Начало.

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
День 16-й, держусь. Без ничего. Задумываюсь о том, не купить ли некоретте. Состояние так себе и настроение тоже. Посмотрим как дальше будет.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
День 16-й, держусь. Без ничего. Задумываюсь о том, не купить ли некоретте. Состояние так себе и настроение тоже. Посмотрим как дальше будет.
Никоретте это никотин. А зачем тебе никотин если его уже так давно нет в организме? Может потерпеть прям из всех сил? Дальше легче говорят люди добрые. 100% говорят легче

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Никоретте это никотин. А зачем тебе никотин если его уже так давно нет в организме? Может потерпеть прям из всех сил? Дальше легче говорят люди добрые. 100% говорят легче
Привет, Марин. Вот и я думаю, не надо бы... А что говорят люди добрые, когда же наступит легкость, вернется оптимизм? Некоторые дневнички говорят и через месяц может колбасить и через два, от стажа зависит. Как же держаться-то?

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.05.2017
Дневник
Читать »»
Assol***,привет, как дела? Ты держишься? Или плохо все?

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Марин. Вот и я думаю, не надо бы... А что говорят люди добрые, когда же наступит легкость, вернется оптимизм? Некоторые дневнички говорят и через месяц может колбасить и через два, от стажа зависит. Как же держаться-то?
Сроки разные но зато потоооооооом!!!!!! Держись главное дорогой друг!!! Ведь физической зависимости нет уже, это все твоя голова!!!!

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну где же ты :hot:я уже начинаю переживать!:cry:
В стодневку же собирались!:frantics:

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, друзья мои. Нужен совет. Не курю с 26 января. Первый месяц - был табекс, все прекрасно. К концу месяца стало трудно и в один прекрасный момент я поняла, что если не придумаю что-то для облегчения состояния, то точно сорвусь. Так и было в прошлые мои попытки - больше месяца и держаться не могу. Заканчивается табекс - заканчивается сила воли. И вот он - спрей никоретте! С ним чувствую себя довольно сносно - мыслишки бродят, конечно, но я не обращаю на них внимания. Вопрос вот в чем. Это уже второй баллон. Нет ли у меня уже зависимости от этого баллончика, если я пользуюсь в день 5-6 раз парными впрысками? Насколько это вредно для здоровья? Может кто-нибудь что-то посоветует. Все таки третий месяц пошел. Просто мне кажется, что я не бросила курить, а просто заменила одно на другое. И это огорчает меня...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Вера! Ты уже не курящая, выкинь на х.. эти баллончики и радуйся свободе...
Так то оно так, Дим. Но есть одно но... Я без них пока не могу... Вот и хочу спросить, что дальше то делать?

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Assol***, мне очень помогли успокоительные,после табекса пропил 2 упаковки афабазола
Спасибо, Андрей. Пила уже афобазол. Поначалу как то помогал, а потом я перестала ощущать его действие. Из всего происходящего делаю такой вывод: у меня серьезная никотиновая зависимость. Заметила, что сигареты как таковые уже не требуются, но если накат и нет с собой никоретте - туши свет, бросай гранату. Я могу даже с работы сорваться и поехать покупать его в аптеку. Надо как то снижать хотя бы дозу...

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Молчат люди... Неужели никто не пробовал бросать с этими спреями? Или и вправду есть какая-то точка невозврата у этой проклятой зависимости. Я очень хочу не возвращаться к сигаретам. Помогите!

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Если есть такие герои, тогда я тоже смогу. Записалась в стодневку. Посижу пока на баллоне, ну а со стартом буду бросать резко. Что-то мне подсказывает, что ощущения будут как у любого бросающего...

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Если есть такие герои, тогда я тоже смогу. Записалась в стодневку. Посижу пока на баллоне, ну а со стартом буду бросать резко. Что-то мне подсказывает, что ощущения будут как у любого бросающего...
Вера, ну где же ты??? мы стартуем 23, приходи скорей https://ne-kurim.ru/forum/threads/4_2-xozjaeva-zhizni.50629/

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу