Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Напала плаксивость, замечаю что до сих пор чувствительна и ранима, т.е. эмоциональный фон в отличии от физического состояния еще не установился:unsure:, приезжала мама, плакала от счастья что я наконец-то избавилась от такого недуга как курение, ну и алкоголь за одно))). С братом они зашли осторожно и даже с опаской)), я их успокоила, что таблетку уже выпила и вообще чувствую себя хорошо - так что не наброшусь:D)) Как и говорил Кот, работоспособность увеличилась в разы без тех самых перекуров, за полтора часа умудрилась все перемыть дома от окон до полов, приготовить ужин, истопить баню, покрасить голову и наесться арбузом, сижу удивленная глядя на часы:eek:..."Слезла" с кофе, замечаю что без него перестал болеть желудок - здорово!
я и так плаксивая и с сигаретами) представляю, что будет дальше без них :cold:

Я

ЯНаталИЯ

я и так плаксивая и с сигаретами) представляю, что будет дальше без них :cold:
да я тоже ранимая, но это не та плаксивость, это не тоска по сигаретам или еще чему-то, сложно объяснить - частично от счастья что больше не куришь, что только начинается твоя жизнь, частично от жалости к себе, что столько лет себя уничтожала, ну и совсем немножко играет роль какая-то временная ситуация (погода, стресс)...но эти порывы кратковременны и сменяются замечательным настроением))) не волнуйся, это не страшно и временно)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, спокуха!!! мы же женщины... а не посудомоечные машины. ну поплачем чуток, не кинем тапком пару раз. не смертельное это!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, счетчик не сразу обнулила...было бы 60 дней,если бы не сорвалась на отдыхе(((

Я

ЯНаталИЯ

Marusha, не расстраивайся, давай с новыми силами и распрощайся с этой бякой, у тебя все получится)));)

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, твои "страшилки" очень интересные.
Правда, вот пейзажи красивые, но как бы классические нейтральные. А эти дух захватывают, по-крайне мере сейчас. У тебя талант!!
А я умею играть на пианино. Еще дар портить другим настроение, если у самой такое.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, твои "страшилки" очень интересные.
Правда, вот пейзажи красивые, но как бы классические нейтральные. А эти дух захватывают, по-крайне мере сейчас. У тебя талант!!
А я умею играть на пианино. Еще дар портить другим настроение, если у самой такое.
Спасибо)))...всё правильно, есть искусство для глаз, есть для сердца, есть для души...каждый сам решает)))...а вот портить настроение это у женщин в крови))) нам об этом природа ежемесячно напоминает;)

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ты выложи их куда-нибудь отдельно, может к цветам, а в темке уже завтра и не найдешь...

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, ты выложи их куда-нибудь отдельно, может к цветам, а в темке уже завтра и не найдешь...
да они такие страшные, людям особо нервным вдруг будет опасно, особенно в связи с тематикой форума, я подумаю как сделать, да и надо ли)));)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, так реально полегчало уже и отпустило. интересно уже. меня захватывает, а что там дальше будет?

Я

ЯНаталИЯ

@Bogema, Спасибо))) я рада что могу помочь не только себе но и еще кому-то;)..... нас вот как вначале позитивом заряди: Владимир Файб, Пушистый Кот, и многие другие, так мы на позитиве и живем))) Спасибо им))) а чувствуя и видя результат от такого нашего поступка(не курить)...жить ваааще очень хочется, жить и радоваться и дарить радость всем вокруг))):bounce::wavespin::spin::luggle::skip:

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, а я сливы ела. но не много совсем. нет желания.
Да я сегодня что-то устала, дел много было, визиты, тел. разговоры, события разные, дочке комп ставили....погода взбесилась днем было +30+35, а сейчас гроза страшная и холодно(атмосф. давление еще давит)...пойду я спать, еле пишу уже, какие там нафиг сигареты:vomit: и мысли о них...до подушки бы добраться)))):D

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Приветец! Наталья, вчера смотрела твои картины. Понравились пейзажи. особенно горы. Ты где живешь? Эти горы где находятся?
Мне всегда нравилась живопись! НО, удавалась только графика. ты акварелью не пишешь?

Я

ЯНаталИЯ

Приветец! Наталья, вчера смотрела твои картины. Понравились пейзажи. особенно горы. Ты где живешь? Эти горы где находятся?
Мне всегда нравилась живопись! НО, удавалась только графика. ты акварелью не пишешь?
Приветик, ага я видела, Спасибо за такие классные комменты))) мне очень приятно;)...Живу я в самом экологическом и самом живописном крае в России, родине Шукшина и Евдакимова - Алтайском крае))) За всю жизнь где только не жила, но все равно вернулась на Родину)))...Акварелью пишу, маслом, гуашью, пастелью, углем, карандашами, все что оставляет след на поверхности, всем пишу:D)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу