Сила воли Начало...

• Автор темы Автор темы Olchik
  • Дата начала Дата начала
спасибо за ответ! я тоже и встаю рано и как огурец! но ночью тоже хотелось бы поспать)))) пью пустырник, стоит поменять на валерьянку?
если пустырник не помогает, то думаю да.

Я вот перестала кушать после 18:00, тоже (ОПЯТЬ БОРЬБА!) уснуть не могу. Вчера лежу,темно, 23:55, слюнки текут:cry:,еле-еле заснула.

протестю на сегодняшнем сне :sleep:... тестировать на себе уже как хобби :D

протестю на сегодняшнем сне :sleep:... тестировать на себе уже как хобби :D
Ну согласись, интересней жить стало! А то жизнь сплошная суета,некогда за собой и своим организмом понаблюдать. Ощутить, так сказать, себя! А ведь это важно. Вот и нашелся повод:)

Я вот перестала кушать после 18:00, тоже (ОПЯТЬ БОРЬБА!) уснуть не могу. Вчера лежу,темно, 23:55, слюнки текут:cry:,еле-еле заснула.
мне тоже пора рот то прикрыть свой... ем особо не много, но вот конфетки, да печеньки ух как люблю! а с чайком?!! да и в 20 и в 23 часа ?!!!:smile_coffee:

Ну согласись, интересней жить стало! А то жизнь сплошная суета,некогда за собой и своим организмом понаблюдать. Ощутить, так сказать, себя! А ведь это важно. Вот и нашелся повод:)
не то слово! Знаю кажется уже каждый свой орган, да что там! Каждый нерв, наверно :D странно, почему врачи курят?:giggle:

мне тоже пора рот то прикрыть свой... ем особо не много, но вот конфетки, да печеньки ух как люблю! а с чайком?!! да и в 20 и в 23 часа ?!!!:smile_coffee:
Да, в этом случае, поговорка, Лучше поздно , чем никогда....убийственна. Чем раньше начнешь себя в этом плане пресекать, тем легче будет потом.

не то слово! Знаю кажется уже каждый свой орган, да что там! Каждый нерв, наверно :D странно, почему врачи курят?:giggle:
Они же тоже люди!)))) со слабостями,:blink: и много из них когда начинали курить, возможно еще и не были врачами. :)А потом, мы то знаем, как сложно бросить, даже если всё про эту заразу знаешь, СЛОЖНО...Ах, как хорошо, что мы бросили. Ты молодец, 11 дней это очень хороший результат.

Чем раньше начнешь себя в этом плане пресекать, тем легче будет потом.
вот я на завтра и запланировала баньку! А с понедельника буду бегать или хотя бы быстрой хотьбой займусь! Все лучше, чем конфеты перед телеком :D
Сегодня весь день на лыжах провела, так все тело болит... а боль приятная такая!!! Прям чувствую как конфеты уходят:rofl:

вот я на завтра и запланировала баньку! А с понедельника буду бегать или хотя бы быстрой хотьбой займусь! Все лучше, чем конфеты перед телеком :D
Сегодня весь день на лыжах провела, так все тело болит... а боль приятная такая!!! Прям чувствую как конфеты уходят:rofl:
Умничка))) На правильном пути...я вот никак в выходные себя заставить не могу, свой нос высунуть на улицу в эту холодрыгу..

Всем привет! Ночь с валерьянкой прошла так же плохо как и с пустырником:cold: (( 12 День зато прошел замечательно!!! Была в баньке, попарилась! Ух! :)

заложенность носа переросла в насморк с температурой... :cry:, ночью опять почти не спала, сейчас вся разбитая... :alien:

да и курить , как понимаете, в таком состоянии совсем не хочется..

Olchik, ну чего ты мучаешься по ночам? Купи донармил. Я себя мучить не могу, пью эту таблетку и сплю.

Гал-ка, спасибо.. я уже задумалась о каком нибудь препарате, только вот не знаю какой...сейчас почитаю про донармил...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу