Assol***
Писатель
Спасибо Владимир за поддержку. Она сейчас ой как необходима! Мне бы добраться до Ваших вершин!!! (помечтаю, и пойду лечить свой насморк...) Интересно, это тоже побочка или так совпало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совпало. Посмотри, если будут вопросы, буду рад помочьИнтересно, это тоже побочка или так совпало?
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...
Пиши, если будут вопросы.Спасибо за подборку, очень интересно...
Пиши, если будут вопросы.
а ты щелкни по слову "вообще ни какой" и тебе предложат выборНадоело быть "вообще никакой"... Может подскажешь, как?