Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ого, как много набросков. Первая мысль- очень Гигера напоминает,но тот биомеханику рисовал. А вообще, конечно, наброски такие, как будто каждый через себя пропущен. Спасибо, что поделилась). Пейзажи вообще огонь. Я тоже пишу картины, поэтому заинтересовалась)

Я

ЯНаталИЯ

Ого, как много набросков. Первая мысль- очень Гигера напоминает,но тот биомеханику рисовал. А вообще, конечно, наброски такие, как будто каждый через себя пропущен. Спасибо, что поделилась). Пейзажи вообще огонь. Я тоже пишу картины, поэтому заинтересовалась)
Спасибо))
Ну да, я пропускаю через себя, даже скорее изнутри они и идут) Шли, сейчас творчества мало, с людьми больше общаюсь) Да и времени нет совсем. Надо бы как то найти его на картины)
А творчество это хорошо, надо заниматься, обязательно) Это много дает, мир внутренний открывается, реализуешься ;) В общем так держать!)

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо))
Ну да, я пропускаю через себя, даже скорее изнутри они и идут) Шли, сейчас творчества мало, с людьми больше общаюсь) Да и времени нет совсем. Надо бы как то найти его на картины)
А творчество это хорошо, надо заниматься, обязательно) Это много дает, мир внутренний открывается, реализуешься ;) В общем так держать!)
Спасибо! :676866858:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
File258.gif

O

Oksi1

Наташенька с Новым Годом. Спасибо тебе за праздник который ты организовала для всех. Будь СЧАСТЛИВА в этом году обязательно, ты этого заслуживаешь как никто другой.
novij_god_2.gif

Последнее редактирование модератором:
Я

ЯНаталИЯ

Наташенька с Новым Годом. Спасибо тебе за праздник который ты организовала для всех. Будь СЧАСТЛИВА в этом году обязательно, ты этого заслуживаешь как никто другой.
Посмотреть вложение 540407
Спасибо, моя хорошая!:oops: Огромное Спасибо!) :kiss::kiss::kiss:
И тебя с Новым Годом! Всех Благ и главное Счастья! Stickers-Erika3

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
поздравляю тебя с наступившем Новым годом!!!
Ромочка, с Новым Годом! Stickers-Spotty22
Посмотреть вложение 540407
Присоединяюсь целиком и полностью. Наталья, спасибо, милая. :kiss:

@Оksi1 @ЯНаталИЯ хорошего нам года! Stickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу