Начало.

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Assol***, молодчинушка, что решилась!С каждым днём будет становится всё легче перебарывать себя- говорят,что после эффекта 21 дня вырабатывается уже новая привычка- Не курить!Я в тебя верю!:kiss:

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня намного лучше! Уже почти 10 утра, а я еще ни разу не завелась, и настроение прекрасное. Все хорошо! Всем добра!:thumbsup:

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну и дневничок. Хоть и с опозданием, но пусть будет... ;-)

Стаж курения
23 года, с двумя 1,5 летними перерывами, связанными с рождением и кормлением детей.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки за день.
Причины отказа от курения
Начала напрягать меня эта привычка, по многим причинам. Во-первых дочка. Хочется заниматься, гулять и играть с ребенком, не задумываясь о том, когда же получится сбежать на перекур. (при ней я никогда не курила!). Во-вторых здоровье - хочется на пробежку, но одышка такая, что это не пробежка, а насмешка уже.))) Ежедневно к вечеру начинала болеть голова, и появились проблемы с памятью (тут помню - тут не помню))). Как только бросила - сразу все прошло. Песенку колыбельную дитю нормально спеть не могу - голос почти как у волка из ну погоди. (утрирую конечно, но доля правды есть). Муж оказался морально сильнее меня, стаж курения такой же, но бросил пол-года назад. Молодчина он у меня. Вот теперь и я стремлюсь к Эвересту!

Попыток бросить
Если считать осознанные, около трех только за последние два года. Когда бросала курить ради детей - по настоящему желания бросить не было. Знала, что как только перестану кормить - закурю снова.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс.
Причины прошлых неудач
Книга помогает изменить свои убеждения, но нужна поддержка близких и сила воли. Этого мне не хватило.
Закончился табекс - закончилась и решимость. Думаю что моей ошибкой было то, что я позволила себе много размышлять, о том, надо ли мне это, или может как раньше... Куришь и "все хорошо". Сейчас я в эти игры не играю. Если подступают сомнения - сразу на пробежку или за дела. Все как рукой снимает. Я знаю что это временно, и у меня все получится.
Причины прошлых удач
Когда была в положении и кормила детей - просто сказал себе - нельзя! И все! Здоровье малышей - единственный аргумент, но он оказался на тот момент самым сильным.

Сейчас бросаю с помощью
Замечательного форума, подержки мужа, силы воли и другого образа жизни!
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 41 год. Двое детей - взрослый сын 22 года и маленькая дочка 3,5 лет. Кстати сын спортсмен - не курит и никогда не пытался (говорит что с детства решил что никогда не будет курить, как мама и папа). Вот такой парадокс. Других вредных привычек у меня
41045.jpg
нет. Стремлений было в жизни много - и мне всегда удавалось достичь своей цели - получила желаемое образование, нашла отличную работу, купила ту квартиру, о которой мечтала. Так что могу назвать себя целеустремленным человеком и попытаюсь в очередной раз себе это доказать.

Продолжаем восхождение!

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья22

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Конечно, форум что-то даёт! Пусть даже, наоборот. забирает вроде время. Да и пока тут торчишь, ни о чём другом и думать не можешь. Но зато знаешь, что ты не один и не одному тебе трудно.А сколько положительных примеров! Есть на кого равняться! Значит, и у нас получится! Удачи!
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ И ЗАХОДИМ СЮДА!!!!! НЕ КУРЮ....Не дождетесь...:thumbsup:

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
День 11. Полет нормальный, чувствую себя хорошо. Нервные срывы все реже, и все быстрее отпускает. За день пару раз вспылю по какой-нибудь ерунде, но тут же могу успокоиться. Буквально посчитать про себя до пяти. И все, я снова в порядке. Летим дальше...:wavespin:

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Пора включать утреннюю гимнастику, потому как ЖУЮ. Очень часто, и все подряд. Конфеты, овощи, орехи, фрукты, морожение. Ну в общем, все, что попадется. Непорядок. Сдерживать себя в этих порывах пока не получается, поможет только физическая нагрузка. :skip: (купить что ли весы?)

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
День 11. Полет нормальный, чувствую себя хорошо. Нервные срывы все реже, и все быстрее отпускает. За день пару раз вспылю по какой-нибудь ерунде, но тут же могу успокоиться. Буквально посчитать про себя до пяти. И все, я снова в порядке. Летим дальше...:wavespin:
792742.png

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пора включать утреннюю гимнастику, потому как ЖУЮ. Очень часто, и все подряд. Конфеты, овощи, орехи, фрукты, морожение. Ну в общем, все, что попадется. Непорядок. Сдерживать себя в этих порывах пока не получается, поможет только физическая нагрузка. :skip: (купить что ли весы?)
Привет. А с какого дня на "пожую" пробило? У меня наоборот аппетита нет, вот сижу думаю - это так надо? или мне повезло и меня ЖОРА просто не заметил?:D

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет. А с какого дня на "пожую" пробило? У меня наоборот аппетита нет, вот сижу думаю - это так надо? или мне повезло и меня ЖОРА просто не заметил?:D
не, скорей всего он до тебя еще не дошел

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, добрый человек:D:D а мог бы сказать, что я уникальная февочка... и что все бросают курить и толстеют, а я бросила - и стану тростиночкой:D:D
всегда рад помочь:D, обращайся:kiss:

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
с какого дня на "пожую" пробило?
Привет! Да вот как вторая неделя пошла, так и началось! Спасаюсь только на улице. И как назло работа кабинетная. Первую неделю тоже аппетита не было, вот теперь наверстываю. :eek:
:running:Где там стодневка худеющих?

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Да вот как вторая неделя пошла, так и началось! Спасаюсь только на улице. И как назло работа кабинетная. Первую неделю тоже аппетита не было, вот теперь наверстываю. :eek:
:running:Где там стодневка худеющих?
6cd9b02257677b609b50a361fd5c1f18.jpg

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Добрый денечек, продолжаем. Самочувствие хорошее. Настроение меняется. Временами какое-то уныние приходит, грусть, тоска беспричинная. Хорошо, что редко и ненадолго. Так что, как мне кажется, меня все еще штормит. Зато стала так же ясно и четко ощущать радость свободы и дыхания полной грудью. Настрой по-прежнему железный. Летим дальше...

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Завтра две недели, и это очень здорово, я только сейчас наконец поняла, что в этот раз я не пробую бросить курить, я действительно бросила! Мысли приходят разные, но они уже как воспоминания, а не как позывы к действию. Не курю и хорошо-о-о-о. :cool:

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Заболела. Видно борьба со стрессом не далась мне просто так, иммунитет сказал - "ну пока! Дальше сама как-нибудь". Пытаюсь работать, но мечтаю поскорее добраться домой. И мысли о сигаретах посещают часто. Терплю.

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо Владимир за поддержку. Она сейчас ой как необходима! Мне бы добраться до Ваших вершин!!! (помечтаю, и пойду лечить свой насморк...;)) Интересно, это тоже побочка или так совпало?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу