Норадреналинка
Ветеран
- Реакции
- 3.383
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 28.03.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще ничего в смысле , без вэйпа даже сколько ?10 дней.
без вейпа 4 дня только.Вообще ничего в смысле , без вэйпа даже сколько ?
Да тут уже не интересно похоже никому)))вообщем тут есть одна странность- мне стало как то непривычно дышать, слишком легко как то, не знаю как это на словах сказать, но как будто что то не так с дыхалкой. лучше она не стала, но как то по другому. Вроде и легко и дискомфортно одновременно, пока непойму
мне интересноДа тут уже не интересно похоже никому)))
да я думаю с непревычки такое количество воздуха так проявляетсявообщем тут есть одна странность- мне стало как то непривычно дышать, слишком легко как то, не знаю как это на словах сказать, но как будто что то не так с дыхалкой. лучше она не стала, но как то по другому. Вроде и легко и дискомфортно одновременно, пока непойму
Главное что бы выходил как надо )))да я думаю с непревычки такое количество воздуха так проявляется
Отдышка держится где то неделю, потом легче .да я думаю с непревычки такое количество воздуха так проявляется
Я уже без прогулки не могу ...на велике иди бегом. . Чудо ...дышитсяЯ сегодня нашла огромную радость в прогулке на велосипеде! Прямо кайфффф) попробуйте! Может и вас взбодрит)
ощущения как обычно, пиво не пью вообще в последнюю неделю, я же говорил я редко алкоголь пью.ну рассказывай свои ощущения ? нервничаешь? больше пьешь пиво?
ну если так думаешь и пишешь, то значит уже дал себе разрешение.В семье проблемы, скоро закурю думаю, а может а запью. Похрен щас на все.
Может она, а может я и сам хочу подать, за@@ало это непонимание в течении 8 лет, просто эта тема другого разговора, какая тут разница.Жена на развод хочет подать?
ничего не планирую сейчас. Будущее покажет, как Богу будет угодно.тут где то есть статья про запланированный срыв. типа вот при тааком стрессе можно и покурить, но это не значит, что я закурю...главное не обманывать себя и не чувствовать вины
как же ты забавляешь своей переменчивостью в начале темы ты писал противоположное. наверное твою жену заколебало, что у тебя 7 пятниц на неделе. невозможно положиться на такого человека.Может она, а может я и сам хочу подать
По всему видно , что все проблемы у тебя от того , что ты ""Не пьёшь"" и ""Не куришь"" .ощущения как обычно, пиво не пью вообще в последнюю неделю, я же говорил я редко алкоголь пью.
В семье проблемы, скоро закурю думаю, а может а запью. Похрен щас на все. Но пока держусь, точнее даже не держусь а просто осознаю что алко\сиги ничем не помогут в перспективе. Пока хожу на площадку занимаюсь турник+ брусья
да. есть такое иногда, ну такой вот я есть что поделать. Может я шизофреник кто знает Ни кто от болезней не застрахован, так что ты зря смеешьсякак же ты забавляешь своей переменчивостью в начале темы ты писал противоположное. наверное твою жену заколебало, что у тебя 7 пятниц на неделе. невозможно положиться на такого человека.