Я
ЯНаталИЯ
Тоже хорошо, но мне их жалко, они там мерзнут жеДа ладно) А ведь еще, когда за рулем едешь и дворники так: "туда-сюда". А за окном люди по лужам прыгают)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хорошо, но мне их жалко, они там мерзнут жеДа ладно) А ведь еще, когда за рулем едешь и дворники так: "туда-сюда". А за окном люди по лужам прыгают)))
Первый год тяжко. Постоянно не хватает чего то( Думки лезут в голову, как выпить и забалдеть, как не выпить....А вот я никак не выйду на стезю постоянной трезвости(
Но,как говорится“дорогу осилит идущий”
Думаешь? Хмм... НеееетЬ))) Это теплый летний дождь. Он смывает все плохое и грустное, чтобы взамен пришло другое! Светлое чистое и замечательное!Тоже хорошо, но мне их жалко, они там мерзнут же
Тогда да!) Это здОрово!Думаешь? Хмм... НеееетЬ))) Это теплый летний дождь. Он смывает все плохое и грустное, чтобы взамен пришло другое! Светлое чистое и замечательное!
Ну так!) А иначе то и не бывает! Иначе... Зачем тогда ФсЕ?Тогда да!) Это здОрово!
Ну ты забегай, не забывай Я тебе всегда рада, ты знаешь!Ну так!) А иначе то и не бывает! Иначе... Зачем тогда ФсЕ?
Ой... Пойду я по хозяйственным. А то весь вечер здесь, как в старые добрые прям.
Да, Наталья. Я делаю, как Ты меня научила, однажды Ты мне сказала: "будь с теми, кто тебя любит". И я так и делаю теперь)))Ну ты забегай, не забывай Я тебе всегда рада, ты знаешь!
Все правильно, так и надоДа, Наталья. Я делаю, как Ты меня научила, однажды Ты мне сказала: "будь с теми, кто тебя любит". И я так и делаю теперь)))
Доброй ночки, Наталья.
Да знаю я Машунь!Прорвемся все таки!Я очень на это надеюсь!Первый год тяжко. Постоянно не хватает чего то( Думки лезут в голову, как выпить и забалдеть, как не выпить....
А потом легче. Этого просто нет в твоей жизни!
Как и сигарет теперь нет!
И... Даже не так, что... "Нет и не надо", а по-другому... "Не было и нет!". И Слава Богу!
Понимаешь о чем я, Саша?
И верь, Саш!)Да знаю я Машунь!Прорвемся все таки!Я очень на это надеюсь!
Буду стараться!С целью вот напряженкаИ верь, Саш!)
Спасибо Машунь за поддержку!)И верь, Саш!)
Мммм... а что за звезда?
туманность из серии b АльфаМммм... а что за звезда?
Здорово!) Так ярко светит)туманность из серии b Альфа
Первое что увидела это человечка, кажется как будто он молится))
ага, похож))). а тоже это давно заметил)))Первое что увидела это человечка, кажется как будто он молится))