Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
anji, я рада за тебя, отдохнула, кайф!!!! А я вот прям сейчас частенько стала себя хреновато чувствовать, то кроет как в первые недели, то настроение г...., то нормально, может период такой?!....
Знай, ты не одна такая. Это должно пройти!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
anji, я рада за тебя, отдохнула, кайф!!!! А я вот прям сейчас частенько стала себя хреновато чувствовать, то кроет как в первые недели, то настроение г...., то нормально, может период такой?!....
Elino4ka, вполне возможно и период! Себя надо как-то отвлекать и развлекать в это время - прям находить что-то интересное в жизни, что зажигает!!! Главное от дурных мыслишек подальше!!!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
anji, привет с Новым Годом!!!! С новым счастьем!!!

Реакции: anji

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.875
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
anji, Присоединяюсь ! С Новым годом !!!

Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
anji, привет с Новым Годом!!!! С новым счастьем!!!
Elino4ka, спасибо!!! И тебя с Новым годом!!! Всего наилучшего!!! Скоро скоро уже настанет и наш первый новый некурящий год!!! :luggle::luggle::luggle: До сих пор не верится!!! Будем отмечать!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Завтра год!!! Пипец!!! Я это сделала!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Иногда желание закурить все-таки случается - либо когда понервничаю, либо на фоне спиртного. Но проходит очень быстро - я уже знаю как с этим справиться. Теперь я гордость всей семьи, недавно 18-летний племянник выразил респект и уважуху, ставит меня в пример моей сестре и зятю ( молюсь чтоб они тоже бросили эту гадость в скором времени:cloud:). Дети, муж, мама не нарадуются, т.к. скандалы в семье были именно из-за моего курения! Теперь я пробегаю мимо курящих людей, лишь бы не чувствовать отвратительного запаха! :eek: И радуюсь- это не Я!!!
И главное сейчас не забыть те первые дни отказа от сигарет - страшные дни для меня, когда чесалось и зудело все тело, била тахикардия, не хватало воздуха, панический страх охватывал, не было радости вообще - 3 месяца не было радости вообще ни от чего!!! :timebomb::timebomb::timebomb: жизнь была серой и невыносимой :cry:(конечно убрать наркотик, который был для меня и успокоением и будильником и подругой и медитацией и музой на протяжении 20 лет!!!):stomp::stomp::stomp:
Думала, что придется на всю оставшуюся жизнь замуроваться дома, жрать апельсиновые корки и не испытывать никаких эмоций- лишь бы не закурить:cold: думала сдуюсь....
Благо на 3 день попала на форум - это стало спасением, столько советов и поддержки я не получала даже от близких ( они просто не знали как помочь).
Общалась, читала и поняла, что надо срочно заполнять пустоту.......ну и худеть, т.к. обменка застопорилась и зажоры были - могла за ночь мешок кедровых орешков сгрызть:D 10 кг. я точно набрала за 3 месяца:thumbdown:
и вся моя жизнь качественно изменилась - я занялась собой, спортом:running::running::running: (бег, лыжи, аэробика, стрейчинг), танцами, ездила в йога тур, поднималась в горы (без одышки), я полюбила и зауважала себя. Сразу же прошел кашель курильщика, со временем перестали неметь и мерзнуть конечности, исчезла тахикардия, изменилось лицо:wub:, я стала хорошо пахнуть:inlove:
НО самое главное это конечно же СВОБОДА!!! Я обрела настоящую СВОБОДУ!!! И радость вернулась и все кайфушки!!! Главное, что уже без сигарет!:bounce:
Исчезло отвратительное чувство стыда и самобичевание за каждую выкуренную сигарету, зависимость, раздражительность от отсутствия сигарет!
Сейчас отказываюсь от спиртного - на фиг оно нужно - искажение реальности! Столько всего интересного в мире можно познать и без алкоголя - настрой такой - а там посмотрим...:witch:
Благодарю всех форумчан за поддержку:wavespin: а начинающим - удачи и пусть у вас все будет ЛЕГКО!!!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.875
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
anji, Ты молодец ! Ты справилась ! :thumbsup: Поздравляю тебя с годом некурения и восхождением на Эверест ! Очень рад за тебя ! З.ы. Немного раньше , ну что уж эти часы :).:luggle:

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
anji. Привет..
С ВОСХОЖДЕНИЕМ!!!
94612800376489.jpg

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Блиииннн, как Золушка, сижу жду когда 00.00 стукнет и перенесу я ужо свой дневник на Эверест - так не терпится мне... хуже ребенка ей богу... просто это такая победа для меня - наверное самая большая в моей жизни, самое большое мое преодоление в жизни! Даже роды были легче:D

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»