Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Седьмой день) Спала плохо, мучил гастрит, читала что меняются клетки желудка и кишечника, + бросила пить кофе(начало побалевать сердечко), в общем все в скопе и в итоге ночь провалялась в боли, пила Алмагель, Гастал, Маалокс, все бесполезно, сегодня с утра весь день на молочке, так боли нет. Утром были накаты небольшой силы, в виде нервозности, потом все прошло. Пью Табекс по схеме. Так настроение бодрое, бравое. Сегодня на улице почувствовала первый запах осени, его трудно передать, запах давно забытый, последний раз я чувствовала его еще учась в школе...даже не знаю как объяснить...слабоуловимый осенний зной, с ароматами свежей тыквы, "картофельных костров",спелых яблок из родительского сада, криком улетающих птиц...первое веяние осени...это просто потрясающе)))) Внутри невероятное чувство радости и ощущения чуда, как Алиса в стране чудес, я нашла "кроличью нору" и жизнь познаю заново, как новорожденный 30-летний ребенок))):)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Надо пока наслаждаться летними денёчками, а то потом осень и начинается школа, уроки (имею ввиду когда детишки свои)))

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Надо пока наслаждаться летними денёчками, а то потом осень и начинается школа, уроки (имею ввиду когда детишки свои)))
Я заново открыл для себя этим летом велосипед, сто лет на катался. В субботу собираюсь поездить, вот легкие от табака и очищаю, чтобы на руле не повиснуть) Ты прав, надо каждый день ловить погоды.

Я

ЯНаталИЯ

это да...школа уроки, у нас английский начнется во 2-м классе, с учетом что все у нас в семье учили немецкий:rolleyes:, думаю учится будем всей семьей)))):unsure::D

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Школа. Хочу в школу обратно. Ааааа

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, как я люблю горы! у нас тоже горы... Уральские. мы живем на горах, потому не замечаем как они могут быть красивы!

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Tereza, ЯНаталИЯ, и вообще большая у нас страна. все в ней много! но самое главное - ЛЮДИ! которые самые лучшие на всем свете!

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Конец 7-го дня...Время 00.40...Курить желания нет, никакого. Тянет желудок, причина пока не понятна, склоняюсь к беспорядочному питанию первых дней, вывод: пора возобновлять свое диетическое питание. Что еще написать...ВСЕ ХОРОШО! Не курю, Не пью алкоголь, Не пью кофе...(осталось написать Не дышу):)....забываю пить Табекс, уже не укладываюсь в норму дня...ну вот как то так. Блин, у других в дневниках пишу прям много а у себя не получается))))):D

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Конец 7-го дня...Время 00.40...Курить желания нет, никакого. Тянет желудок, причина пока не понятна, склоняюсь к беспорядочному питанию первых дней, вывод: пора возобновлять свое диетическое питание. Что еще написать...ВСЕ ХОРОШО! Не курю, Не пью алкоголь, Не пью кофе...(осталось написать Не дышу):)....забываю пить Табекс, уже не укладываюсь в норму дня...ну вот как то так. Блин, у других в дневниках пишу прям много а у себя не получается))))):D
НЕЛЬЗЯ: курить и пить. Не желательно: пить кофе. Дышать: обязательно полной грудью с наслаждением) с отличным настроением))

Я

ЯНаталИЯ

НЕЛЬЗЯ: курить и пить. Не желательно: пить кофе. Дышать: обязательно полной грудью с наслаждением) с отличным настроением))
Дышу...дышу....надышиваюсь;)...прям классно стало, легко дышать....а настроение отличное, только вот желудок подводит, ну эт дело поправимое;)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Дышу...дышу....надышиваюсь;)...прям классно стало, легко дышать....а настроение отличное, только вот желудок подводит, ну эт дело поправимое;)
Я думаю организм перестраивается и небольшие сбои допустимы. Но если сильно беспокоит может к доктору заглянуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу