Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, если инструкцию почитать, там где-то есть, что 5-6 таблеток это большая доза для заядлых курильщиков, кто пачку и больше в день. Кто курит пол-пачки или уже не первый курс проводит, для эффекта хватает и меньшего количества.
Правда? Я не видела ничего подобного в инструкции. А как можно определить для себя эту уменьшенную дозу?))

Я

ЯНаталИЯ

SunShining, если инструкцию почитать, там где-то есть, что 5-6 таблеток это большая доза для заядлых курильщиков, кто пачку и больше в день. Кто курит пол-пачки или уже не первый курс проводит, для эффекта хватает и меньшего количества.
Кстати я тоже первые 1-2 дня пила только "как припрет", а сейчас вхожу в курс, тут наверное кому как.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
А я боюсь со схемы слезать... Мне и так хреново(((

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Я

ЯНаталИЯ

Утро, День 6! Точнее уже день:D..всю ночь снились кошмары, какие-то люди, компании, все выпивают, курят, и я там, НО НЕ КУРЮ И НЕ ПЬЮ! Что важно, какие-то ужасные события, просыпаюсь : и все нормально,это просто сон, расплываюсь в улыбке как Чеширский кот...
8ba8b850047d7d86e62e30f1be65.jpeg

Настроение ровное, аппетита нет, голова светлая. Очень помогает моя изоляция, не вижу курящих, не дышу дымом, нет соблазнов. Передумала делать химию, прыгать с парашютом тоже, даже не знаю что писать:rolleyes:...Все хорошо короче!:wavespin: Мысли о сигаретах посещают, но так как то далеко и в основном утром. Вот:luggle:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Правда? Я не видела ничего подобного в инструкции. А как можно определить для себя эту уменьшенную дозу?))
Я для себя так определяют: если подташнивает стабильно, сердцебиение, то я переел табекса :)
Мне хватает 3 таблеток в день, если выпиваю 5-6 , то имею указанные выше симптомы. https://ne-kurim.ru/forum/members/sunshining.17711/
SunShining, если у тебя указанные побочные действия отсутствуют, то лучше всё строго по схеме

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Котофей, спасибо! Я вместе с Табексом пью Эндоклин. Может, поэтому нет побочки. Посмотри инфу в моем дневнике.

Leone2308

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Как приятно видеть успехи других, значит есть к чему стремиться. Это даёт огроменный стимул.

Я

ЯНаталИЯ

Напала плаксивость, замечаю что до сих пор чувствительна и ранима, т.е. эмоциональный фон в отличии от физического состояния еще не установился:unsure:, приезжала мама, плакала от счастья что я наконец-то избавилась от такого недуга как курение, ну и алкоголь за одно))). С братом они зашли осторожно и даже с опаской)), я их успокоила, что таблетку уже выпила и вообще чувствую себя хорошо - так что не наброшусь:D)) Как и говорил Кот, работоспособность увеличилась в разы без тех самых перекуров, за полтора часа умудрилась все перемыть дома от окон до полов, приготовить ужин, истопить баню, покрасить голову и наесться арбузом, сижу удивленная глядя на часы:eek:..."Слезла" с кофе, замечаю что без него перестал болеть желудок - здорово!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, привет!!! почитала твой дневничок, желаю тебе огромного терпения и позитивного настроения!!!!
с завтрашнего дня присоединяюсь))))

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna, а мы с тобой еще и обе Рыбы;)))))
ЯНаталИЯ, привет!!! почитала твой дневничок, желаю тебе огромного терпения и позитивного настроения!!!!
с завтрашнего дня присоединяюсь))))
Спасибо большое;)))) Тебе того же и от всей души)))), только вот не пойму как "завтра присоединяюсь"? счетчик показывает "не курю 60 дней", поподробнее;)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу