Вопрос дня Начать новую жизнь

С какой периодичностью начинаете "жить по-новому"?

• Всего проголосовало
    25
У меня сейчас правда такая- сигареты не очень вредны, если их не часто курить ?
:thumbsup:
...Даже те, кто курит мало, имеют повышенный риск развития ишемической болезни сердца

В одном из исследований в США обнаружено, что у женщин, курящих 14 сигареты в день, риск фатальной коронарной болезни сердца возрастает в 2,5 раза
...
По данным исследования, люди, которые заявляли, что не затягиваются табачным дымом, и поэтому считали, что не наносят вреда своему здоровью, на самом деле имели на 60% больше шансов пострадать от сердечного приступа и преждевременно умереть, чем те, кто никогда не курил. Женщины, которые выкуривали от 3 до 6 сигарет в день, удваивали свой риск умереть не только от сердечного приступа, но и от иных причин.
...
При этом не существует безопасного уровня курения. Даже среди тех, кто выкуривает всего несколько сигарет в день и курит не затягиваясь, состояние здоровья заметно хуже, чем у некурящих.
Исследования показывают, что сокращение количества выкуриваемых сигарет не приводит к существенному снижению негативных последствий курения...

Ну вообще то да, надо уважать свободу слова, геев, и всез прочих если они не лезут за рамки своей зоны комфорта и не тыкают этим всем перед моим лицом, своьода слова должна быть для газет, тв, и прочего информационного сообщества, а стоя на остановке и споря с пеной у рта доказывая мусульманину что его вера туфта это не свобода слова, а невежество и грубость.
Карикатура же это чпсть исскуства которое осмеивает пороки и которое помогает совершенствоваться и недопускать больше такого

Так вопрос здесь вообще не стоит, никому дела нет ни до геев, ни до религий, это личное дело каждого. Ань, обсуждаю геев только в России. Вот так, как ты сформулировала фразу никто не поймёт вообще.
Макрон же сказал типа норм картинка, вообще свобода слова у нас,и ее нужно уважать. И показал эту картинку на правительственном здании. То есть свободу слова уважать надо, как он считает, а чувство верующих получается нет. Ну у нас тут политики некоторые тоже возмутились дерзостью поступка, еще Собчак присоединилась, народ еще больше выбесился, Собчак попала под раздачу. Как то так. Это последние новости)

Макрон же сказал типа норм картинка, вообще свобода слова у нас,и ее нужно уважать
Не читала, но если так сказал, так так оно и есть. Обсирают всех, убивать - преступение.

Не читала, но если так сказал, так так оно и есть. Обсирают всех, убивать - преступение.
Блин да это понятно, просто он сказал и все психовать стали. То есть он как бы сейчас спровоцирует особо ебанутых на неадекватные поступки

Макрон же сказал типа норм картинка, вообще свобода слова у нас,и ее нужно уважать. И показал эту картинку на правительственном здании. То есть свободу слова уважать надо, как он считает, а чувство верующих получается нет. Ну у нас тут политики некоторые тоже возмутились дерзостью поступка, еще Собчак присоединилась, народ еще больше выбесился, Собчак попала под раздачу. Как то так. Это последние новости)
Эм, ну о каких чувствах верующих вы говорите, это же полнейший бред, как можно оскорбить веру, если ее можно оскорбить то из вас тот еще хреновый верующий, в данном мире, оскорбление чувств верующих просто рычаг в давлении на общество одними из участников религиозных конфессий, что же нет оскарблений чувств разных философов. Вы либо верите либо нет и оскарбить вас не получится

Блин да это понятно, просто он сказал и все психовать стали. То есть он как бы сейчас спровоцирует особо ебанутых на неадекватные поступки
Ну давайте еше уважать чувство ебанутых, их лечить надо, а не потакать, а у нас все путают больных с верующими, типа назвался груздем полезай в кузовок? Ну уж нет

Аня, эта фраза непонятна для другого культурного кода. Как и уважать геев тоже никто не поймёт.
Ды легко, принимать их существование, не гонять их, включить во все слои общественной жизни, кино, литература, шутки, анекдоты, и все все все. Про вечно пьяных русскиз значит можно шутить, а про чуваков дающих в зад типа нет) что ща ущемление прав дающиз в зад, может они тоже зотят что б над ними шутили

Ну давайте еше уважать чувство ебанутых, их лечить надо, а не потакать, а у нас все путают больных с верующими, типа назвался груздем полезай в кузовок? Ну уж нет
Ну ты понимаешь чем это грозит? Щас повылезают вот такие вот, тип который учителя убил. Ну и на фига оно надо?

Ды легко, принимать их существование, не гонять их, включить во все слои общественной жизни, кино, литература, шутки, анекдоты, и все все все. Про вечно пьяных русскиз значит можно шутить, а про чуваков дающих в зад типа нет) что ща ущемление прав дающиз в зад, может они тоже зотят что б над ними шутили
Вообще не поняла

Про вечно пьяных русскиз значит можно шутить, а про чуваков дающих в зад типа нет)
Я говорю про другой код культурный, почему у вас надо уважать геев и нельзя над ними поржать - я не знаю. И мало понимаю зачем над ними ржать. В зад многие дают и получают удовольствие. Что тут смешного-то и почему к этому надо как-то относиться? По-моему это какая-то форма умственной отсталости- интересоваться тем, что происходит в личной жизни других людей.

Ну ты понимаешь чем это грозит? Щас повылезают вот такие вот, тип который учителя убил. Ну и на фига оно надо?
Они рано или поздно повылезают и чем позюе они ввлезут тем больше проблем будет

Я говорю про другой код культурный, почему у вас надо уважать геев и нельзя над ними поржать - я не знаю. И мало понимаю зачем над ними ржать. В зад многие дают и получают удовольствие. Что тут смешного-то и почему к этому надо как-то относиться? По-моему это какая-то форма умственной отсталости- интересоваться тем, что происходит в личной жизни других людей.
Слушайте, не говорю про уважение людей как геев и прочиз, я говорю что они просто люди с другими интересами, что ониимеют права быть такими, и имеют такое же право на всё

Аня, эта фраза непонятна для другого культурного кода. Как и уважать геев тоже никто не поймёт.
Да мне то вообще фиолетово и до геев и до верующих?
Это они между собой спорят чьи чувства кому уважать, а пока они спорят повылезают ебнутые. И как следствие будут происходить всякие ебанутых случаи.

Да мне то вообще фиолетово и до геев и до верующих?
Это они между собой спорят чьи чувства кому уважать, а пока они спорят повылезают ебнутые. И как следствие будут происходить всякие ебанутых случаи.
По твоему получается что нужно молчать чтоб когото не разбудить/оскарбить/зацепить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу