Начало...

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Доброй ночи. Надеюсь получится избавиться от сигарет. Курю давно и много, были периоды когда в день выкуривала по 3-4 пачки. Зависимость оказалась сильнее чем я ожидала. В общем у меня паника. Попыталась бросить 04.03.13, это был понедельник, закурила уже во вторник 05.03.13...( Была очень нервная ситуация. ) Решила опять бросить 07.04.13, держалась до обеда, настоящая истерика, слезы, раздражение, жесть. Супруг сказал, что не может меня такой видеть, я понимаю, что и его напрягаю своим поведением. В общем второй день держусь на 3х сигаретах. Полазив по форуму и дневникам, вычитала, что 3 "сигаретки" - не выход. Работаю дома, на удаленном доступе, усиленно занялась фитнесом, опять же дома. Но спорт помогает не надолго... Карра слушала, смотрела - результат, я здесь) Может у кого-то получилось бросить по уменьшающей никотин проге???

4 пачки в день это жесть... я то думал курил как абдулов... а есть еще кто дымит больше... жесть(
могу только посоветовать быть сильной и бороться, любыми средствами

Ох глупости всё это, как я считаю, все эти "уменьшающие никотин" программы и так далее. Бросать так бросать, что за непонятный вот этот процесс "растягивания".

А вообще, привет =))))) Добро пожаловать к нам =)
То что ты дома дает тебе дополнительный плюс: нет соблазнов закурить, перекуров с коллегами и тому подобных вещей. Форум наш цельный день в твоем распоряжении, читай-наслаждайся =)

Я вообще спать уже иду, решила написать, поприветствовать тебя =) Завтра загляну, оставайся, у нас весело ;)

Annet Gregory, Спасибо))) Склоняюсь к твоему мнению, надо отрезать!!! Пару дней буду еще дозревать, т.к. боюсь предыдущей истерики.()

Аннет, нельзя бросить уменьшив дозу. Можно только раз и навсегда убив в себе это никотиновые чудовище...оно будет просить дыма пока существует и мы его подкармливаем. Не бойтесь ничего! Я сама скоро сделаю дневник опишу свои ощущения, я до этого не читала никаких форумов и представить не могла что буду переживать ТАК...Но ничего...жива...и с каждым днем все лучше и лучше!

Аннет, нельзя бросить уменьшив дозу. Можно только раз и навсегда убив в себе это никотиновые чудовище...
ну так а я о чем =) это вон Оля наша придумала какую-то ерунду с растягиванием бросания =)))

Третий ))) он самый был адский. Потом на убыль пошло...У меня 50 на 50 и физ и псих зависимость...я переношу этот тримор как болезнь...даже плохое настроение

просто Ольга,привет! У меня с тобой много общего при отказе от курения. Я тоже не могла прожить и двух дней, но на сегодняшний день путем проб и ошибок не курю 10 день, при этом нет желания курить и нет нервозности. Почитай мой дневничок.

*настасья*@,привет))) прочитала твой дневник(и не только твой), блин, мне стало еще страшней.... Но ТЫ такая УМНИЧКА!!!
хочу бросить самое позднее в пн., надо продержаться всего 3 дня. Раньше думала, продержусь денек и дальше легче будет))) наивная. Решение об отказе от курения - есть!!! НО... дату оттягиваю , страшно. Это как прыжок в прорубь, в начале страшно, потом классно!!!))) Еще бы без ломки...

Я два дня на 3х "сигореточках" и постоянно думаю о них
У меня похожая была ситуация, только я еще паралельно табекс пила. Итог - мало того что думаешь постоянно о сигарете которую можно будет выкурить, так и противно ее курить от табекса становиться, аж подташновало. Вообщем не курю и радуюсь, это не страшно:)

Anytik_85, спасибо за совет)) Молодчинка!!! Довольно спокойно 3ий день держишься:)!!! Но я не пью таблетки, не принимаю лекарства, одно лечат - другое калечат. Веду беседы с мозгом, стараюсь перестроить сознание. Хотя самочувствие как у бросившей))) Голова болит, тошнит, потливость, перепады аппетита, руки трясутся... и т.д. Воду пью литрами, яблоки уже закончились( они мне помогали своей сочностью и сладостью от тянучки отвлечься) За последнее время, уже устала постоянно о сигаретах думать! Начиталась, насмотрелась, а мозг пока не отпускает...Понимание есть, осознания нет. Или наоборот)))

просто Ольга,"Веду беседы с мозгом"
вот этого лучше не делать, этот гад такого может насочинять в никотиновом припадке:eek: . Да и к тому же как тут кто то писал " с собой всегда можно договориться" Так что я эти мысли вообще стараюсь отсекать. Они конечно проскальзывают, но я мысленно себе говорю "ничего не хочу знать и думать об этом не хочу" и переключаюсь на что нибудь другое

А как часто мысли приходят?
Оля , я не скажу, что совсем легко........мысли приходят так часто как я сама позволяю им меня посещать и так же покидают , чем ближе мысль подпустил, тем больше усилий , что бы избавиться.........ну и конечно вспомогательные средства не последнюю роль играют, без них бросала , знаю...
Вот и я когда о них стала думать постоянно, даже когда держала в руках , при этом хотела все время курить, сказала себе:-" Все хватит, какая разница все равно хочешь курить, так лучше без сигарет хотеть"! Короче не продлевай агонию, ведь удовольствия ты уже не получаешь, к чему себя истязать!Вперед к намеченной цели!

Пока у Вас есть установка на 3 сигареточки в день, Вы так и будете о них думать! И будете думать о том, когда лучше их выкурить, а вдруг я сейчас выкурю, а сейчас я не очень хочу, а вот потом пипец как захочу?! И все мысли об этом, а мысль материальна, знаете же)) Надо взять и бросить! Не могу написать ничего нового, кроме того, что надо терпеть! Брать себя в руки и терпеть! Воспринимать это, как необратимый процесс. Нельзя назад, нужно не курить и всё! Бить себя по тянущимся к сигаретам ручкам)) Но терпеть придется не долго, потом всё само собой по накатанной пойдет. Надо отвлекать себя чем-нибудь, больше спать. А потом Вам станет просто жалко закурить, потому что Ваш организм уже радуется свободе, он уже начинает обновляться, нельзя же его опять травить и обижать!
Удачи Вам! ;)

просто Ольга,"Веду беседы с мозгом"
вот этого лучше не делать, этот гад такого может насочинять в никотиновом припадке:eek: . Да и к тому же как тут кто то писал " с собой всегда можно договориться" Так что я эти мысли вообще стараюсь отсекать. Они конечно проскальзывают, но я мысленно себе говорю "ничего не хочу знать и думать об этом не хочу" и переключаюсь на что нибудь другое
Вот это тоже правильно. Надо об ЭТОМ вообще не думать. Ни хорошо, ни плохо. Просто не существует такой темы, и мы не в теме, и что это - нам не знакомо))

Anytik_85,
*настасья*@,
Asteria,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Надеюсь к дате Х так себя замучаю, что с радостью откажусь от этих 3х бяк. Сходила, покурила... Еще хуже стало, тянучка не ушла, голова сильнее стала болеть. А мне еще работать, хоть отпуск на неделю бери. И мужа к маме надо отправить))) Я не мазохистка, хотя очень похоже))) Для меня ооогромное достижение так мало курить.

Вот это тоже правильно. Надо об ЭТОМ вообще не думать. Ни хорошо, ни плохо. Просто не существует такой темы, и мы не в теме, и что это - нам не знакомо))
Правильный вектор, ей надо придти к нему. а так молодец, скрипит но идет! ИИИееехххУУУ!!! бодрей! веселей! ты же не на казнь идешь, а в обратную сторону! забеги ко мне в дневник, там не совсем стандартно, но это и хорошо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу