скучаю, тяги нет.
это клево! я тоже себя настраиваю на выходные! Может удастся на лыжах покататься (у нас снега нет нифига :cry:) , или на каток схожу!!!

У нас со снегом не когда проблем не было, а вот с летом в прошлом году вот это да, в июне в весенних куртках еще ходили:D

Посмотрела сейчас очередное видео, оказывается в сигаретах толком то и табака нет.. Листы бумаги, пропитанные химическим раствором, а так же коровьей мочей...:poop::eek: Так что, если кому захочется покурить, вспомните состав :timebomb:

что то меня сегодня несет :D прочитала закон о запрете курения в общественных местах и не понимаю, почему он не работает? :hot: Ни в одном общественном месте, начиная с подъезда, нет знака, запрещающего курить! А соседи курят на лестничной площадке "дай Бог ноги"! И на улице на каждом шагу. Во многих странах нет такого. Везде запрещено курить, кроме мест специально отведенных! А у нас ходят с сигаретой в зубах где хотят, и никто не сделает замечания, а если кто и попытается проявить свою гражданскую ответственность, то рискует быть посланным куда подальше... Я сама была летом в Сеуле и там нигде курить нельзя было. Места отведенные для курилок (даже на остановках) в основном замаскированы за кустарниками, то есть , спрятался- покурил и пошел дальше.. Потому, что курить считается неприличным! А у нас считается, что ты крут и взрослый! Мне кажется, запрети курить у нас везде, больше людей бросит курить (конечно же не все), ведь большинство курильщиков в глубине души хотят завязать с этой бякой! :)

Я сегодня тоже почитал и в какой то степени у нас он действует весь колледж за забор бегает:) Все будет, но не сразу;)

11 день! Весь провела на лыжах! Погода сегодня замечательная, тепло, солнышко!!! Отлично провела день, думать о курении и некогда было!!! Я вся на позитиве, хотя болят ноги, дотащила себя до кровати и сюда! :D:running:

Подскажите, ребята и девчата! Кто как борется с бессонницей? Как то у меня ночи стали проходить посменно, два дня сплю, два нет.. и не то, что совсем не сплю, а сон какой то поверхностный, просыпаюсь каждые 30 минут:banghead:

Подскажите, ребята и девчата! Кто как борется с бессонницей? Как то у меня ночи стали проходить посменно, два дня сплю, два нет.. и не то, что совсем не сплю, а сон какой то поверхностный, просыпаюсь каждые 30 минут:banghead:
Это пройдет через пару недель. Можно валерьянки на ночь. Я вот тоже ужасно спала, но утром была бодренькая. как ни странно.

Я вот тоже ужасно спала, но утром была бодренькая. как ни странно.
спасибо за ответ! я тоже и встаю рано и как огурец! но ночью тоже хотелось бы поспать)))) пью пустырник, стоит поменять на валерьянку?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу