Елена Лапина
Оракул
А где творчество? Мне интересно)) Или это личное? А то ошибку выдает по ссылкеКстати, мое творчество, кому интересно)) https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/ja-i-moi-raboty.787/view
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где творчество? Мне интересно)) Или это личное? А то ошибку выдает по ссылкеКстати, мое творчество, кому интересно)) https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/ja-i-moi-raboty.787/view
Эммм... ща)А где творчество? Мне интересно)) Или это личное? А то ошибку выдает по ссылке
Ого, как много набросков. Первая мысль- очень Гигера напоминает,но тот биомеханику рисовал. А вообще, конечно, наброски такие, как будто каждый через себя пропущен. Спасибо, что поделилась). Пейзажи вообще огонь. Я тоже пишу картины, поэтому заинтересовалась)
Спасибо))Ого, как много набросков. Первая мысль- очень Гигера напоминает,но тот биомеханику рисовал. А вообще, конечно, наброски такие, как будто каждый через себя пропущен. Спасибо, что поделилась). Пейзажи вообще огонь. Я тоже пишу картины, поэтому заинтересовалась)
Спасибо!Спасибо))
Ну да, я пропускаю через себя, даже скорее изнутри они и идут) Шли, сейчас творчества мало, с людьми больше общаюсь) Да и времени нет совсем. Надо бы как то найти его на картины)
А творчество это хорошо, надо заниматься, обязательно) Это много дает, мир внутренний открывается, реализуешься В общем так держать!)
ЯНаталИЯ, Да не прогневаю я "верховного хранителя"и скромно из народа поздравлю с Новым годом!
Посмотреть вложение 539828
Спасибо!) Новым Годом!)Наташа! С Новым Годом, милая!!!
Спасибо, Ромаш!) И тебя с Новым Годом!)Наташа, поздравляю тебя с наступившем Новым годом!!!
Посмотреть вложение 540369
Спасибо, моя хорошая! Огромное Спасибо!)Наташенька с Новым Годом. Спасибо тебе за праздник который ты организовала для всех. Будь СЧАСТЛИВА в этом году обязательно, ты этого заслуживаешь как никто другой.
Посмотреть вложение 540407
Спасибо, моя хорошая! Огромное Спасибо!)
И тебя с Новым Годом! Всех Благ и главное Счастья!
Ромочка, с Новым Годом!поздравляю тебя с наступившем Новым годом!!!
Присоединяюсь целиком и полностью. Наталья, спасибо, милая.Наташенька с Новым Годом. Спасибо тебе за праздник который ты организовала для всех. Будь СЧАСТЛИВА в этом году обязательно, ты этого заслуживаешь как никто другой.
Посмотреть вложение 540407