Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никоретте это никотин. А зачем тебе никотин если его уже так давно нет в организме? Может потерпеть прям из всех сил? Дальше легче говорят люди добрые. 100% говорят легчеДень 16-й, держусь. Без ничего. Задумываюсь о том, не купить ли некоретте. Состояние так себе и настроение тоже. Посмотрим как дальше будет.
Привет, Марин. Вот и я думаю, не надо бы... А что говорят люди добрые, когда же наступит легкость, вернется оптимизм? Некоторые дневнички говорят и через месяц может колбасить и через два, от стажа зависит. Как же держаться-то?Никоретте это никотин. А зачем тебе никотин если его уже так давно нет в организме? Может потерпеть прям из всех сил? Дальше легче говорят люди добрые. 100% говорят легче
Сроки разные но зато потоооооооом!!!!!! Держись главное дорогой друг!!! Ведь физической зависимости нет уже, это все твоя голова!!!!Привет, Марин. Вот и я думаю, не надо бы... А что говорят люди добрые, когда же наступит легкость, вернется оптимизм? Некоторые дневнички говорят и через месяц может колбасить и через два, от стажа зависит. Как же держаться-то?
Вера! Ты уже не курящая, выкинь на х.. эти баллончики и радуйся свободе...И это огорчает меня...
Так то оно так, Дим. Но есть одно но... Я без них пока не могу... Вот и хочу спросить, что дальше то делать?Вера! Ты уже не курящая, выкинь на х.. эти баллончики и радуйся свободе...
Спасибо, Андрей. Пила уже афобазол. Поначалу как то помогал, а потом я перестала ощущать его действие. Из всего происходящего делаю такой вывод: у меня серьезная никотиновая зависимость. Заметила, что сигареты как таковые уже не требуются, но если накат и нет с собой никоретте - туши свет, бросай гранату. Я могу даже с работы сорваться и поехать покупать его в аптеку. Надо как то снижать хотя бы дозу...Assol***, мне очень помогли успокоительные,после табекса пропил 2 упаковки афабазола
А я говорю можешь. Я 30 лет курил и смог, чем хуже?Я без них пока не могу...
Вера, ну где же ты??? мы стартуем 23, приходи скорей https://ne-kurim.ru/forum/threads/4_2-xozjaeva-zhizni.50629/Спасибо за поддержку. Если есть такие герои, тогда я тоже смогу. Записалась в стодневку. Посижу пока на баллоне, ну а со стартом буду бросать резко. Что-то мне подсказывает, что ощущения будут как у любого бросающего...
А я говорю можешь. Я 30 лет курил и смог, чем хуже?