Начало...

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
просто Ольга
Я столько же курила;) Глянь на мой счетчик скока я сэкономила :yellowcarded: Окучиваю интернет-магазины:smug: Табекс тебе в помощь:) Не боись!

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
там не совсем стандартно

subdeep, это Вы еще очень мягко выразились))) С удовольствием прочла до 14 стр, дальше не шмогла, голова(или как Вы ее там называете?) тупит, не работает, болит...
subdeep, Вы один из светлых лучиков для нас, начинающих здоровый образ мыслей) Пишите, пишите,пишите!!! И пусть половину улавливаю интуитивно, но РАБОТАЕТ!!!! Первые Ваши дни - жесть. Дальше - легче, понятней))) А про Стаса, плакала))) Оригинальное , не зашторенное мышление, плюс талантище ...!!! Будьте с нами! Вы для нас важны!!!

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Как же физически х...о...Т.е. хорошо, идет очистка организма. Хотя я еще не бросила, а только уменьшила кол-во :poop: которое сама же запихиваю в себя...

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
просто Ольга, я тоже оставляла себе 3 сигареты, но оказалось придерживаться этого плана тяжелее чем вообще не курить, т.к. мозги бесконца заняты мыслями о 4,5, и т.д. сигаретах. Ты держись намеченного курса и не откладывай дату. Удачи!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, это Вы еще очень мягко выразились))) С удовольствием прочла до 14 стр, дальше не шмогла, голова(или как Вы ее там называете?) тупит, не работает, болит...
subdeep, Вы один из светлых лучиков для нас, начинающих здоровый образ мыслей) Пишите, пишите,пишите!!! И пусть половину улавливаю интуитивно, но РАБОТАЕТ!!!! Первые Ваши дни - жесть. Дальше - легче, понятней))) А про Стаса, плакала))) Оригинальное , не зашторенное мышление, плюс талантище ...!!! Будьте с нами! Вы для нас важны!!!
Спасибо! приятно, что понравилось, стараюсь. сегодня веселуха у Натальи психолога будет! приходи. а сама, давай уже, заныривай в чистоту, а то придем к вам:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, ты прям ждёшь не дождёшься =))) приду посмотреть =)
Слава-красавчег! он очень многогранный, то дикий матершинник, то такие слова задвигает, что приходится гугл спрашивать. мне с ним тягаться в словоблудии сложно, у него часто бывают очень оригинальные подачи мысли. вот это улыбает. сегодня не адекватен, приближаюсь к пику ОРЗ, t опять к 39 стремится. задрала эта шляпа

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Слава-красавчег! он очень многогранный, то дикий матершинник, то такие слова задвигает, что приходится гугл спрашивать. мне с ним тягаться в словоблудии сложно, у него часто бывают очень оригинальные подачи мысли. вот это улыбает. сегодня не адекватен, приближаюсь к пику ОРЗ, t опять к 39 стремится. задрала эта шляпа
Терпи, ты ж мужиГг в конце-то концов! И не с таким справлялись =) Болею за тебя! Во всех смыслах =)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Терпи, ты ж мужиГг в конце-то концов! И не с таким справлялись =) Болею за тебя! Во всех смыслах =)
Спасибо! Мне в личку стая писем с поддержкой идет. БУ ГАГА, расшевелили таки форум! движуха-завсегда ништяк! так то тут такое впервые, Слава супер!

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
просто Ольга,Добрый вечер,главное себе в голову вбить о том как хорошо без сигарет,у каждого человека по-разному всё проходит,я вот например нормально себя чувствую,нет истерик и психозов,настраиваю себя каждое утро на позитив.....

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день. Только что включили электричество. Прикольно))) Не знала чем себя с утра занять, уже думала резьбу по дереву попробовать))) Спала, читала, ела))) Этот окурок с цифирькой 4 дня, меня пугает. Хотя за прошедшие дни, 3 цигарки в сутки, у меня была ломка, как будто я бросила. В пн.- истерика, вторник - сутки не спала, а вчера вааще -голова болела так, что до тошноты(извиняюсь за интим подробности), или наоборот)) есть у меня стимул, но чевонто я очкую... Тянучка стала намного меньше, что меня очень радует. С утра первая мысль, естественно о сигарете, но я поняла, что физически не хочу!!! Прыгала вокруг мужа выше головы) Массаж на радостях ему сделала))) Есть понимание, что надо спокойно относиться ко всему со мной происходящему, все пройдет и это тоже пройдет...
Это же жуть какая, что никотин и все остальные каки содержащиеся в сигаретах делают с нашим мозгом!!! А генетика??? Ужас!!! Мозг умирает, будущее поколение... Страшно писать. А ведь все от нас зависит. Хочешь изменить мир, начни с себя. Пусть банально, но мне сейчас такие простые истины более доходчивы))) Вода, вода, вода, а еще здесь прочитала, дыхательные упражнения. Носом глубоко вдыхаешь, ротом, губки трубочкой, как шарик надувать, выдыхаешь. Я так на балконе делаю, пока голова от кислорода не закружится) На данный момент новостей больше нет. Интересно будет почитать когда я стану не курящей)))

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
И снова здрасте))) Свободна от сигарет с 2 часов ночи))) Приставку "не" мозг говорят не воспринимает. Поэтому "не курю" заменяю...))) Первый день почти прошел, скоро приедет супрюг и опять начнет меня жалеть, а от этого еще больше хочется засунуть эту гадость в рот... Не знаю на сколько сработает, но помогает, повесила себе на левое запястье канцелярскую резинку, как только начинает "напирать", щелк себя по запястью)))) БОЛЬНО! Бывают моменты, что и по несколько раз подряд оттягиваю резинку. Типа псих. якорь такой своеобразный) Сразу вспоминаются иноки, которые занимались самоистязанием) Плетьми себя хлестали, что бы похоть их не разлагала) А результат??? Инквизиция)))Все немного бредово и не очень связанно, хотя... Женские мысли))) Постоянно сидит мысль, мол покурю, потом, посмотрю насколько меня ффатит...Выпила ужо больше 2х литров воды, делать ни чего не хочется, не потому, что не хочется, а потому, что страшно... Воспоминания тянут обратно к сигаретам, как же без них??? Молча и с удовольствием!!! Методика ТУПОНЕКУРЮ пока не пригодилась, надеюсь обойдусь без нее. У меня резиночка волшебная)))
Не знаю как кто, но я рада, что перед днем Х неделю курила уменьшенное кол-во сигарет в день, 3-4шт. из них 2 я тупо могла не курить))) Интересно было, когда с пачки перепрыгнула на 3шт, ломка была как при бросании. Сейчас она присутствует, но нормально. Я радуюсь, это организм очищается)
А еще за собой заметила, когда истерика - не курила, как немного успокаивалась - сразу за сигарету, хотя могла сдержаться. Главное не забывать почему я это сделала! Хочу здоровое потомство, со здоровыми родителями! Мы первый пример для наших чад! Резиночка, резиночка, хорошая напоминалочка...))) Уже и песенки пою)))
До завтра) Если расколбасит, может и раньше зайду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу