Начало.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
В стодневку 17 июля подадимся?

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
В стодневку 17 июля подадимся?
Привет! Очень хочется. Но все же добавлю два слова (если продержусь)...
Сегодня расстроилась сильно из-за сына, я и не знаю как удержалась и не закурила. Директор на моей работе обещал взять моего сына - студента на подработку на лето, а пока он сдавал последние работы в институте (неделя всего прошла), вдруг передумал. Сказать что расстроилась - ничего не сказать, ведь с работой в городе сложно и другой наверное не найти. Все оставшееся время думала только о сигарете, казалось, только она успокоит меня... И ведь не отпустит никак. А все говорят 20 минут - и полегчает... Часа три уже плющит.:autodafe:

У

Удалённый пользователь 8357

Привет! Очень хочется. Но все же добавлю два слова (если продержусь)...
Сегодня расстроилась сильно из-за сына, я и не знаю как удержалась и не закурила. Директор на моей работе обещал взять моего сына - студента на подработку на лето, а пока он сдавал последние работы в институте (неделя всего прошла), вдруг передумал. Сказать что расстроилась - ничего не сказать, ведь с работой в городе сложно и другой наверное не найти. Все оставшееся время думала только о сигарете, казалось, только она успокоит меня... И ведь не отпустит никак. А все говорят 20 минут - и полегчает... Часа три уже плющит.:autodafe:
Так! Не выдумывай! Ну не всегда все гладко! А то что три часа, в ванную горячую ляжь и лежи. Терпи! Потом легче будет!

У

И что значит если??? Про держишься, куда ты денешься!!! Иначе Дездемону сделаю из тебя!!! Представь, скоро вкус поменяется, запахи, дыхание, пульс, соображать начнёшь лучше

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Так! Не выдумывай! Ну не всегда все гладко! А то что три часа, в ванную горячую ляжь и лежи. Терпи! Потом легче будет!
Спасибо, Паш. :smile_coffee: Всем утро доброе! И правда, чего это я вчера?:eek:
Муж смеялся, что нюни распустила, как маленькая. Конечно, ему легко - он бросил уже почти год назад (Мой герой!:oops:) Позвал на великах гонять наперегонки. Накатались вдоволь и отпустило вроде.:ku:

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Ещё как продержимся!!!!!!!!!! Тут осталось то... всего ничего... две недели)))
i.jpgА то! Все в наших руках!;)

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Мысли вслух...
Вчера дочка сказала по дороге из садика: "Ма-ам! А ты знаешь, что некоторые дядьки ку-урят! Фу-у!"
Видно в садике что-то обсуждали. Я уж промолчала, согласилась с ней, что Да, фу, когда дядьки курят.
А сама подумала, что не так давно и мама ее курила и очень стыдно стало перед ней. Ведь она узнала бы все равно, рано или поздно, и ей было бы стыдно за маму. А дети должны гордиться родителями, а не стыдиться их. Хорошая моя, умная добрая девочка.
Как я рада, что уже не курю.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Мысли вслух...
Вчера дочка сказала по дороге из садика: "Ма-ам! А ты знаешь, что некоторые дядьки ку-урят! Фу-у!"
Видно в садике что-то обсуждали. Я уж промолчала, согласилась с ней, что Да, фу, когда дядьки курят.
А сама подумала, что не так давно и мама ее курила и очень стыдно стало перед ней. Ведь она узнала бы все равно, рано или поздно, и ей было бы стыдно за маму. А дети должны гордиться родителями, а не стыдиться их. Хорошая моя, умная добрая девочка.
Как я рада, что уже не курю.
Привет, держись, конечно эти накаты будут нас ещё терзать, главное их вытерпеть, вот кстати да, все верно, наши дети должны нами гордиться))) Как же мы на самом деле тяготимся этим курением и как приятно сказать...как я рада, что уже не курю! Пусть так будет и дальше, и пусть мы наконец то бросим и точка.! А насчет стодневки с 17 я тоже думаю, так что продержимся и пойдем, а почему бы нет.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Как дела?
Мне сегодня приснился страшный кошмар. Сегодня во сне я выкурила пол сигареты. Как я мучалась и плакала... проснулась. Каааааайф) я не курю)))

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Последние новости: не курю, но как-то не по себе стало. Табекс закончился раньше времени (поделилась с другим страдальцем), и вот он нервяк: "Здрась-сь-те вам!" Немного раздражают все окружающие, не замечаю, как иногда становлюсь резче и категоричнее в своих высказываниях. Иногда хочется послать кого-нибудь куда подальше, не важно кого. Даже смешно самой. Что они мне плохого сделали? Да ничего. Просто я бросаю курить. Уже без табекса. Держите меня семеро!:timebomb::frantics::hot:
Хочу в стодневку некуряк!!!:cry:

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.05.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Последние новости: не курю, но как-то не по себе стало. Табекс закончился раньше времени (поделилась с другим страдальцем), и вот он нервяк: "Здрась-сь-те вам!" Немного раздражают все окружающие, не замечаю, как иногда становлюсь резче и категоричнее в своих высказываниях. Иногда хочется послать кого-нибудь куда подальше, не важно кого. Даже смешно самой. Что они мне плохого сделали? Да ничего. Просто я бросаю курить. Уже без табекса. Держите меня семеро!:timebomb::frantics::hot:
Хочу в стодневку некуряк!!!:cry:
Блин, только не сорвись! Я уже тоже на тебя ровняюсь, вместе проще;). А с табексом надо завязывать, чем раньше, тем лучше. Я в прошлый раз затянул с ним, и сорвался. Все равно, кто-бы что не говорил, от цитизина тоже зависимость какая-то есть. Мы и без него прорвемся! :thumbup:

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Держись давай!!!!! Цитизин не никотин!!!! Столько времени держимся, некуда отступать, за нами Москва!!! Посмотри сколько нас таких и всех ломало и многие через это прошли и мы тоже пройдём! Потому что не одни мы. Много нас. Меня вот тоже вечерком накрывает, дождалась. Никакие чаи и прочая хрень не помогает! Сижу пока и думаю какого ФИГА??? Я СТОЛЬКО ТЕРПЕЛА ЧТОБЫ ТЕПЕРЬ НЫТЬ СИДЕТЬ???? ДА НИХРЕНА!!!!! Пойду стакан воды выпью всем на зло!

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Блин, только не сорвись! Я уже тоже на тебя ровняюсь, вместе проще;). А с табексом надо завязывать, чем раньше, тем лучше. Я в прошлый раз затянул с ним, и сорвался. Все равно, кто-бы что не говорил, от цитизина тоже зависимость какая-то есть. Мы и без него прорвемся! :thumbup:
Курс то до конца пройти нужно?

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.05.2017
Дневник
Читать »»
Курс то до конца пройти нужно?
Ну вообще да. Но лучше раньше начать без него бороться. Я не навязываю, просто на свой опыт опираюсь. Я то вообще затянул прошлый раз, пил до 50 дней. Перестал и сорвался. В этот раз на 15 день перестал его пить, держусь вроде-58 день.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну вообще да. Но лучше раньше начать без него бороться. Я не навязываю, просто на свой опыт опираюсь. Я то вообще затянул прошлый раз, пил до 50 дней. Перестал и сорвался. В этот раз на 15 день перестал его пить, держусь вроде-58 день.
Ну 50 дней это ого себе многовато... курс то на 21 день рассчитан. И по сколько таблеток до 50 дня?

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.05.2017
Дневник
Читать »»
Ну 50 дней это ого себе многовато... курс то на 21 день рассчитан. И по сколько таблеток до 50 дня?
Ну последние дней двадцать по 1-2 таблетке в день. Курс вроде на 25 дней, нет?

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
AlexOmsk, а ведь ты прав. В прошлую попытку у меня было ощущение что последние дней 10 табекс не помогал мне вообще. Вначале приема он действительно крепкий надежный костыль, а в конце курса - я вообще не чувствовала что принимаю эти таблетки. Объяснить это логически не могу, я думала это у меня такая особенность. Короче мне помогает только физическая нагрузка, выбивает все ненужные мысли к чертовой бабушке. Жаль работа офисная, мне бы сейчас лопату или грабли... Поеду опять кататься на велосипеде.
Блин, только не сорвись
Держись давай!!!!!
Я не подведу. У меня мощная мотивация и отличная поддержка. Я с вами, спасибо!

У

У тебя одно имя чего стоит! Зачем тебе лопата с граблями? Хотя идея, просят многие огород вскопать и платят не плохо))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу