Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению никак. Причины 2. Выходить из стодневок для вступления в другие нельзя. Да и стартовали уже 4 дня назад. Общаться можно, но вне зачета@ЯНаталИЯ здравствуй хочу слезно попросить удалить меня из провинции скайрим.... И направить в мистический экэпресс 25_4 .. я опозлал на пару дней(не ьыло выходавв интернет) Снынешней командой не сложились отношения.
Доброе утро!)Доброго тебе утра и хорошего дня!Посмотреть вложение 558328
Доброе, Макс!) СпасибоДоброе утро! Посмотреть вложение 559209
Она у меня тоже стоит, но в наборе, меняются картинки))У меня эта фотка дороги в том году на рабочем столе была))
Я всегда сам обоины подбираю) По настроению) Сейчас Ван Гог)Она у меня тоже стоит, но в наборе, меняются картинки))
Я тоже сама делаю подборки, группирую и они меняются. Надоедает, делаю новую группу, персонализирую)Я всегда сам обоины подбираю) По настроению) Сейчас Ван Гог)
Мать моя родная Винамп!!!)))))Я тоже сама делаю подборки, группирую и они меняются. Надоедает, делаю новую группу, персонализирую)
Посмотреть вложение 559797
Да А что?)))Мать моя родная Винамп!!!)))))
Сто лет его не пользовал)) Как перешёл на вк, и media player classic и всё) На компе не одной песни нет)Да А что?)))
А у меня еееесть)) Не всегда онлайн бываюСто лет его не пользовал)) Как перешёл на вк, и media player classic и всё) На компе не одной песни нет)
У меня для этих целей айпод древний))А у меня еееесть)) Не всегда онлайн бываю
Справляется?))У меня для этих целей айпод древний))
Вообще бессмертный))На первую зарплату его купил))32гб, ни разе так и не забивал полностью, в среднем треков по 500, плюс пару сетов по часу-полтора))Отрабатывает как надо Хотя ему уже лет 6)Справляется?))
У меня Сонька простецкая, чисто в уши что то забить когда без связи)Вообще бессмертный))На первую зарплату его купил))32гб, ни разе так и не забивал полностью, в среднем треков по 500, плюс пару сетов по часу-полтора))Отрабатывает как надо Хотя ему уже лет 6)
Моего хватает на..Дня 3 нормально прослушивания, с видюшками) Ща на авито бу посмотрел, по 1-2тыс стоят)Плюс даже в игрульки какие-то играть можно))У меня Сонька простецкая, чисто в уши что то забить когда без связи)
Вот такая)