Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
В пожизненном ппц. Весёлое местечко.На ппц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пожизненном ппц. Весёлое местечко.На ппц
У меня со сном хрень. Я слишком много сплю я так подумала. Надо четко ложиться в 00.00 и вставать в 8.30. И так пока организм не привыкнет. Каждый день думаю, ну сегодня лягу в 00.00. Ага, хуй, в 3-4 часа ночи засыпаюДля меня начать новую жизнь даже не знаю, шо это такое)), всё перечисленное у меня в ежедневном режиме без проблем. Обычный стиль жиздни)
Молодец. Я в 46 не смогла бы. Я в 37 то Думаю типа жизнь прожита, хууль бросать курить зачем вообще. А потом вспоминаю что мама в 47 умерла, ВП сыграли решающую роль, как то ссыкотно становится. Хочется подольше пожить. Ну после 47 еще побыть на этом свете. Хотя он и мерзкийМеня всё всегда в моей жизни устраивало. Потом, в 46, закончилась бурная молодость, завязала с алкоголем и табаком, и опять всё устраивает.
Да всё подряд - сверлю, пилю, ваяю, паяю, помогаю... Лишь бы была цель. А чувство удовлетворения - в награду.И что пришло на замену алко и сигам?)
Хотя мама курила меньше меня в два раза точно, да и не пила почти. Но две банки пива выпитые на ночь ее убилиМолодец. Я в 46 не смогла бы. Я в 37 то Думаю типа жизнь прожита, хууль бросать курить зачем вообще. А потом вспоминаю что мама в 47 умерла, ВП сыграли решающую роль, как то ссыкотно становится. Хочется подольше пожить. Ну после 47 еще побыть на этом свете. Хотя он и мерзкий
Всё, ты мой герой ???Да всё подряд - сверлю, пилю, ваяю, паяю, помогаю... Лишь бы была цель. А чувство удовлетворения - в награду.
Я всю жизнь живу от удовольствия до удовольствия - от выходного до выходного, от получки до получки, от отпуска до отпуска... От завтрака до обеда )))
Ну да. А ты - мой.Всё, ты мой герой ???
Мне надо проснуться. Мне кажется, что я живу и сплю. ........ Вроде что-то происходит, я вроде реагирую, но это всё матрица рисует мне сюжеты и подсказывает решения и подталкивает меня выбирать между ложью и ложью....Я должен проснуться.............. в понедельник, второго января, в среду, ....не важно.Ну там начать делать то, что давно вроде собирались, но всё откладывали - бегать по утрам, не есть мусорную еду, читать умные книги, каким-то образом улучшать себя, короче - насколько часто такие идеи приходят в голову?
Прям в точку, илеальное объяснение моего состояния, последнии пять лет пытаюсь проснутьсяМне надо проснуться. Мне кажется, что я живу и сплю. ........ Вроде что-то происходит, я вроде реагирую, но это всё матрица рисует мне сюжеты и подсказывает решения и подталкивает меня выбирать между ложью и ложью....Я должен проснуться.............. в понедельник, второго января, в среду, ....не важно.
Ну это ожидаемо было. А то как-то странно- свободу слова и геев нужно уважать, а чувства и религию уважать как бы не нада. Теперь ответка прилетает (В Ницце опять кого-то обезглавили ?
Когда уже ангел спустится с небес и всех нас съест ???Ну это ожидаемо было. А то как-то странно- свободу слова и геев нужно уважать, а чувства и религию уважать как бы не нада. Теперь ответка прилетает (
Когда уже ангел спустится с небес и всех нас съест ???
Да не, Ань, всё совсем не так.Ну это ожидаемо было. А то как-то странно- свободу слова и геев нужно уважать, а чувства и религию уважать как бы не нада. Теперь ответка прилетает (
А есть и другое предположение, что даже самые гнилые и конченные люди попадут в так называемый райтолько потому что они не считают себя такими, типа ты получаешь только то что сам себе желаешь, если верующий считает что он грешил то ему хана, а если маньяк, педофил и клятво преступник не считает себя виновным то он будет прощенСамоликвидация на ментальном уровне,
Нация прыгает в пропасть с криком «чур меня».
Скоро мы вымрем все как мамонты.
Молодые мамы с ягуаром и парламентом.
Кто что мутит, тот то и выхватит,
Каждый будет наказан по своим прихотям
Карикатура это правда выраженная в шуточной форме, а как говорится правда глаз режет, так что все логичноДа не, Ань, всё совсем не так.
Это агентство рисует карикатуры абсолютно на всех, без исключения.
Когда в начале 2000-х обсуждались громкие вопросы соответстующие этой религии, многие студенты того времени наоборот их поддерживали в некоторых обсуждениях. Тем временем, сами представители этой религии предупреждали.., но каждый же по себе судит.
У меня этот вопрос был как раз в программе.
Эт понятно. Так можно было это забыть все, на хрена вот эта прилюдная трансляция со стороны властей Франции на всеобщее обозрение, вот эта поддержка сверху этих картикатур. То есть Макрон по сути машет Красной тряпкой перед Быком, демонстрируя публично солидарность и свободу слова. Но при этом унижая и оскорбляя чувства верующих. Да, было там чето нарисовано, но все забыли уже, так на хрена щас то светить эту карикатуру на правительственном зданииДа не, Ань, всё совсем не так.
Это агентство рисует карикатуры абсолютно на всех, без исключения.
Когда в начале 2000-х обсуждались громкие вопросы соответстующие этой религии, многие студенты того времени наоборот их поддерживали и я в том числе. Тем временем, сами представители этой религи предупреждали.., но каждый же по себе судит.
У меня этот вопрос был как раз в программе.