Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
если пустырник не помогает, то думаю да.спасибо за ответ! я тоже и встаю рано и как огурец! но ночью тоже хотелось бы поспать)))) пью пустырник, стоит поменять на валерьянку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если пустырник не помогает, то думаю да.спасибо за ответ! я тоже и встаю рано и как огурец! но ночью тоже хотелось бы поспать)))) пью пустырник, стоит поменять на валерьянку?
,еле-еле заснула.Ну согласись, интересней жить стало! А то жизнь сплошная суета,некогда за собой и своим организмом понаблюдать. Ощутить, так сказать, себя! А ведь это важно. Вот и нашелся поводпротестю на сегодняшнем сне... тестировать на себе уже как хобби
![]()

мне тоже пора рот то прикрыть свой... ем особо не много, но вот конфетки, да печеньки ух как люблю! а с чайком?!! да и в 20 и в 23 часа ?!!!Я вот перестала кушать после 18:00, тоже (ОПЯТЬ БОРЬБА!) уснуть не могу. Вчера лежу,темно, 23:55, слюнки текут,еле-еле заснула.

не то слово! Знаю кажется уже каждый свой орган, да что там! Каждый нерв, наверноНу согласись, интересней жить стало! А то жизнь сплошная суета,некогда за собой и своим организмом понаблюдать. Ощутить, так сказать, себя! А ведь это важно. Вот и нашелся повод![]()
странно, почему врачи курят?
Да, в этом случае, поговорка, Лучше поздно , чем никогда....убийственна. Чем раньше начнешь себя в этом плане пресекать, тем легче будет потом.мне тоже пора рот то прикрыть свой... ем особо не много, но вот конфетки, да печеньки ух как люблю! а с чайком?!! да и в 20 и в 23 часа ?!!!![]()
Они же тоже люди!)))) со слабостями,не то слово! Знаю кажется уже каждый свой орган, да что там! Каждый нерв, наверностранно, почему врачи курят?
![]()
и много из них когда начинали курить, возможно еще и не были врачами.
А потом, мы то знаем, как сложно бросить, даже если всё про эту заразу знаешь, СЛОЖНО...Ах, как хорошо, что мы бросили. Ты молодец, 11 дней это очень хороший результат.вот я на завтра и запланировала баньку! А с понедельника буду бегать или хотя бы быстрой хотьбой займусь! Все лучше, чем конфеты перед телекомЧем раньше начнешь себя в этом плане пресекать, тем легче будет потом.

Умничка))) На правильном пути...я вот никак в выходные себя заставить не могу, свой нос высунуть на улицу в эту холодрыгу..вот я на завтра и запланировала баньку! А с понедельника буду бегать или хотя бы быстрой хотьбой займусь! Все лучше, чем конфеты перед телеком
Сегодня весь день на лыжах провела, так все тело болит... а боль приятная такая!!! Прям чувствую как конфеты уходят![]()
а у нас -5, солнце.. погода шепчетсвой нос высунуть на улицу в эту холодрыгу..
точнее шептала, уже почти 22 часа ))Ого...у нас -20, и 14:51. Ща пойду в магазин, надо в берлогу еды закупить)))))а у нас -5, солнце.. погода шепчетточнее шептала, уже почти 22 часа ))