Я
ЯНаталИЯ
31.12.2016 года.... 23.55
Спасибо уходящему году... пойдем в новый....
Спасибо уходящему году... пойдем в новый....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да)ЯНаталИЯ, этт у вас на 4 часа с Мацквой разница?
Привет, Юра!)Привет, Наташа-Снегурочка Такая красотка! С Новым годом тебя! Любви и счастья, красоты и здоровья тебе!
Посмотреть вложение 302579
Посмотреть вложение 302580
Твой стол выглядит еще красивее! И что особенно мне (непьющему) нравится, так это отсутствие алкоголя и пустые фужерыПривет, Юра!)
Спасибо!))
Кстати с картинкой как угадал) вот мой стол в реальности:
Посмотреть вложение 302586
Да) У меня НГ был без алкоголя) Я пила детское шампанское и сокТвой стол выглядит еще красивее! И что особенно мне (непьющему) нравится, так это отсутствие алкоголя и пустые фужеры
Так здорово! Я тоже пил только соки и минералку)) Главное ведь не алкоголь, а настроение и позитив.Да) У меня НГ был без алкоголя) Я пила детское шампанское и сок
Это точно!)Так здорово! Я тоже пил только соки и минералку)) Главное ведь не алкоголь, а настроение и позитив.
И как детское шампанское?))
С Новым годом Наташа. Счастья любви и удачи Тебе в Новом году!Приветствую Всех!)Ну вот и наступил 2017 год.... Пусть для всех нас он будет очень продуктивным и благосклонным. Сейчас, когда бой курантов прошелся по всему миру, я хочу отметить и поздравить тех людей, что были со мной в ушедшем году. Сказать вам спасибо за все и пожелать всего самого лучшего.
За 2016 год, я прошла 3 Некурительные стодневки, 3 Стодневки Суперфигуры и Скинем Лишнее и Сухой Закон.
Я познакомилась с огромным количеством замечательных людей, каждый из вас стал частичкой моей жизни, каждый привнес в нее новые краски, ценные моменты, каждый чему то научил, что то помог понять и осмыслить и я ценю факт знакомства и дружбы с вами. Спасибо вам огромное! Я всех вас помню и безмерно уважаю, вы навсегда останетесь в моем сердце, каждый, как яркая искра.
От всей Души хочу пожелать вам в новом году:
Человеческого счастья - настоящего ..
Позитива - огромного ..
Сил, терпения и вдохновения - неисчерпаемых ..
Чувств - взаимных ..
Любви - всеобъемлющей и высокой ..
Слез - радости ..
Свершений - громких ..
Встреч - незабываемых ..
Объятий - нежных ..
Улыбок - искренних ..
Друзей - преданных ..
Общения - позитивного ..
Расстояний - преодолимых ..
Дорог - открытых ..
Здоровья - крепкого ..
Целей - достижимых ..
Гармонии - внутренней ..
Мира - большого ...
Солнца и в окне, и в душе - яркого ..
И Главное.....Неба - чистого ..
С Новым Годом, мои дорогие! /я очень надеюсь что ни кого не забыла)/
@Sergey @klassik173 @vbykov @Sofia @Nero @Маша Дульская @Lori @Phoenix @xad @The Wall @Aivar @Пушистый кот @vrn @Yandex_ru @GienaS @metamorfoza @Lesinda @Никола Самарский @ёШКИн_кОТ @Сумрак @Карась @++Юля++ @Guln @Vincent Vega @domen @stas @Пернатый @Nuta @Angelika @Елена Ивановна @morgana @FedorNOsmoke @Diomedea epomophora @Demyan @Jenidalini @gpp @Stepanida @krasol @Это число ПИ @Джесика Джонотановна @К. Seagal @Ihant @Митном @Стоик @Дмитрий Скотынянец @mtv @Andrey_NU @Наталья Анатольевна @BigMaxSTeR @Maksim. @Polkovnik @RedCat @SimKa @Ruth @Aнтоxa @Aleksei 41 @Вшоколаде @Коко Брайс @Алллочка @Старый механик @ivushka @ @Владимир Файб @багира черная @Gotes @Алексей Клинков @Август18 @Filin73 @Демьян @evgeniy1257 @Mariim @Cmexx74 @Sladost @Sla @deus_rusos @Ана Банана @Kurukaxa @Куздра @Доктор Хаус @Анхен @SbetaStan @викеша @Котофей @☠AlexRsk☠ @Emily_person @Мусира @Юнкер @Seagull @Саморитянка @OLGA664 @Васильна @Мирон @Kler Klerowna @Kamaz @Montana @angtr @Cereris @Миледька @Але @AKonst @Танюшка68 @Дарьюшка
И даже.... @Цербер giggle
СПАСИБО ВАМ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Спасибо, Наташ, с Новым годомПриветствую Всех!)Ну вот и наступил 2017 год.... Пусть для всех нас он будет очень продуктивным и благосклонным. Сейчас, когда бой курантов прошелся по всему миру, я хочу отметить и поздравить тех людей, что были со мной в ушедшем году. Сказать вам спасибо за все и пожелать всего самого лучшего.
За 2016 год, я прошла 3 Некурительные стодневки, 3 Стодневки Суперфигуры и Скинем Лишнее и Сухой Закон.
Я познакомилась с огромным количеством замечательных людей, каждый из вас стал частичкой моей жизни, каждый привнес в нее новые краски, ценные моменты, каждый чему то научил, что то помог понять и осмыслить и я ценю факт знакомства и дружбы с вами. Спасибо вам огромное! Я всех вас помню и безмерно уважаю, вы навсегда останетесь в моем сердце, каждый, как яркая искра.
Позитива - огромного ..
Чувств - взаимных ..
Слез - радости ..
Свершений - громких ..
Встреч - незабываемых ..
Объятий - нежных ..
Улыбок - искренних ..
Друзей - преданных ..
Общения - позитивного ..
Дорог - открытых ..
Здоровья - крепкого ..
Целей - достижимых ..
Гармонии - внутренней ..
Мира - большого ...
@Sergey @klassik173 @vbykov @Sofia @Nero @Маша Дульская @Lori @Phoenix @xad @The Wall @Aivar @Пушистый кот @vrn @Yandex_ru @GienaS @metamorfoza @Lesinda @Никола Самарский @ёШКИн_кОТ @Сумрак @Карась @++Юля++ @Guln @Vincent Vega @domen @stas @Пернатый @Nuta @Angelika @Елена Ивановна @morgana @FedorNOsmoke @Diomedea epomophora @Demyan @Jenidalini @gpp @Stepanida @krasol @Это число ПИ @Джесика Джонотановна @К. Seagal @Ihant @Митном @Стоик @Дмитрий Скотынянец @mtv @Andrey_NU @Наталья Анатольевна @BigMaxSTeR @Maksim. @Polkovnik @RedCat @SimKa @Ruth @Aнтоxa @Aleksei 41 @Вшоколаде @Коко Брайс @Алллочка @Старый механик @ivushka @ @Владимир Файб @багира черная @Gotes @Алексей Клинков @Август18 @Filin73 @Демьян @evgeniy1257 @Mariim @Cmexx74 @Sladost @Sla @deus_rusos @Ана Банана @Kurukaxa @Куздра @Доктор Хаус @Анхен @SbetaStan @викеша @Котофей @☠AlexRsk☠ @Emily_person @Мусира @Юнкер @Seagull @Саморитянка @OLGA664 @Васильна @Мирон @Kler Klerowna @Kamaz @Montana @angtr @Cereris @Миледька @Але @AKonst @Танюшка68 @Дарьюшка
И даже.... @Цербер ( )
Наташенька, спасибо тебе огромное! Я тронута. Я пришла на форум год назад, и в конце января прошлого года бросила курить, и даже не представляла, что именно этот форум станет моим любимым! Всего самого-самого доброго коллегам-капитанам и нашей администрации, вы всю душу в нас вкладываете.СПАСИБО!Приветствую Всех!)Ну вот и наступил 2017 год.... Пусть для всех нас он будет очень продуктивным и благосклонным. Сейчас, когда бой курантов прошелся по всему миру, я хочу отметить и поздравить тех людей, что были со мной в ушедшем году. Сказать вам спасибо за все и пожелать всего самого лучшего.
Позитива - огромного ..
Чувств - взаимных ..
Слез - радости ..
Свершений - громких ..
Встреч - незабываемых ..
Объятий - нежных ..
Улыбок - искренних ..
Друзей - преданных ..
Общения - позитивного ..
Дорог - открытых ..
Здоровья - крепкого ..
Целей - достижимых ..
Гармонии - внутренней ..
Мира - большого ...
И даже.... @Цербер ( )