Ищу совета #25 Маска v 2.0

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
знаешь что меня удивляет в таких ситуациях? вот что в твоем случае, что в случае моего клиента, инициатором развода была жена, по причине ее большой любви на стороне, ок, развели. Так теперь они ведут себя, как брошенные и обиженные женщины. где логика, блин? Мож я мужик?(((
Это самая загадочная тема в женщинах, найти другого, подать на развод и говорить всем и себе, что муж подонок бросил с детьми. Детей не давать видеть, рассказывать им всякую хуету, чтобы отца ненавидел больше сатаны... И это не моя личная драма, это психотип многих баб.

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»
Дык пусть опять борща ему наварить, как раньше. Сама ж писала про сердце и желудок. Она ему до этого не нужна была, ни после, так что ничего не поменялось. Нехуй страдать, пусть пиздует на кухню борщ варить, больше толку будет, чем от блокировки вконтакта.
Дык парень-то калач тертый уже, на борщ не клюнет поди

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вас умоляю, ТС сказала что уже других активно приглашает, я думаю что скучать он явно не будет...
Он и раньше приглашал, надо понимать. Или она думала, после того, как он изведает её божественную вагину, всё переменится?

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»
Это самая загадочная тема в женщинах, найти другого, подать на развод и говорить всем и себе, что муж подонок бросил с детьми. Детей не давать видеть, рассказывать им всякую хуету, чтобы отца ненавидел больше сатаны... И это не моя личная драма, это психотип многих баб.
Ну смотри, Маска сама у парня секс выпрашивала, клянчила по всякому, борщем подкупала, он по доброте душевной дал - раз уж так упрашивает, Но он теперь - казел и падлец.
А она маска, белая и пушистая. И вовсе не эгоистка навязчивая, которая вцепилась как пиявка и кровь сосет.
Потому что у женщин любимая манипуляция - жертву из себя корчить. И это пока что работает, к сожалению.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну смотри, Маска сама у парня секс выпрашивала, клянчила по всякому, борщем подкупала, он по доброте душевной дал - раз уж так упрашивает, Но он теперь - казел и падлец.
А она маска, белая и пушистая. И вовсе не эгоистка навязчивая, которая вцепилась как пиявка и кровь сосет.
Потому что у женщин любимая манипуляция - жертву из себя корчить. И это пока что работает, к сожалению.
Согласен с такой точкой зрения. Тока это не пока работает, а все больше и больше работает. Тока счастья никому от этого нет.
А маске нужно понять, что мужчина ее не любил и не полюбит. Поэтому все усилия и переживания бесполезны.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Даа, блин, один в один ситуация!

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
А как мужчине правильно поступать в такой ситуации. Ну, попробовали, не цепляет. Просто отказывать женщине несмотря на слезы и сопли?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Маску мы особо ругать не будем, ибо своя ж систра. Но нужно ей как-то донести, что она напоролась на то за что боролась. Есть два варианта: бороться дальше или забить и найти новую любовь. Забывать не хочет по каким-то причинам, вывод: дальше варить борщи. Надо понимать, что есть, опять же, категория мужиков, которые никого никогда не любили и любить не будут. Им просто нравится трахать баб и хвастаться друзьям, типа, вот я очередную отымел. Ну чо поделать - любовь зла.

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А как мужчине правильно поступать в такой ситуации.
Я сталкивался с такой хернёй. Не выебешь - будешь враг на всю жизнь. Лучше выебать и быть просто козлом. Женщины отказ не прощают.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Я сталкивался с такой хернёй. Не выебешь - будешь враг на всю жизнь. Лучше выебать и быть просто козлом. Женщины отказ не прощают.
А потом, если женщине понравилось и она варит борщи? Сказал раз-два, что не любишь, а она хочет завоевать. В какой то момент это надоест. И ведь, не признает, что это она использует, а будет жаловаться, что мужик козел.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Тут вся соль, видимо, зачем давал, раз не любил? А если давал и общался, так может любит, но боится?)) Я недавно подобную тему постила, кстати. Вот @Котофей написал, что такое бывает!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Надо в финале награждать масок аплодисментами за то что не постеснялись и написали, дали возможность пофлудить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу