Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, да не бойтесь вы! Все не так страшно, главное твердо решить НЕ КУРЮ, ни при каких обстоятельствах. Пройдет неделя, и уже жалко будет, что продержались неделю и опять закурить? А главное подумайте, что дает сигарета? Получаете ли вы удовольствие при курении? Думаю, при таком стаже нет, что сигарета успокаивает нервы - бред! Так зачем вам эта соска? Лишние деньги, так их можно потратить на что-нибудь другое! Все курят - ну пусть, а зачем нам быть как все! Интереснее когда все курят, а ты нет! И что бы они не говорили и как бы не провоцировали вас закурить, они вам завидуют, что вы смогли отказаться! Читайте дневники форумчан, крепчайте в своем решении не курить, терпения и удачи вам в этом нелегком бою!
Марина19853031, привет!
У меня в коллективе тоже все курят... Но, начальник глядя на меня завязал с этим пагубным занятием (не уверена, что серьезно, но очень на это надеюсь). Так что
Очень жаль, что сбилась с пути истинного, но и в этом есть свой ОГРОМНЫЙ плюс! Ты помнишь КАК ХОРОШО было жить без сигарет! Нет паники, злости от их отсутствия, привязанности и зависимости. Мне кажется, что это мечта любого бросающего.
Поэтому, вспоминай те прекрасные деньки и для тебя это будет самой большой мотивацией, а если станет грустно и печально, обращайся к форуму. Здесь тепло и душевно!
Ну как протекает период отвыкания?Я сорвался..Сегодня снова в бой!Как говорится:"Можно проиграть сражение,но в войне победить обязан!" Надеюсь у тебя всё по лучше чем у меня)Хотя я не жалуюсь,всё получится!