Сила воли Начинаю новую жизнь!!!

Отличное решение!!! Сегодня решила или сегодня уже не куришь?
Как бы оно ни было, решение правильное и мы поможем чем сможем!!! Добро пожаловать в наш дружный некурящий коллектив!!!:smile_coffee:

Если кто может,поддержите морально...Очень тяжело,хочется пойти покурить((

С утра держусь,только вокруг весь коллектив на работе курит((

Ну раз и коллектив не курит, то и карты в руки) будет легче

Марина19853031, я тоже решил не курить, а там посмотрим...

Серж 78, Пессимистично, я даже бы так сказал

Вот с тобой сегодня бросили!А я в отпуске с пн поэтому рядом никто не курит!Тут тебе посложнее..Но главное верить в конечный результат!И Улыбаться когда хочешь закурить,лично я себе говорю:" Не плохая попытка Никотин!" На самом деле смешит и помогает))))

Sashqa, почему-то когда мне хочется покурить-улыбаться мне совсем не хочется,а наоборот)

Shadow, Мне 28 лет,курю примерно 8 лет.Начала в 18,по глупости)Два раза бросала,один раз не курила 1,5 года,просто решила после очередной выкуренной сигареты не курить и бросила,тяги к сигаретам не было вообще,ни минуточки)бросила легко,как будто и не курила никогда.Второй раз бросала в прошлом году,познакомилась с парнем,он не курил и решила тоже бросить,тоже без проблем,даже мыслей не было о сигарете,видимо мотивация сильная была)Но я через месяц поправилась на 7 кг и решила опять закурить,чтобы якобы вернуться в прежнюю форму)Помню как противно было опять приучивать себя к курению((Но я всё равно весь не сбавила,понимаю конечно что это было глупо,сейчас бы уже большой срок был некурящего человека))Сейчас нет мотивации чтобы бросить курить,но я понимаю что мне это очень нужно и желание есть,но пока не получается((Наверно желание не настолько сильно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу