Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настрой боевой и это главное!Ну и дневничок. Хоть и с опозданием, но пусть будет... ;-)
Продолжаем восхождение!
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ И ЗАХОДИМ СЮДА!!!!! НЕ КУРЮ....Не дождетесь...Конечно, форум что-то даёт! Пусть даже, наоборот. забирает вроде время. Да и пока тут торчишь, ни о чём другом и думать не можешь. Но зато знаешь, что ты не один и не одному тебе трудно.А сколько положительных примеров! Есть на кого равняться! Значит, и у нас получится! Удачи!
День 11. Полет нормальный, чувствую себя хорошо. Нервные срывы все реже, и все быстрее отпускает. За день пару раз вспылю по какой-нибудь ерунде, но тут же могу успокоиться. Буквально посчитать про себя до пяти. И все, я снова в порядке. Летим дальше...
весы не покупай, лучше гантели, или просто пробежкипоможет только физическая нагрузка. (купить что ли весы?)
Привет. А с какого дня на "пожую" пробило? У меня наоборот аппетита нет, вот сижу думаю - это так надо? или мне повезло и меня ЖОРА просто не заметил?Пора включать утреннюю гимнастику, потому как ЖУЮ. Очень часто, и все подряд. Конфеты, овощи, орехи, фрукты, морожение. Ну в общем, все, что попадется. Непорядок. Сдерживать себя в этих порывах пока не получается, поможет только физическая нагрузка. (купить что ли весы?)
не, скорей всего он до тебя еще не дошелПривет. А с какого дня на "пожую" пробило? У меня наоборот аппетита нет, вот сижу думаю - это так надо? или мне повезло и меня ЖОРА просто не заметил?
Спасибо, добрый человек а мог бы сказать, что я уникальная февочка... и что все бросают курить и толстеют, а я бросила - и стану тростиночкойне, скорей всего он до тебя еще не дошел
всегда рад помочь, обращайсяСпасибо, добрый человек а мог бы сказать, что я уникальная февочка... и что все бросают курить и толстеют, а я бросила - и стану тростиночкой
Привет! Да вот как вторая неделя пошла, так и началось! Спасаюсь только на улице. И как назло работа кабинетная. Первую неделю тоже аппетита не было, вот теперь наверстываю.с какого дня на "пожую" пробило?
Привет! Да вот как вторая неделя пошла, так и началось! Спасаюсь только на улице. И как назло работа кабинетная. Первую неделю тоже аппетита не было, вот теперь наверстываю.
Где там стодневка худеющих?