Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Ну да, типа как несколько прощальных туров Пугачевой - пипец как печально..."если прощальный секс был, то уже больше нельзя" ? плохая примета)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, типа как несколько прощальных туров Пугачевой - пипец как печально..."если прощальный секс был, то уже больше нельзя" ? плохая примета)
Это самая загадочная тема в женщинах, найти другого, подать на развод и говорить всем и себе, что муж подонок бросил с детьми. Детей не давать видеть, рассказывать им всякую хуету, чтобы отца ненавидел больше сатаны... И это не моя личная драма, это психотип многих баб.знаешь что меня удивляет в таких ситуациях? вот что в твоем случае, что в случае моего клиента, инициатором развода была жена, по причине ее большой любви на стороне, ок, развели. Так теперь они ведут себя, как брошенные и обиженные женщины. где логика, блин? Мож я мужик?(((
Дык парень-то калач тертый уже, на борщ не клюнет подиДык пусть опять борща ему наварить, как раньше. Сама ж писала про сердце и желудок. Она ему до этого не нужна была, ни после, так что ничего не поменялось. Нехуй страдать, пусть пиздует на кухню борщ варить, больше толку будет, чем от блокировки вконтакта.
Он и раньше приглашал, надо понимать. Или она думала, после того, как он изведает её божественную вагину, всё переменится?Я вас умоляю, ТС сказала что уже других активно приглашает, я думаю что скучать он явно не будет...
Ну смотри, Маска сама у парня секс выпрашивала, клянчила по всякому, борщем подкупала, он по доброте душевной дал - раз уж так упрашивает, Но он теперь - казел и падлец.Это самая загадочная тема в женщинах, найти другого, подать на развод и говорить всем и себе, что муж подонок бросил с детьми. Детей не давать видеть, рассказывать им всякую хуету, чтобы отца ненавидел больше сатаны... И это не моя личная драма, это психотип многих баб.
И собирать квитанции, что деньги отправленыА в чем проблема то, переводи куда указано - они вернуться назад, че париться то?
Согласен с такой точкой зрения. Тока это не пока работает, а все больше и больше работает. Тока счастья никому от этого нет.Ну смотри, Маска сама у парня секс выпрашивала, клянчила по всякому, борщем подкупала, он по доброте душевной дал - раз уж так упрашивает, Но он теперь - казел и падлец.
А она маска, белая и пушистая. И вовсе не эгоистка навязчивая, которая вцепилась как пиявка и кровь сосет.
Потому что у женщин любимая манипуляция - жертву из себя корчить. И это пока что работает, к сожалению.
он по доброте душевной дал
Даа, блин, один в один ситуация!Это самая загадочная тема в женщинах, найти другого, подать на развод и говорить всем и себе, что муж подонок бросил с детьми. Детей не давать видеть, рассказывать им всякую хуету, чтобы отца ненавидел больше сатаны... И это не моя личная драма, это психотип многих баб.
А как мужчине правильно поступать в такой ситуации. Ну, попробовали, не цепляет. Просто отказывать женщине несмотря на слезы и сопли?Ну смотри, Маска сама у парня секс выпрашивала, клянчила по всякому, борщем подкупала, он по доброте душевной дал - раз уж так упрашивает, Но он теперь - казел и падлец.
А она маска, белая и пушистая. И вовсе не эгоистка навязчивая, которая вцепилась как пиявка и кровь сосет.
Потому что у женщин любимая манипуляция - жертву из себя корчить. И это пока что работает, к сожалению.
Маску мы особо ругать не будем, ибо своя ж систра. Но нужно ей как-то донести, что она напоролась на то за что боролась. Есть два варианта: бороться дальше или забить и найти новую любовь. Забывать не хочет по каким-то причинам, вывод: дальше варить борщи. Надо понимать, что есть, опять же, категория мужиков, которые никого никогда не любили и любить не будут. Им просто нравится трахать баб и хвастаться друзьям, типа, вот я очередную отымел. Ну чо поделать - любовь зла.Ну смотри, Маска сама у парня секс выпрашивала, клянчила по всякому, борщем подкупала, он по доброте душевной дал - раз уж так упрашивает, Но он теперь - казел и падлец.
Дальше можно не читать, слишком жирный троллинг.Я добивалась его
А потом, если женщине понравилось и она варит борщи? Сказал раз-два, что не любишь, а она хочет завоевать. В какой то момент это надоест. И ведь, не признает, что это она использует, а будет жаловаться, что мужик козел.Я сталкивался с такой хернёй. Не выебешь - будешь враг на всю жизнь. Лучше выебать и быть просто козлом. Женщины отказ не прощают.
Ну а что, может девушка охотница?)Дальше можно не читать, слишком жирный троллинг.
Тут вся соль, видимо, зачем давал, раз не любил? А если давал и общался, так может любит, но боится?)) Я недавно подобную тему постила, кстати. Вот @Котофей написал, что такое бывает!Ну смотри, Маска сама у парня секс выпрашивала, клянчила по всякому, борщем подкупала, он по доброте душевной дал - раз уж так упрашивает, Но он теперь - казел и падлец.