Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

такими темпами мы скоро тут и карвингом начнем увлекаться и еще чемнить! я раньше дАаавно шила и вязала. о как. а сейчас кому это нужно- все есть. только деньги плати.
да, я тоже крестиком неплохо вышиваю, а еще умею на фортепиано играть, по мне так совершенно бесполезные таланты:D)))...сейчас действительно деньги решают многое, и все покупается и продается)))

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ,

что это у нее медицинское или ботаническое название какое?
Лепидотека пахучая, ромашка без лепестков,Лепидотекадушистая (лепидотекапахучая, хамомилла ароматная, хамомилла пахучая, ромашка безлепестная, ромашка безлепестковая, ромашка безъязычковая....не знаю даже, ботаническое наверное))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
а я ты знаешь. не делала химию больше 20 лет. и вообще перешла на органический шампунь. сноха насоветовала. и стоит не дорого и волосики после него живые и лезть перестали. нашинские Сибирика делает. и стоят копейки! все натуральное и супротив импортной органики в десятки раз дешевле! а эффект тот же!

Я

ЯНаталИЯ

а я ты знаешь. не делала химию больше 20 лет. и вообще перешла на органический шампунь. сноха насоветовала. и стоит не дорого и волосики после него живые и лезть перестали. нашинские Сибирика делает. и стоят копейки! все натуральное и супротив импортной органики в десятки раз дешевле! а эффект тот же!
погуглю, я тупо чистой линией мою и отварами, а химия это так, эпизодично бывает...хочу изменений))):luggle:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
А я когда новую жизнь начинаю, мою голову, да.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
ЯНаталИЯ, все. Тип топ! :-) у меня друзья из Испании по летели и соответственно бухла мне оттуда натащили :-) с обеда веселый как пряник :-) курить не Охота вообще :-)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Жена откровенно не может понять че эт я такой веселый :-) спалит убьет или разведется :-)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Натали, первый день прошел вполне нормально. Вот только сейчас под вечер тяга появилась, но я не буду обращать внимание, надо скорее спать ложиться.
Да, к вечеру бывает накатывает, главное не вестись на эти "обманки", потом будет легче, лучше спать лечь, а утром с позитивными мыслями, с улыбкой начинать новый день)));)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
ЯНаталИЯ, ку ку! Не унывай!!!! Открою секрет! Я например на ночь сошники Колю, очень помогает... Изредка алкоголь... Просто у меня алкоголь и никотин они как бы враги :-) ну и конечно табекс по 2 таблетки каждый день :-)

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, ку ку! Не унывай!!!! Открою секрет! Я например на ночь сошники Колю, очень помогает... Изредка алкоголь... Просто у меня алкоголь и никотин они как бы враги :) ну и конечно табекс по 2 таблетки каждый день :)
Не унываю, настроение хорошее))):wavespin:....смотри будь аккуратен с этими делами, алкоголь он тоже хитрый, может запросто спровоцировать рецидив...а так лучше не приучай организм к замещению никотина градусом, одну проблему на другую не меняют;))))
ЯНаталИЯ, Я например на ночь сошники Колю, очень помогает...
а что это такое?

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Олегan, а что значит по 2 таблетки? Там же схема определенная.... Или ты по своей схеме?

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Олегan, а что значит по 2 таблетки? Там же схема определенная.... Или ты по своей схеме?
SunShining, если инструкцию почитать, там где-то есть, что 5-6 таблеток это большая доза для заядлых курильщиков, кто пачку и больше в день. Кто курит пол-пачки или уже не первый курс проводит, для эффекта хватает и меньшего количества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу