Я
ЯНаталИЯ
Спасибо огромное, Маша!) Прости, не увидела вчера (@ЯНаталИЯ
Посмотреть вложение 440479
Доброй ночи, моя любимая... Сладких Тебе сноФфф...."Она подняла в небо свои прекрасные глаза, полные слез, чувствуя, что нет сил терпеть эту муку... Немой вопрос застыл в Ее глазах. Вопрос холодил душу и от него веяло безысходностью...
-Завтра... - Она была готова поклясться, что слышала явственно это слово. Она оглянулась по сторонам, но никого не было рядом, лишь одинокая луна светила в окно да занавески колыхал ветер...
-Завтра? - переспросила Она, вытирая слезы и чувствуя, как на сердце становится теплее и спокойнее...
Она легла на подушку, укрылась одеялом и улыбнулась.
-А когда оно придет это завтра? - глубоко вздохнув, Она закрыла глаза и почувствовала рядом Его присутствие. Она знала, что это Господь и Он с ней...
Она почувствовала его ладонь на своих темных густых волосах, Она чувствовала его тепло и улыбку. По коже "пробежали мурашки", из-под Ее длинных ресниц текли горячие слезы, но... На душе стало легче, а на сердце теплее...
-Верь... Я с тобою... - Она снова улыбнулась и глубоко вздохнула...
-Я верю... Спасибо... - произнесла она, засыпая...
Она улыбалась во сне... Улыбалась своему прекрасному будущему! Улыбалась, чувствуя Господа рядом с собою... Улыбалась и верила... " (С.)
Сильная вещь, душевная! Проняла глубоко.