Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Очень хочется. Но все же добавлю два слова (если продержусь)...В стодневку 17 июля подадимся?
Так! Не выдумывай! Ну не всегда все гладко! А то что три часа, в ванную горячую ляжь и лежи. Терпи! Потом легче будет!Привет! Очень хочется. Но все же добавлю два слова (если продержусь)...
Сегодня расстроилась сильно из-за сына, я и не знаю как удержалась и не закурила. Директор на моей работе обещал взять моего сына - студента на подработку на лето, а пока он сдавал последние работы в институте (неделя всего прошла), вдруг передумал. Сказать что расстроилась - ничего не сказать, ведь с работой в городе сложно и другой наверное не найти. Все оставшееся время думала только о сигарете, казалось, только она успокоит меня... И ведь не отпустит никак. А все говорят 20 минут - и полегчает... Часа три уже плющит.
Спасибо, Паш. Всем утро доброе! И правда, чего это я вчера?Так! Не выдумывай! Ну не всегда все гладко! А то что три часа, в ванную горячую ляжь и лежи. Терпи! Потом легче будет!
Привет, держись, конечно эти накаты будут нас ещё терзать, главное их вытерпеть, вот кстати да, все верно, наши дети должны нами гордиться))) Как же мы на самом деле тяготимся этим курением и как приятно сказать...как я рада, что уже не курю! Пусть так будет и дальше, и пусть мы наконец то бросим и точка.! А насчет стодневки с 17 я тоже думаю, так что продержимся и пойдем, а почему бы нет.Мысли вслух...
Вчера дочка сказала по дороге из садика: "Ма-ам! А ты знаешь, что некоторые дядьки ку-урят! Фу-у!"
Видно в садике что-то обсуждали. Я уж промолчала, согласилась с ней, что Да, фу, когда дядьки курят.
А сама подумала, что не так давно и мама ее курила и очень стыдно стало перед ней. Ведь она узнала бы все равно, рано или поздно, и ей было бы стыдно за маму. А дети должны гордиться родителями, а не стыдиться их. Хорошая моя, умная добрая девочка.
Как я рада, что уже не курю.
Блин, только не сорвись! Я уже тоже на тебя ровняюсь, вместе проще. А с табексом надо завязывать, чем раньше, тем лучше. Я в прошлый раз затянул с ним, и сорвался. Все равно, кто-бы что не говорил, от цитизина тоже зависимость какая-то есть. Мы и без него прорвемся!Всем привет! Последние новости: не курю, но как-то не по себе стало. Табекс закончился раньше времени (поделилась с другим страдальцем), и вот он нервяк: "Здрась-сь-те вам!" Немного раздражают все окружающие, не замечаю, как иногда становлюсь резче и категоричнее в своих высказываниях. Иногда хочется послать кого-нибудь куда подальше, не важно кого. Даже смешно самой. Что они мне плохого сделали? Да ничего. Просто я бросаю курить. Уже без табекса. Держите меня семеро!
Хочу в стодневку некуряк!!!
Курс то до конца пройти нужно?Блин, только не сорвись! Я уже тоже на тебя ровняюсь, вместе проще. А с табексом надо завязывать, чем раньше, тем лучше. Я в прошлый раз затянул с ним, и сорвался. Все равно, кто-бы что не говорил, от цитизина тоже зависимость какая-то есть. Мы и без него прорвемся!
Ну вообще да. Но лучше раньше начать без него бороться. Я не навязываю, просто на свой опыт опираюсь. Я то вообще затянул прошлый раз, пил до 50 дней. Перестал и сорвался. В этот раз на 15 день перестал его пить, держусь вроде-58 день.Курс то до конца пройти нужно?
Ну 50 дней это ого себе многовато... курс то на 21 день рассчитан. И по сколько таблеток до 50 дня?Ну вообще да. Но лучше раньше начать без него бороться. Я не навязываю, просто на свой опыт опираюсь. Я то вообще затянул прошлый раз, пил до 50 дней. Перестал и сорвался. В этот раз на 15 день перестал его пить, держусь вроде-58 день.
Ну последние дней двадцать по 1-2 таблетке в день. Курс вроде на 25 дней, нет?Ну 50 дней это ого себе многовато... курс то на 21 день рассчитан. И по сколько таблеток до 50 дня?
Точно! 25Ну последние дней двадцать по 1-2 таблетке в день. Курс вроде на 25 дней, нет?
Блин, только не сорвись
Я не подведу. У меня мощная мотивация и отличная поддержка. Я с вами, спасибо!Держись давай!!!!!