Табекс Начало

• Автор темы Автор темы Milyana
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
19.07.2017
Начинаю новую жизнь, меняется очень многое и основное-я развожусь. Казалось бы все логично:развод-нервы-кури.. Но легче от сигарет не становится, только хуже. Прибавилось работы и самочувствие стало подводить.. Выход бросать, логика на моей стороне, а вот бяка какая-то внутри меня подбивает на покурить. Курю-самочувствие под ноль-замкнутый круг.

Приветик :smile_coffee:
Добро пожаловать! Правильный выбор! :starwars:
С табексом да?

Milyana, желаю удачи.Может и лучше бросать в трудное время,потом трудней сорваться.Будешь думать такое перетерпеть,и сорваться,жаль.

Приветик :smile_coffee:
Добро пожаловать! Правильный выбор! :starwars:
С табексом да?
Привет! Да, с табексом, мне хватает одной таблетки на день)) не знаю почему, в инструкции по другому написано, мне и после одной от сигарет дурно..

Milyana, желаю удачи.Может и лучше бросать в трудное время,потом трудней сорваться.Будешь думать такое перетерпеть,и сорваться,жаль.
Спасибо! Буду стараться, главное не сорваться)

Ну как дела сегодня?:smile_coffee:
А табекс, всё же лучше пить по инструкции и прям по часам. Чтобы наверняка:starwars:

Привет всем! Не получается заглядывать часто и отчитаться, что я молодец, я не курю Терплю когда ну просто оооочень хочется) И провокаторы ж ведь всегда находятся) Но нет, нет, нет-цель вижу четко, к ней и двигаюсь!
Самочувствие намного лучше, энергии море. И работа, конечно, не дает закиснуть. В общем и целом я держусь! Спасибо за предложение поддержки, очень приятно и даже легче как-то жить без сигарет становится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу