Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правильно. это же мыслеформы! во всяком случае ты очень четко выразила состояние. не решительности. не защищенности. опустошенности. мне эти состояния понятны. проблема выбора. или состояние растерзанности и отчаяния.
да, все верно, именно так.

Часто психологи советуют рисовать подобное и сжигать, но я не могу, мне жалко их жечь, мои проблемы они ведь часть меня(тем более если они еще не решены до определенного момента), как я сожгу часть себя...так и лежат)

когда собираешься спать утряхиваться?

Часто психологи советуют рисовать подобное и сжигать, но я не могу, мне жалко их жечь, мои проблемы они ведь часть меня(тем более если они еще не решены до определенного момента), как я сожгу часть себя...так и лежат)
да пусть лежат. я все рисунки ребенка храню. и мама мои хранила, потом дела куда-то. а жаль. я же тоже рисовала. именно рисунок мне удавался более всего.

кстати, да! режим дня и режим питания, я вам хочу заметить это вещь хорошая.

• Лайк
Реакции: Zevs
Да. правильный режим соблюдать сложно, жизнь диктует свои условия, ну....мы приспособимся ко всему)));)

Да. правильный режим соблюдать сложно, жизнь диктует свои условия, ну....мы приспособимся ко всему)));)
я просто когда-то поняла, что по определенному плану мне жить проще. организует меня. я считаю себя человеком ленивым. но если есть план, то буду действовать согласно плану, хоть сдохни. вот такая упертая. и тут упрусь. не бывало еще таких вершин, которых я не добивалась!!! стоит только захотеть!

ЯНаталИЯ, круто! Я даже взбодрилась!
Это демоны из нас выходят!!!
Откуда только мысли такие в моей голове берутся?:devil::devil::devil:

я просто когда-то поняла, что по определенному плану мне жить проще. организует меня. я считаю себя человеком ленивым. но если есть план, то буду действовать согласно плану, хоть сдохни. вот такая упертая. и тут упрусь. не бывало еще таких вершин, которых я не добивалась!!! стоит только захотеть!
Всё верно!)...план всегда человека стимулирует и стабилизирует, действительно - стоит только захотеть);)

ЯНаталИЯ, круто! Я даже взбодрилась!
Это демоны из нас выходят!!!
Откуда только мысли такие в моей голове берутся?:devil::devil::devil:
Спасибо))))....Их рождает мозг! Точнее та половина мозга, которая испытывает сильное и стойкое отвращение к пагубной привычке, улавливай откуда идет импульс и усиливай это отвращение и сразу станет легче);)

Спасибо))))....Их рождает мозг! Точнее та половина мозга, которая испытывает сильное и стойкое отвращение к пагубной привычке, улавливай откуда идет импульс и усиливай это отвращение и сразу станет легче);)
Мне кажется, я начинаю бредить! Девочки, копец, и смех и грех)))):bounce:

Доброе утро! Итак 5-й день, легла поздно(часа в 4 ура, фильм смотрела), всю ночь спала поверхностно, встала поздно. Снились странные сны, момент какой-то пьянки, я выпиваю, но не курю, и тут выпив еще я будто бы не заметно для себя беру сигарету и прикуриваю...проснулась в шоке. Подумав, эту ситуацию во сне можно представить так: Мозг это как ребенок, с которым дети вдруг внезапно не захотели играть, вот он и сидит один в песочнице, придумывает сценки, картинки, сюжеты, помещая в них и себя и вымышленных героев...естественно такая "игра" ему скоро наскучит и он понесется к другим ребятам, позабыв о своих "одиноких" играх....Общее самочувствие не плохое, с утра появилась сильная тяга, до боли, где-то в солнечном сплетении за грудиной, выпила Табекс, жду облегчения. Работа кишечника еще не восстановлена, аппетита как ни странно нет, есть дикое желание купить себе что-нибудь красивое, новое, дорогое:wub::oops: - видимо желание себя похвалить так сказывается:D)))...зашла на форум, настроение резко подскочило вверх, не смотря на тематику разговоров здесь витает положительная энергия, которая заряжает оптимизмом и отличным настроением:spin:

"Колбасит не по-детски" ...более литературное выражение не подходит, как ни подбирала...сердце колотится со страшной силой, будто мне сейчас на сцену выходить в "Крокус Сити Холле" перед тысячами зрителей....дышу в пакет, делаю упражнения, но надо ехать, немного не успеваю себя привести в норму, главное о курении нет мыслей, а глушит не понятно почему...все...убежала

Общее самочувствие не плохое, с утра появилась сильная тяга, до боли, где-то в солнечном сплетении за грудиной, выпила Табекс, жду облегчения. Работа кишечника еще не восстановлена, аппетита как ни странно нет, есть дикое желание купить себе что-нибудь красивое, новое, дорогое:wub::oops: - видимо желание себя похвалить так сказывается:D)))...зашла на форум, настроение резко подскочило вверх, не смотря на тематику разговоров здесь витает положительная энергия, которая заряжает оптимизмом и отличным настроением:spin:
Ты не поверишь как у меня все! Только я уже все воплотила в жизнь! Насчет стула, та давай все же на яблоки налегай вечером. Хошь не хошь, а 3-4 съесть обязана. и будет эффект!
Подарочек иди купи! Я купила!

все нормально. надо ходить, а лучше бегать! меня часа полтора держало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу