Ну да,у меня вот на северах(Краснодар),ток 21.30Ага, в Сибири то?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да,у меня вот на северах(Краснодар),ток 21.30Ага, в Сибири то?))
Последняя была графика) Я знаешь ли очень люблю играть в одну игру, мне говорят слово, какое нибудь такое чтобы не было у него конкретного образа в мире, и я его пытаюсь изобразить вкладывая море символов, для чего беру сутки на выполнение работы.Наталь,есть че нить интересненькое из последнего(я о художестве)?
На мой взгляд сильно женственная честь,наверное это твоя...Последняя была графика) Я знаешь ли очень люблю играть в одну игру, мне говорят слово, какое нибудь такое чтобы не было у него конкретного образа в мире, и я его пытаюсь изобразить вкладывая море символов, для чего беру сутки на выполнение работы.
Одна из последних таких игр, человек сказал слово "Честь"
Посмотреть вложение 368363Большое чистое светлое горячее сердце, как солнце.
Внизу город -может он маленький потому что не важно в нем происходящее, точнее эти проблемы не важны
Мирская жизнь на 2-м плане, Честь понятия духовное, то, что выше материального.
Большой человек над этим как будто для него это большая или высокая честь
Образ человека как развитой субстанции, высшей(нам известной) формы жизни, носитель этого Дара )
Тумбы со львами, Лев - это символ мудрости, силы, воли, добродетели, достоинства, чести и отваги, все верно. Но по другую сторону медали и письмена - заслуги. Честь, доброе имя зарабатываются поступками, которые в мирской жизни отмечаются. А руки как символ того что они к этому причастны , 2 руки на них как на библии, и они в белых перчатках, это значит помыслы чисты и безгрешны, но скрыты, ибо добро творят не показушно, тихо, не кричат о нем.
Змея ползущая к городу, это стремление людей найти мудрость но город в огне, мы горим, живем и умираем, а змея мудрости приходит далеко не ко всем.
На голове корона, которая деформирована в шапку шута с разбитым колокольчиком, это значит что чем честнее человек, чем чище и благороднее, тем больше над ним насмехаются. Лавровый венок как символ победы, и корона, могут стать посмешищем.
Нога сожженная до кости, стоит на опоре в огне, это значит что путь истинной Чести очень тернист и надо быть готовым к тому что потери будут приравнены к приобретениям.
Рисунки на лице, ставили мужчины с древних времен как символ отваги, так же вплетенные волосы.
Еще честь бывает женская, поэтому у фигуры туловище пчелы, символа верности, домовитости, хозяйственности, но с жалом - типа не лезь))
Грудная клетка оголена, и не просто, а до кости, т.е. максимальная открытость Души, прозрачность поступков, чистота помыслов.
Ну вот так
Всмысле огромный потенциал энергии,без вектора направленности...Вот если будет настроение и желание,не могла бы набросать мою неопределенность...
СпасибоНа мой взгляд сильно женственная честь,наверное это твоя...
и душа как у тебя,огромна и чиста...
Вот если будет настроение и желание,не могла бы набросать мою неопределенность...
Надо подумать, тут еще очень важно поймать настрой)Всмысле огромный потенциал энергии,без вектора направленности...
Привет Натали.. это что очередной шедевр? Что оно? или она? олицетворяет?
Привет) ЭЭЭм...ну там я все написала жеПривет Натали.. это что очередной шедевр? Что оно? или она? олицетворяет?
Последняя была графика) Я знаешь ли очень люблю играть в одну игру, мне говорят слово, какое нибудь такое чтобы не было у него конкретного образа в мире, и я его пытаюсь изобразить вкладывая море символов, для чего беру сутки на выполнение работы.
Одна из последних таких игр, человек сказал слово "Честь"
Посмотреть вложение 368363Большое чистое светлое горячее сердце, как солнце.
Внизу город -может он маленький потому что не важно в нем происходящее, точнее эти проблемы не важны
Мирская жизнь на 2-м плане, Честь понятия духовное, то, что выше материального.
Большой человек над этим как будто для него это большая или высокая честь
Образ человека как развитой субстанции, высшей(нам известной) формы жизни, носитель этого Дара )
Тумбы со львами, Лев - это символ мудрости, силы, воли, добродетели, достоинства, чести и отваги, все верно. Но по другую сторону медали и письмена - заслуги. Честь, доброе имя зарабатываются поступками, которые в мирской жизни отмечаются. А руки как символ того что они к этому причастны , 2 руки на них как на библии, и они в белых перчатках, это значит помыслы чисты и безгрешны, но скрыты, ибо добро творят не показушно, тихо, не кричат о нем.
Змея ползущая к городу, это стремление людей найти мудрость но город в огне, мы горим, живем и умираем, а змея мудрости приходит далеко не ко всем.
На голове корона, которая деформирована в шапку шута с разбитым колокольчиком, это значит что чем честнее человек, чем чище и благороднее, тем больше над ним насмехаются. Лавровый венок как символ победы, и корона, могут стать посмешищем.
Нога сожженная до кости, стоит на опоре в огне, это значит что путь истинной Чести очень тернист и надо быть готовым к тому что потери будут приравнены к приобретениям.
Рисунки на лице, ставили мужчины с древних времен как символ отваги, так же вплетенные волосы.
Еще честь бывает женская, поэтому у фигуры туловище пчелы, символа верности, домовитости, хозяйственности, но с жалом - типа не лезь))
Грудная клетка оголена, и не просто, а до кости, т.е. максимальная открытость Души, прозрачность поступков, чистота помыслов.
Ну вот так
Натали дак я понимаю что написано. Мне интереснее твоими словами коротко.Привет) ЭЭЭм...ну там я все написала же
Так там мои слова, коротко))Натали дак я понимаю что написано. Мне интереснее твоими словами коротко.
Я обязательно дождусь этого момента...Спасибо
Художник часто себя изображает, поэтому наверное так и есть))
Надо подумать, тут еще очень важно поймать настрой)
Последнее время мой вектор круто поменялся, поэтому голова забита информацией, которая еще сортируется, как порядок наведу обязательно вернемся к этой теме
Спасибо!)
Как всегда не за что! Подумал...в горшочке приятней..да и простоит больше!Спасибо!)
Это точно!) Как всегда предусмотрителен и тактиченКак всегда не за что! Подумал...в горшочке приятней..да и простоит больше!
Спасибо за приятные слова!Это точно!) Как всегда предусмотрителен и тактичен
Привет, вообще то это мое фото Спасибо за привет)Шалом. Фото Девушки на Твоей аватарке мне приглянулось. Приветик ей передай пожалуйста.